| ||
А по чему все рассуждают что суши должны быть огромные?? Вам их кушать будет удобно?не всегда то, что большое вкусное, в таком случае проще сварить дома кастрюлю риса заправить его соевым соусом и купить кусочек рыбки)))
Может от филиала зависит? Наши роллы были нормального размера. Только горячие на два укуса. Но мне больше нравится когда на один. Так вкуснее. Но я бы ни в коем случае не сказала что они маленькие.
Касательно филадельфии. Нам привезли с нори внутри. Ничего никуда не просочилось. Очень вкусно было. И рыбки так прилично нарезано толщиной.
наш заказ.
Хокайдо
Тиба
Сэкай
Гару
Филадельфия Классик
Фуджи
Тамаго-унаги
Банзай классик
Чизу
Оки
Кунсей нигири
вареники с картошкой
пельмени с курицей и сыром
п.с. спрашивают откуда мы заказывали. с Глушко.
Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 20.11.2014 в 14:01.
Насчет размера, конечно все дело на любителя, насчет больше риса тоже есть и плюс и минус,
К примеру чтобы обвернуть маленький ролл рыбой, то нужно 5см длины, а чтобы большой то 8см( цифры взяты с потолка )
Еще какой у кого рот, и кто как любит.
Вообще все это дело на любителя, у каждого свои карандаши.
И тут все этим делятся.
Но вот как Вы написали: - Я суши не ем, как вы вообще заказываете в смайле они не вкусные.
Это бред, такие люди еще есть в теме любителей шаурмы, которые туда заходят и пишут что шаурма вредная, я ее не кушаю, и вы тоже все не кушайте
А если уж, это комментарии друзей,семьи и прочих
То так и написать надо было, мы вот заказывали и всем не понравилось
Заказали на вечер Смайлов..Спросили ник на форуме,тщательно записали-это что то новенькое)![]()
Хорошо. А почему до этого им ник не требовался? Достаточно было сказать о форумной скидке.
То есть они будут следить за каждым отзывом на форуме и плюсики себе ставить, красного или зелёного цвета, репутацию заведут на каждого, или как? Зачем?
Мне как-то не очень хочется быть в базе данных Смайлфуда. Но это моё мнение.
Я благодарна за всё!
Социальные закладки