Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 566 из 1306 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от hyluganka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Прочитала с десякок страниц форума и я в шоке! У меня роды в марте, хотела в обастном рожать, т.к. вроде там приветствуются партнерские роды. Но начала сомневаться узнав расценки. Я в январе этого года рожала в 4-м роддоме ЕР на дежурке и мне все расходы обошлись в 2000 грн. (это со всеми обязательными платежами, анализами и т.д.)
    А я в сентябре прошлого года в областном на дежурке,все расходы:4500грн(из них врачу-200$,акушерка 100$,санитарка150грн,родпакет 300 грн).При том что деньги я платила,но на свое усмотрение,в детское дала-50грн,больше не денег не то что в списке-не давала(они начинают заливать,что то что в списке расходуют на ваших деток-бред несусветный!!!)

Я до родов все время читала форум и была в шоке от цен....да я и по сегоднешний день читаю что тут пишут про траты и в шоке!!!На деле этого небыло.

Так что советую вам полагаться на свой кошелек,и на вопросы всех заходящих в палату и просящих деньги,с огорчением говорить,что все деньги у мужа,а он еще не приходил)
    Удачных родов и уверенности в своих правах.

3. Вверх #11302
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    можно подробней про Баранову??в плане не всех берет и неужели у нее такие цены???
    чего не всех берет, со всеми можно договорится, наоборот они только рады! мне ее моя гиня сейчас рекомендует, что она у нее рожала....если вам нужен ее телефон, напомните мне в лс, приеду домой и скину....
    сейчас просила узнать актуальную информацию, вроде она оценивает себя(с бригадой) на 5тыс грн

4. Вверх #11303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    чего не всех берет, со всеми можно договорится, наоборот они только рады! мне ее моя гиня сейчас рекомендует, что она у нее рожала....если вам нужен ее телефон, напомните мне в лс, приеду домой и скину....
    сейчас просила узнать актуальную информацию, вроде она оценивает себя(с бригадой) на 5тыс грн
    ок,спасибо...)))это за ЕР 5тыс??жду телефончик)ме моя гиня ее и советует,а Бойченко знакомые хвалят,вот думаю к кому!!!!?

5. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Мне его, честно сказать жалко, про него больше всего сплетен несут откуда-то, даже на форуме, почему то про других врачей так не говорят, такое мнение что у остальных врачей не бывает неприятных ситуаций, а сколько рожениц он спасал после других врачей, к нему приезжают с таких далей, сама видела, когда лежала, родители и беременные плачутся, чтоб он хоть как то помог им выродить хоть одного ребенка, я с девочкой лежала на 1 эт, так она 8 раз носила и не могла выносить, ее числили, и уж на 9 беременность она родила, так те родители бедные не знали плакать им или радоваться, сколько они пережили, пока дочка выносила и родила!И они прекрасно понимают риски и все равно едут к нему
    вы не правы, то что рассказала я произошло с моей знакомой, и я не считаю это сплетнями...тут все делятся тем что знают на собственном опыте либо на опыте родных и друзей, а у девочек право решать как относится к тому или иному врачу. Но такие ситуации есть и это факт, а не сплетни или наговоры. Я своим врачом тоже не довольна очень и писала почему, и очень жалею что не пошла к Мазуру например, так как от друзей слышала о нём только хорошее, да и на консилиуме после всех кто меня смотрел он был единственный который сделал это аккуратно и без боли...и настоял на ЭКС. А не пошла к нему изначально просто по глупости - из-за боязни врачей-мужчин...

6. Вверх #11305
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    в июне она озвучивала роды 550 долл, по курсу 12 тогда
    я рожала у нее в 2009 мне она не понравилась, роды были договорные стоили 400 долл, видела ее 5 минут

7. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ок,спасибо...)))это за ЕР 5тыс??жду телефончик)ме моя гиня ее и советует,а Бойченко знакомые хвалят,вот думаю к кому!!!!?

для ЕР это многовато)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.11.2014 в 14:28.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #11307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    в июне она озвучивала роды 550 долл, по курсу 12 тогда
    я рожала у нее в 2009 мне она не понравилась, роды были договорные стоили 400 долл, видела ее 5 минут
    мда впечатляющие цифры!!!((не знаю почему,но гинеколог рекомендует ее либо Голубенко со 2роддома....про него один пишут,что зажрался уж сильно!!!!

9. Вверх #11308
    я считаю что договариваются на кесарево, если нет осложнений в ЕР зачем платить такие суммы? Нынче время тяжелое эти денежки лучше потом на малыша потратить+ какие медикаменты дорогущие, а их с рождением ребенка покупаешь часто, то от коликов то десны мазать и тд. я писала выше что считаю максимумом 1000 грн + пакет для родов (лично я его собрала сама и мне он обошелся в 200-250 грн )

10. Вверх #11309
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    рожать в марте,и вот сейчас уже прикидываю,что и как...и тихом шоке от цен....беременность протекает нормально и настроена рожать сама...деньгами бросаться не хочу,но к кому пойти,даже не знаю....хотела в 4 рожать у заведующей,гиня отговорила... вообще не могу по ценам соориентироваться,пишут разные цены...
    А почему отговорила?

11. Вверх #11310
    рожать в марте,и вот сейчас уже прикидываю,что и как...и тихом шоке от цен....беременность протекает нормально и настроена рожать сама...деньгами бросаться не хочу,но к кому пойти,даже не знаю....хотела в 4 рожать у заведующей,гиня отговорила... вообще не могу по ценам соориентироваться,пишут разные цены...
    тогда на дежурку, расчет после родов!! Не понравится что-то им это их дело, сказала спасибо дала сколько посчитала нужным. обратно все равно не впихнут))))

12. Вверх #11311
    Посетитель
    полностью с вами согласна,но в тоже время надо потратиться чтобы к тебе более менее отнеслись,время такое,поэтому хочу выбрать нормального специалиста и не сильно зажраного! не хочу идти к супер популярным и раскрученым врачам,они денег дерут и ощущение,что через инкубатор прошел!!!наверно уже тут писали что входит в род пакет,но можно мне еще раз!)))

13. Вверх #11312
    полностью с вами согласна,но в тоже время надо потратиться чтобы к тебе более менее отнеслись,время такое,поэтому хочу выбрать нормального специалиста и не сильно зажраного! не хочу идти к супер популярным и раскрученым врачам,они денег дерут и ощущение,что через инкубатор прошел!!!наверно уже тут писали что входит в род пакет,но можно мне еще раз!)))
    я вам так скажу, ни кто не платит на перед! На дежурке ко мне внимания было больше чем по договору((( и платишь в любом случае после

14. Вверх #11313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А почему отговорила?
    я читала в основном только положительные отзывы и знакомая рожала у заведующей,хвалили и денег не дерут!гиня толи по личным каким-то соображения толи еще что-то,но мне ответила типа:роддом вообще не оборудован,нет аппаратуры нормальной и все такое!и отправила либо Голубенко 2 роддом либо Баранова обл.

15. Вверх #11314
    Посетитель
    я вам так скажу, ни кто не платит на перед! На дежурке ко мне внимания было больше чем по договору((( и платишь в любом случае после
    может Вы и правы,но все равно как-то страшновато,забеременнеть у меня стоило труда,чуть ли на Эко не отправляли через год,но свершилось чудо и теперь ехать не понятно к кому не очень хочу,но может ближе к родам определюсь,смотря как беременность будет дальше протекать

16. Вверх #11315
    Успокойте!Я тут уже писала,девочка со мной лежала ЕР,двойня,врачу дала 750 грн,и он после этого приходила каждый день,смотрела на роженицу,деток,улыбалась и радовалась!!!
    Так что не нервничайте по пустякам.Меня когда подняли в родзал ,ко мне подлетела санитарка с акушеркой и давай мне рассказывать:"вы с врачем не договаривайтесь,все делать будем мы.",я сказала что отблагодарю,они засверкали,и в итоге я на их смене родить не успела(родила на 40!!!минут позже),они свалили домой,так я им ничего не платила .А акушерка с новой смены сразу мне сказала моя работа 100$,она и роды принимала,и зашивала.
    Так что нужно смотреть по ситуации.

17. Вверх #11316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Успокойте!Я тут уже писала,девочка со мной лежала ЕР,двойня,врачу дала 750 грн,и он после этого приходила каждый день,смотрела на роженицу,деток,улыбалась и радовалась!!!
    Так что не нервничайте по пустякам.Меня когда подняли в родзал ,ко мне подлетела санитарка с акушеркой и давай мне рассказывать:"вы с врачем не договаривайтесь,все делать будем мы.",я сказала что отблагодарю,они засверкали,и в итоге я на их смене родить не успела(родила на 40!!!минут позже),они свалили домой,так я им ничего не платила .А акушерка с новой смены сразу мне сказала моя работа 100$,она и роды принимала,и зашивала.
    Так что нужно смотреть по ситуации.
    Спасибо!)Вы на дежурке рожали,правильно понимаю??

18. Вверх #11317
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я считаю что договариваются на кесарево, если нет осложнений в ЕР зачем платить такие суммы? Нынче время тяжелое эти денежки лучше потом на малыша потратить+ какие медикаменты дорогущие, а их с рождением ребенка покупаешь часто, то от коликов то десны мазать и тд. я писала выше что считаю максимумом 1000 грн + пакет для родов (лично я его собрала сама и мне он обошелся в 200-250 грн )
    а откуда ты знаешь будут ли осложнения в ер или нет? тут возникает риск...знаю,если б не первые договорные роды, то была бы высокая вероятность КС, беременность протекала я бы сказала даже легко...никаких показаний, а вот шейка во время родов вела себя плохо...открытия практически не было...
    просто, когда получаешь печальный опыт, я б тоже не пошла больше договариваться с врачом за такие деньги,чтоб она мне 5мин уделила...

19. Вверх #11318
    Спасибо!)Вы на дежурке рожали,правильно понимаю??
    Да)
    У меня утром начались схватки,позвонила в роддом спросила кто на смене,назвали Бойченко и еще три врача(из не высокооплачиваемых).Поехла в роддом ,в приемном попросила чтобы позвали Бойченко.Ему сказала что отблагодарю его)

20. Вверх #11319
    а откуда ты знаешь будут ли осложнения в ер или нет? тут возникает риск...знаю,если б не первые договорные роды, то была бы высокая вероятность КС, беременность протекала я бы сказала даже легко...никаких показаний, а вот шейка во время родов вела себя плохо...открытия практически не было...
    просто, когда получаешь печальный опыт, я б тоже не пошла больше договариваться с врачом за такие деньги,чтоб она мне 5мин уделила...
    а разве сложные роды, легкие роды, осложнения зависят от договора и сумм? я родила на дежурке, от меня акушерка не отходила вообще и выполнила свою работу

21. Вверх #11320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да)
    У меня утром начались схватки,позвонила в роддом спросила кто на смене,назвали Бойченко и еще три врача(из не высокооплачиваемых).Поехла в роддом ,в приемном попросила чтобы позвали Бойченко.Ему сказала что отблагодарю его)
    сколь вы ему давали и не в курсе сколько сейчас стоит?есть его моб у Вас?

Ответить в теме
Страница 566 из 1306 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права