Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 296 из 497 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 9934
  1. Вверх #5901
    User banned
    В Сельпо и других не берут, в Тавриях только некоторых

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    в субботу расчитались в Таврии на Говорова/Армейской

3. Вверх #5903
    Новичок Аватар для LO_ve
    А в Ашане можно рассчитаться? В Таврии на поселке точно можно.

4. Вверх #5904
    Посетитель
    Может кому пригодится, Экспресс банк выдает деньги по НСМэп картам Имэксбанка, правда с ограничение в сутки 500,0 или 1000,0 грн,(социальная или з/п) очередей практически нет, я снимал вчера и сегодня в кассе на Ж/д вокзале и на Пантелеймоновской, 48 ( комиссия банка 15 грн с 500,0 грн)
    Еще их отделения Ак.Королева 21/1, Ак.Заболотного, 12, Канатная 26

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    На пос. Котовского нигде уже снять нельзя, ни в банкоматах, ни в отделениях. Последняя надежда была вчера и сегодня снять на Бочарова, но людей например вчера было в очереди 70 человек, но денег привозят очень мало и они быстро заканчиваются, буквально через полтора часса денег нет. А сегодня стояла там же на Бочарова 3 часа под дождем,пришла когда инкас служба привезла деньги, прождала и буквально передо мной закончились деньги.Начали спрашивать что будет завтра, охранник ответил, что банк работает завтра до 15.00, денег утром не привезут, привезут к обеду, А кому эти деньги к обеду нужны, если банк в 15.00 закрывается. Короче дурдом!!!
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

6. Вверх #5906
    Новичок Аватар для LO_ve
    Прочла, что Экспресс банк выдает деньги по НСМэп картам Имэксбанка, правда с ограничение в сутки 500,0 или 1000,0 грн,(социальная или з/п) очередей практически нет. Комиссия банка 15 грн с 500,0 грн.

7. Вверх #5907
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    А в Ашане можно рассчитаться? В Таврии на поселке точно можно.
    Это смотря какая карточка, своей не могу в магазине рассчитываться, чипа нет на карточке, мне сказали только банкомат и в отделении банка
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

8. Вверх #5908
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Это смотря какая карточка, своей не могу в магазине рассчитываться, чипа нет на карточке, мне сказали только банкомат и в отделении банка
    , вроде НСНЭповские принимают.

9. Вверх #5909
    Посетитель
    25 отделение на пос. Котовского.
    Мало того, что люди не могут получить свои деньги, пенсии, зарплаты.
    Мало того, что выдают по 500, 1000 грн., и то если загрузят банкомат.
    Мало того, что люди вынуждены выстаивать по многу часов в очереди.
    Мало того, что что многим из очереди, денег не достается т.к. их привозят мало.
    Так они уже 2 дня заставляют пожилых людей стоять в очереди на улице под дождем, ветром, холодом т.к. они видетили мешают этим сцЫкухам работать?!
    Во внутрь помещения впускают строго только по 10 человек, а остальные оздоравливаются на свежем воздухе.
    Это просто какое-то изощренное издевательство над людьми. Возмутительно! Вот уроды.

10. Вверх #5910
    Новичок Аватар для zicoss
    Так что клиент (Банк) скорее жив или мертв??? 5-го декабря у меня оканчивается депозит, уже готовлю иск в суд, вроде по решению суды быстро выплачивают?

11. Вверх #5911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludmilala86 Посмотреть сообщение
    В 2008 или 9-ом году была такая же ситуация в имексбанке. Но прошло немного времени и все "устаканилось". Мне кажется,что нужно немного потерпеть.А то мы все сразу кинулись снимать все свои деньги... Вот и получился ажиотаж. Все будет хорошо!!! Не было бы только войны.
    Поддерживаю. Все побежали снимать деньги - вот и паника, проблемы с выдачей нала.
    Рефинансирование кстати т.к. банку могла бы быть (!)

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Так они уже 2 дня заставляют пожилых людей стоять в очереди на улице под дождем, ветром, холодом т.к. они видетили мешают этим сцЫкухам работать?!
    Во внутрь помещения впускают строго только по 10 человек, а остальные оздоравливаются на свежем воздухе.
    Это просто какое-то изощренное издевательство над людьми. Возмутительно! Вот уроды.
    Сегодня там была и пускали по 2человека.

13. Вверх #5913
    User banned
    Цитата Сообщение от zicoss Посмотреть сообщение
    Так что клиент (Банк) скорее жив или мертв??? 5-го декабря у меня оканчивается депозит, уже готовлю иск в суд, вроде по решению суды быстро выплачивают?
    У родителей моих валютный депозит заканчивается 23 декабря, может все ж повезет, наладится. А по решению суда - быстро выплачивают, реальные есть примеры ? Если не затруднит, отпишитесь потом, если таки будите иск подавать ?

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от zicoss Посмотреть сообщение
    Я так поняла если откажут в выдачи депозита,можно подавать иск в суд?

15. Вверх #5915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я так поняла если откажут в выдачи депозита,можно подавать иск в суд?
    Вероятнее всего что откажут.

С судом - это самый крайний вариант(имхо)
    Будете забирать по 500 грн в день - понемногу, но будете забирать (может после рефинанса и по тыще будут давать)
    Последний раз редактировалось Паша 80; 20.11.2014 в 21:59.

16. Вверх #5916
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    а магнитная полоса есть? если есть - то это скорее всего "виза"...
    а если это "виза" то можно в любом банкомате....

17. Вверх #5917
    Новичок
    Цитата Сообщение от sladkiy per4ik Посмотреть сообщение
    Это большой банк. Не дадут ему развалится... Я тоже самое пережил в 2008.... К тому же и Климов при власти..... Убегать из страны не собирается... У меня тож депозит лежит... Стремно конечно, но не думаю, что что то случится....
    Щас все снимают депозиты, это абсолютно закономерно что денег не хватает....

Это точно. Сами себе проблемы создаем,а виним банкиров. Для того,чтобы банки работали в такое "неспокойное" время им нужно помогать, а мы их толкаем в пропасть,складывая свои деньги под подушки. Кредиты не погашаем,депозиты забираем... Откуда же у них возьмется столько денег, чтобы сразу всех удовлетворить. Вот вам и очереди и нехватка денег...

18. Вверх #5918
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Потерпеть конечно можно, но если у человека пенсия 1400 грн. - то можно и не дотерпеть. И как правило, не у всех пенсионеров отличное здоровье чтобы по нескольку часов стоять в очередях к банкомату еще и бегать между отделениями в надежде найти банкомат с деньгами.
    Я и говорю,что и пенсионеры страдают из-за того,что "депозитчики" хором снимают свои депозиты.Пусть даже по 500гр в день,но снимают же.

19. Вверх #5919
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от ludmilala86 Посмотреть сообщение
    Я и говорю,что и пенсионеры страдают из-за того,что "депозитчики" хором снимают свои депозиты.Пусть даже по 500гр в день,но снимают же.
    А депозитчики тут при чем?Соц.льготы и пенсии перечисляет в банк государство...и не по 500грн в день.А я имею право забрать свой депозит,это мои деньги!!!!

20. Вверх #5920
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    На остановке "Высоцкого" на фасаде здания есть банкомат "Экспресс банка", там можно снять деньги, правда с комиссией.

Ответить в теме
Страница 296 из 497 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права