| ||
Тема: Имексбанк
Обещали с понедельника облегчение с выплатами,но вместо этого в Таврии - ограничение 500 грн за товары в день. С чего это?
Ребята,дайте в аренду картридер !
И по Платимо вопрос - счет,на который переводим деньги, можно открыть на физ лицо или только юр?
Последний раз редактировалось redstar2000; 19.11.2014 в 19:47.
Добрый вечер. У меня такая проблема - зашел через сервис ПлатиМО,выбрал "Перевод средств на счета физических лиц" и попытался снять с карты ИМЕКС 500 гривен на карту Приват. В итоге отклонило мой запрос и сам терминал выдает "Слишком мало средств на счету". У меня там больше чем 500 гривен,правда в этот же день уже снял 500 в центральном отделении.
Кто то может помочь советом или гипотезой-что случилось?
Завтраками кормят. Зайдите через пару дней.. И больше никакой информации.
А что тут угадывать?! Лимит исчерпан на сегодня.
Вчера получали ЗП. 20человек получило кусочки, а 21 му- банан. Звонили в поддержку- сказали подождать немножко... Подождали, утром бегали в банкомат- снова банан: техническая неполадка. Мне скоро хлеба купить будет не за что! Больница высосала, одна надежда была на ЗП(((. А теперь извращайся чтоб забрать свое же! собаки.
ПС: говорят, что в каком-то банке снимают без комиссии (карты Виза). Вроде Ощад. Сегодня уточню и поеду.
точно... или детские деньги, женщина со мной в очереди стояла, у нее детки, она работает зарплата тоже в этом банке аж 2000 грн и муж алкаш, она на эти деньги живет, других доходов нет, нет денег значит нет еды для деток.... Так что про подождать можно говорить тем у кого депозиты, а не тем у кого пенсии, зарплаты или соц начисления.
Ура! Вчера сняла в банкомате Экспрессбанка 500 грн, больше просто не было в наличии в банкомате. Процент правда грабительский с 500 грн снял 15 грн процента. Сегодня попытаюсь снять еще, часть пенсии мамы спасена!
Имэкс со вчера поставил суточный лимит в 500 грн на платежи. Видать дела у него все хуже и хуже и даже рефинанс не помогает. Кто успел вывести через Платимо, тот успел, остальные теперь по 500 грн (с учетом комиссии) в сутки могут выводить. Печалька.
А переводы по Western Union или другим платежным системам "Имэкс" принимает сейчас?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки