девочки привет))) а может вы знаете , где и в каких магазах сейчас скидочки на детские шмотки)))??
| ||
девочки привет))) а может вы знаете , где и в каких магазах сейчас скидочки на детские шмотки)))??
Всем доброго утречка! Я тоже стала плохо спать. Все мешает, пока сходишь в туалет, пока водички попьешь, так уже окончательно просыпаешься, а как только начинаешь засыпать - все по кругу - туалет, водичка и т.д. Меня в последнее время сушит ночью сильно. Воздух сухой в комнате. А сегодня еще и какая-то фигня наметилась.... Точно гормоны веселятся!........
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
принимаем в ряды в интресном положении!
неа, что не совсем не в курсе! а надо бы уже что то купиить! а денег так много тоже нет сейчас, вот 2 Др подряд были, потом муж зуб делал кароче опять без денег!
я тоже еле встала сегодня ен высыпаюсь поздно пару дней подряд из за др ложилась рано вставала!((
Доброе утречко всем!
Погодка шепчет!
Сегодня на курсы)))!
Доброе утро!![]()
Давно не заходила в темку.... Попробую на следующей неделе почитать немного
Очень актуальный вопрос - никто не отдаёт на ближайшие дни случайно запись на УЗИ в 1 РД?
Я записана на 27.11, а сегодня позвонили из компании мужа, 25 уезжает в рейс ((( так хотела с ним пойти... Пол вместе узнать...
Напишите в личку если что!
Всем добрый день!
Моя кума сейчас на сохранение в 5рд, она столкнулась с такой проблемкой ,ей тоже доктор посоветовал киви.
я тоже плохо сплю, просыпаюсь... а потом долго не могу уснуть.
у меня еще малая просыпается тоже ночью, то в туалет, то водички попить.... пока уснула уже надо вставать ,а проснутся невозможно, т.к. только что заснула.
Надо спрашивать в темке УЗИ.
Да, в смике есть много для малышей одежки, но не обратила внимание на цены. У них на 4 этаже постоянно скидки -70%
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
ой та да эти деньги вроде есть думаешь, что то вот куплю пока долго собиралась их уже и нет!
да иду)))
раньше с работы на пол часа опять смотаю, (хотя я редко в пятницу как по расписанию в 4 ухожу крайне редко), а то еще надо с 6 ст. доехать, хорошо муж меня забирает!
а ты будешь?
ты помнишь обещала признаться!
Трям здрасте)
мне врач тоже говорила что но-шпой увлекаться беременным нельзя!хоть в прошлую Б советовал другой врач. Наверное это действительно кому как, но много нельзя точно.
мне кажется что если ребзя спит, то меньше, если бушует, соответственно больше, как и у нас)
У меня тоже бессонница, никак не справляюсь, мучаюсь. Начинаю под утро засыпать, и каждый раз будильник будит в 7.00. А в выходные как назло рано просыпаюсь.
В антошке сейчас акция две вещи покупаешь, третья в подарок. Если надо кому -то у меня есть скидки Антошка 7% и Чикко 15%.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Привет, девочки!
Меня с утра сегодня впервые в жизни одолел тонус((( Никогда не имела представления, что это такое. Позвонила врачу, назначила вибрукол и магне б6. И сказала завтра обязательно перезвонить и сообщить осамочувствии. Пришлось на 10 минут оставить одного дома спящего ребенка и бегом в аптеку. Короче очень мне переживательно((
Желаю вам тратить деньги на фрукты, а не на медикаменты!
Я постоянно на магне в6. Сказали пить хоть до конца беременности... И даже с ним бывает хватает тонус.... Пробовала сделать перерыв - в этот же день тонус часто начала чувствовать.. Решила не проводить больше эксперименты!
У меня без боли, но живот становится как камушек... Давящие ощущения...
Ложиться нужно на бок побыстрее, на спине не проходит (у меня так по крайней мере).
Заметила, что от физ.нагрузок, когда набегаешься, находишься... Или когда сильно в туалет хочется.. Видимо придавливает там все мочевой ))) а ещё бывает на ровном месте... Может от каких-то переживаний прошлых эмоций... Не знаю...
Социальные закладки