Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2805 из 9787 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 195737
  1. Вверх #56081
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    жЭсть))) зато Икономия какая...
    а если при этом свет не включать, а сидеть при свечах, то Иканомия просто офгенная+романтика
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение

[/COLOR]вспомнилась моя новогодняя история: в 2008 я была свободна, ничем не обременена и мимела таких же друзей. НГ решили встретить у меня: елка на улице, шашлыки и т.д. 30годекабря в 20,00 собрались, чтобы обсудить план закупок... и в результате в 24,00 30го же выехали на машине в карпаты))))))))) по пути нашли гостиницу, в 6,00 утра в виннице заехали в метро, чтобы купить теплые вещи и жратву ( все получилось классически: ящик алкоголя и 3 палки колбасы) . в 18,00 31 декабря мы были на драгобрате)) впечатлений масса, новый год встретили и отдохнули чудесно))
    вот это круто!!!)))))
    у нас такие знакомые тоже есть, которые могли нас подбить поехать просто так в Киев за тортиком, патамуша захотелось прям срАчно Киевского торта)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #56082
    Путешественник форума

А мы для себя два года назад сделали открытие, что объедаться в новогоднюю ночь, оказывается, необязательно))) - встречали НГ в Европе, там больше тусишь, чем ешь))
    Но и до этого никогда не наготавливали количество еды, просто покупали все самое-самое вкусное для нас. Из обязательного - шоколадный торт из шоколада в шоколаде))) чтобы к вечеру первого января им позавтракать)

ps на еду сегодня - 0! На последствия (сантехнику за работу) - 300гр ((
    Последний раз редактировалось Beauty27; 20.11.2014 в 19:43.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

3. Вверх #56083
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А мы для себя два года назад сделали открытие, что объедаться в новогоднюю ночь, оказывается, необязательно))) - встречали НГ в Европе, там больше тусишь, чем ешь))
    Но и до этого никогда не наготавливали количество еды, просто покупали все самое-самое вкусное для нас. Из обязательного - шоколадный торт из шоколада в шоколаде))) чтобы к вечеру первого января им позавтракать)
    рассказывай

4. Вверх #56084
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    рассказывай
    да, мне тоже интересно, потому что сейчас никаких идей насчет самого вкусного

5. Вверх #56085
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    может уже кто-то и кормит, давно не видно его
    небось сидит с набитым ртом, некогда ему по форумам шастать)))
    может у Чуки он обитается? (кормится)

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение

ps на еду сегодня - 0! На последствия (сантехнику за работу) - 300гр ((
    а что за тортик такой интересный? какой?

6. Вверх #56086
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    я тоже хотела в карпаты, даже позвонила знакомым хозяевам: цена 3000 на 5 дней с НГ и питанием. вроде нормальная цена, но ехать не с кем, и 5 дней на драгобрате для меня много: лыжи что то не люблю, саночная горка там маленькая, колыба одна, а больше делать нечего

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 18:09 ----------

вспомнилась моя новогодняя история: в 2008 я была свободна, ничем не обременена и мимела таких же друзей. НГ решили встретить у меня: елка на улице, шашлыки и т.д. 30годекабря в 20,00 собрались, чтобы обсудить план закупок... и в результате в 24,00 30го же выехали на машине в карпаты))))))))) по пути нашли гостиницу, в 6,00 утра в виннице заехали в метро, чтобы купить теплые вещи и жратву ( все получилось классически: ящик алкоголя и 3 палки колбасы) . в 18,00 31 декабря мы были на драгобрате)) впечатлений масса, новый год встретили и отдохнули чудесно))
    У меня в 1990г утром 31 декабря случилась ссора с МЧ. Я шла по улице, встретила своих знакомых и они меня пригласили встречать НГ с ними.Была веселая университетская компания, танцы, анекдоты. Где-то в 23-00 пришел еще один гость, но не один, а с другом. Через 2 месяца этот друг стал моим мужем...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #56087
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня в 1990г утром 31 декабря случилась ссора с МЧ. Я шла по улице, встретила своих знакомых и они меня пригласили встречать НГ с ними.Была веселая университетская компания, танцы, анекдоты. Где-то в 23-00 пришел еще один гость, но не один, а с другом. Через 2 месяца этот друг стал моим мужем...
    ну, как в кЫно, слушай!))) здОрово!

8. Вверх #56088
    Кошерный кент
    вот это круто!!!)))))
    у нас такие знакомые тоже есть, которые могли нас подбить поехать просто так в Киев за тортиком, патамуша захотелось прям срАчно Киевского торта)))
    у моей жены брат по молодости так же чудил)
    бухали они с другом в Могилеве (Беларусь, если кто не знает), где то в 2 ночи им захотелось искупаться в море, тут братец вспомнил, что у него сестра живет в Одессе
    начали искать такси... никто в Одессу не захотел ехать, согласились довезти до Киева (430 км где то), приехали утром в Киев, нашли мотор на Одессу... не знаю во сколько они приехали, но братец заявился к нам где то в 5 утра... в шортах, майке и без обуви))) долго потом вспоминал... как в этой Адэсе у него шлепки ночью на море спионерили))))
    Три дня они тут зависали... у нас перед отъездом только появились, чтобы отоспаться... причем таксиста на зависание они с собой захватили... кормили, поили... и обратно он на Киев их оттарабанил))
    эхх молодость)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #56089
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    у моей жены брат по молодости так же чудил)
    бухали они с другом в Могилеве (Беларусь, если кто не знает), где то в 2 ночи им захотелось искупаться в море, тут братец вспомнил, что у него сестра живет в Одессе
    начали искать такси... никто в Одессу не захотел ехать, согласились довезти до Киева (430 км где то), приехали утром в Киев, нашли мотор на Одессу... не знаю во сколько они приехали, но братец заявился к нам где то в 5 утра... в шортах, майке и без обуви))) долго потом вспоминал... как в этой Адэсе у него шлепки ночью на море спионерили))))
    Три дня они тут зависали... у нас перед отъездом только появились, чтобы отоспаться... причем таксиста на зависание они с собой захватили... кормили, поили... и обратно он на Киев их оттарабанил))
    эхх молодость)))
    Так это ж круто!!!!!!!!!! Я сама так люблю, только муж мне мешает.

10. Вверх #56090
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ох уж эти мужья ))
    я сама, выйдя замуж, утратила почти весь свой авантюризм ))

11. Вверх #56091
    User banned
    бедный муж..имея такой динамит под боком..))

12. Вверх #56092
    Да, пропал в нас дух авантюризма... Все по норам сидят, хомячат. Даже форумовку организовать не можем, не то чтобы рвануть куда-то спонтанно.

13. Вверх #56093
    Обаятельный злодей
    Так это ты была ???
    Капец... я уже почти 15 лет вспоминаю...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #56094
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Да, пропал в нас дух авантюризма... Все по норам сидят, хомячат. Даже форумовку организовать не можем, не то чтобы рвануть куда-то спонтанно.
    Во-во...пИчалька...

15. Вверх #56095
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а мы собрались в карпаты 9 января( на новый год дорого , а так получается нормально) старшая дочка с жонихом, я с малой и соседку с таким же малым беру для компании, первый мой выезд будет последекретный....с 2009 нигде не былатак уже хочется новых впечатлений смены обстановки и чтоб никакой кухни)))
    правда прошлые карпаты для меня закончились титановым штырем в руку, но все равно очень хочется в горы....там драники на каждом шагу глинтвейн...и воздухххх

16. Вверх #56096
    User banned
    никогда не любил "подрывы"... люблю размеренность и плановость.. притом с детства... на рыбалку так на рыбалку..спланировано и организовано... в ленинград так в ленинград ... тож спланировано и организовано... а не как некоторые... с бани

17. Вверх #56097
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Тут народ интересуется, у меня ли ты отсиживаешься и отъедаешься
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #56098
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Он в рейсе от меня отдыхает))))Так что у нас практически равновесие.

19. Вверх #56099
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Тут народ интересуется, у меня ли ты отсиживаешься и отъедаешься
    Наскока мне разведка доложила.. у тя есть с кем отсиживаться и отъедаться и без меня.. или у меня запоздавшие данные ..??

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 21:40 ----------

Он в рейсе от меня отдыхает))))Так что у нас практически равновесие.
    Ага ... вынужденное..!! )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.11.2014 в 21:41.

20. Вверх #56100
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так это ты была ???
    Капец... я уже почти 15 лет вспоминаю...
    Так, а че это только 15 лет???? А все остальное время что делал??? непорядочек, надо освежить память.
    Я бы хотела НГ такой: снять большой дом, собрать огромную компашку, нарядить елку на улице, в доме, наготовить, накрыть столы. А потом красивые все, веселые, танцы, салют, хороводы! Дети, собаки, мужья-жены. И главное - СНЕГ!!!! Чтоб и на санках потом покататься.

Ответить в теме
Страница 2805 из 9787 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права