Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2806 из 9780 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 195587
  1. Вверх #56101
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    никогда не любил "подрывы"... люблю размеренность и плановость.. притом с детства... на рыбалку так на рыбалку..спланировано и организовано... в ленинград так в ленинград ... тож спланировано и организовано... а не как некоторые... с бани
    Та, так можно планировать неделю и перехотеть рыбалку и шашлыки. Скучно. Мы так собираемся: в 11 часов дня в пятницу мне становится скучно. Начинается, "а может шашлык? "Но одни и те же рожи надоели. Звоню куме- "шашлык вечером будешь", она думает, что я прикалываюсь, говорит, "конечно буду".( до нее ровно 300 км). В 12 я уже на базаре, к часу дня мясо замариновано. Звоню в садик, чтоб малую спать не клали, мы раньше заберем. Забираем старшего со школы, малую с садика и в 15 выезжаем из Одессы. Кума, правда, часов после 12 перезвонила уточнить, не прикалываюсь ли я, я говорю, "не прикалываюсь, мясо уже мариную." Ну и часов в 7 вечера мы уже на месте были.

2. Вверх #56102
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Так, а че это только 15 лет???? А все остальное время что делал??? непорядочек, надо освежить память.
    Я бы хотела НГ такой: снять большой дом, собрать огромную компашку, нарядить елку на улице, в доме, наготовить, накрыть столы. А потом красивые все, веселые, танцы, салют, хороводы! Дети, собаки, мужья-жены. И главное - СНЕГ!!!! Чтоб и на санках потом покататься.
    ага ..и пригласить пару поваров и официантов...

3. Вверх #56103
    настоящий полковник
    ага ..и пригласить пару поваров и официантов...
    Кузенька, это всё детали, а вот сама идея замечательная.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #56104
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кузенька, это всё детали, а вот сама идея замечательная.
    Та яж спартцмен.. яж не бухаю... а трезвым среде забуханых быть совсем не поприколу..!!

5. Вверх #56105
    Кошерный кент
    Я бы хотела НГ такой: снять большой дом, собрать огромную компашку, нарядить елку на улице, в доме, наготовить, накрыть столы. А потом красивые все, веселые, танцы, салют, хороводы! Дети, собаки, мужья-жены. И главное - СНЕГ!!!! Чтоб и на санках потом покататься.
    Снимает огромная компашка большой дом... начинаются терки... ты сдал за дом деньги, а ты не сдал.. я хочу комнату с балконом, чтобы курить, а я хочу с видом на лес... нет, я хочу с видом на лес, кто отвечает за сохранность вещей, кто потом за это оплачивает?
    елку на улице нарядили, оказалось, что не по понятиям срубили... приехали менты, прокуроры, отжали деньги
    жены пересрались, по мотивам: кто накрывает стол... мой оливье самый охрененный, а твоих перепелок жрать никто не будет... мужья в это время набухались и отрубились, дети подожгли мебель и устроили пляски вокруг костра, собаки обожрались какой то гадости... пришлось везти в ночь на первое их в ветеринарку, по приезду - муж с подругой в одной постели, лучший друг обосцал приборную панель в машине, думая, что сцыт на НЛО, дети вызвали бабушек дедушек, потому что их костер потушили и их никто не любит, но один плюс есть, местные бомжи, увидев весь этот хаос подтянулись, сожрали все что осталось на столах и начали водить хороводы))
    Но если снег таки будет на НГ - все это херня))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #56106
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ты прямо мне описал фильм "На море" Чудесный сценарий нарисовал, мне подходит. Не стандартно. Такой НГ точно не забудешь.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #56107
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ты прямо мне описал фильм "На море" Чудесный сценарий нарисовал, мне подходит. Не стандартно. Такой НГ точно не забудешь.
    опередила)) я читаю и именного его перед глазами вижу)))

8. Вверх #56108
    Кошерный кент
    не))) там проще было))) хау мач?))

9. Вверх #56109
    Обаятельный злодей
    Не ну а чё ? Давай так, если хочешь... С меня компашка, с тебя - всё остальное...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #56110
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не ну а чё ? Давай так, если хочешь... С меня компашка, с тебя - всё остальное...)
    какой ты меркантильный

11. Вверх #56111
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    какой ты меркантильный
    Я - практичный )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #56112
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    я тоже хотела в карпаты, даже позвонила знакомым хозяевам: цена 3000 на 5 дней с НГ и питанием. вроде нормальная цена, но ехать не с кем, и 5 дней на драгобрате для меня много: лыжи что то не люблю, саночная горка там маленькая, колыба одна, а больше делать нечего

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 18:09 ----------

вспомнилась моя новогодняя история: в 2008 я была свободна, ничем не обременена и мимела таких же друзей. НГ решили встретить у меня: елка на улице, шашлыки и т.д. 30годекабря в 20,00 собрались, чтобы обсудить план закупок... и в результате в 24,00 30го же выехали на машине в карпаты))))))))) по пути нашли гостиницу, в 6,00 утра в виннице заехали в метро, чтобы купить теплые вещи и жратву ( все получилось классически: ящик алкоголя и 3 палки колбасы) . в 18,00 31 декабря мы были на драгобрате)) впечатлений масса, новый год встретили и отдохнули чудесно))
    ха, мы тоже так однажды в Карпаты двинули, но уже после НГ, как раз каникулы кончились, я тогда еще в школе работала, пришлось липовый больничный взять. А билетов прямых не было, потому что собрались ну очень спонтанно, пришлось в Жмеринке ночью пересадку делать, пару часов у нас ночью было на прогулку по ночной Жмеринке... Снежок тихий фррр-фррр, фонари горят, тишина, памятник Остапу Бендеру, глинтвейн, компания чудная. В общем, ночь просто волшебная была. Вернулась через неделю на работу, больничный предъявляю... А мне - а как это вы болели, если вас наши ученики ночью в эти числа в Жмеринке видели??? Блин, поубывала бы )))))) Мир тесен))Так никто и не признался в стукачестве))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #56113
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мы так и делаем , который год, не понимаю я этого пира во время чумы....да и ваще не люблю я НГ праздновать особо, а вот старый нг люблю...да и вопросы отпадают о том как и что, когда денег нет на излишества
    а я люблю НГ и много других праздников ,с угощениями ,но без заваленного стола с едой.
    не пойму я этих человеческих крайностей,один ругает большой кол-во еды,другой малое. другие варианты не как не получается рассмотреть?!

не совсем поняла о какой именно чуме Вы пишите ,которая длится у Вас не первый год. но замечу ,что даже во времена настоящей чумы люди не забывали наслаждаться праздниками ,которые им близки . ибо это поднимает настроение и заряжает дух человека. но каждый волен делать то ,что ему нравится ,главное чтобы личные взгляды не насаждались другим ,как единоличную философию жизни.

по теме ... сегодня потратила 150 грн. купила 1 кг.телятины ,куриные субпродукты котейкам, картошку,яблоки,крупы и что ещё...не помню)))

14. Вверх #56114
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    никогда не любил "подрывы"... люблю размеренность и плановость.. притом с детства... на рыбалку так на рыбалку..спланировано и организовано... в ленинград так в ленинград ... тож спланировано и организовано... а не как некоторые... с бани
    это просто уже возраст не тот, а в молодости и вы и мы все были такие авантюристы!

15. Вверх #56115
    Дитя супермаркетов

Наскока мне разведка доложила.. у тя есть с кем отсиживаться и отъедаться и без меня.. или у меня запоздавшие данные ..??
    Хорошая у тебя разведка Ну раз разведка донесла - тогда знакомься, с кем я отсиживаюсь и отъедаюсь
    Степан Петрович и его жена Степашка
    а домовые наверное грызунов боятся
    Изображения
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #56116
    Снимает огромная компашка большой дом... начинаются терки... ты сдал за дом деньги, а ты не сдал.. я хочу комнату с балконом, чтобы курить, а я хочу с видом на лес... нет, я хочу с видом на лес, кто отвечает за сохранность вещей, кто потом за это оплачивает?
    елку на улице нарядили, оказалось, что не по понятиям срубили... приехали менты, прокуроры, отжали деньги
    жены пересрались, по мотивам: кто накрывает стол... мой оливье самый охрененный, а твоих перепелок жрать никто не будет... мужья в это время набухались и отрубились, дети подожгли мебель и устроили пляски вокруг костра, собаки обожрались какой то гадости... пришлось везти в ночь на первое их в ветеринарку, по приезду - муж с подругой в одной постели, лучший друг обосцал приборную панель в машине, думая, что сцыт на НЛО, дети вызвали бабушек дедушек, потому что их костер потушили и их никто не любит, но один плюс есть, местные бомжи, увидев весь этот хаос подтянулись, сожрали все что осталось на столах и начали водить хороводы))
    Но если снег таки будет на НГ - все это херня))
    Эээх! такую красивую историю испортил!

17. Вверх #56117
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты мне прям очень сильно кого-то напоминаешь из этой темки..
    Не, я за подснежниками в лес. В Золушки не нанималась.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #56118
    Patria Y Libertad
    у моей жены брат по молодости так же чудил)
    Нормальная тема. Мы так с пацанами в 2006 на "Небесное притяжение" (фест между Саками и Евпаторией) сгоняли, а через день оказалось, что Казантип открывается. Ну и мы туда. Перед Казаном пили абсент и закусывали бычками в томате. Всю ночь с субботы на воскресение дун-дурун-дун-дун, пару часов утром поспали на пляже, а потом я за руль и домой - в понедельник утром уже надо было быть на службе. В глаза можно было спички вставлять...

На НГ опять будет брют, сыр, блины с красной икрой и мандарины-апельсины. Нам на 2,5 человека больше не надо.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 20.11.2014 в 22:56.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #56119
    Ты мне прям очень сильно кого-то напоминаешь из этой темки..
    Не, я за подснежниками в лес. В Золушки не нанималась.
    ну так вы можете просто вдвоем встретиться - он заказывает дом у моря с массовиком, а вы готовите!

20. Вверх #56120
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так это ж круто!!!!!!!!!! Я сама так люблю, только муж мне мешает.
    Я тоже люблю такие движи))) Мой муж порой с ужасом ждет окончания фразы:"А давай....")))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 2806 из 9780 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права