Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21588 из 22853 ПерваяПервая ... 20588 21088 21488 21538 21578 21586 21587 21588 21589 21590 21598 21638 21688 22088 22588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,741 по 431,760 из 457048
  1. Вверх #431741
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да Я уже сам запутался, сегодня встречи, только и разговоров кто и какую должность займет при Грине, все только об этом и говорят. А пока Я сидел в приемной у одного чиновника туда вошла некая дама с фигурой кенгуру со всеми кенгурятами в сумке и начала нудить о замораживании Кроликом зарплат для госслужащих. Не скажу что мне было интересно, но под неплохой вискарь ее монотонное бормотание меня уморило. Короче день так себе вышел...
    Кивалов, бросай "синячить", ты ж не думаешь ШО твои...с ногами до ушей будут тебя проведывать в палатах, если не дай Бог...бЭлая Горячка постучится (не путать с форумной)

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. (с)
    и это только начало, насколько я поняла..
    Последний раз редактировалось Всемила; 20.11.2014 в 20:45.

2. Вверх #431742
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нет дружочек, я нескажу кого знаю, зачем подставлять людей?
    для этого надо иметь разрешение на публичную огласку их фамилй, которого у меня нет
    тебе ли не знать, о неприкосновенности часной жизни

так когда ждать обновления контента твоего анала?
    Вы знаете Я понятия не имею как же мне с вами вести беседу. А про неприкосновенность частной жизни расскажите вандалам и сатанистам, которые ворвались на частную территорию МГУ, разбили Святыню, порвали сортовые розы и поломали кованые оградки! Или двойные стандарты? Это демократия? Удел этой демократии -помойка! И этих демократов-вандалов тоже! И вы не прочли что Я приказал вам прекратить обзываться? А о наших новых программах и новациях Я рассказал в дневной проповеди, которую вы обозвали пошлятиной, хотя там сплошное целомудрие и добропорядочность!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Зато теперь в ВРУ отдохнёшь...
    Ну, где-то же Я должен иметь уютный уголочек в этом кипящем революциями и бунтами аду страстей!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #431743
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А мне грустно! Знаете! Я так натерпелся от этих майданов и евромайданов.
    неужели в гривне и в русских рублях откладывал на черный день?

4. Вверх #431744
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ....и Всемила тут говорила, и о ДНРовсцах, и о наших в правительстве. и в такой категорической форме.

вот я и спросил
    Всемила всегда...категорична)
    Заработал - получишь по самое не могу
    о ДНР-ровцах небыло, нефиг врать. Если говорить об этих тварях - сразу четвертовать!
    Могу написать капслоком, хо?

5. Вверх #431745
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    с упырями из кремля, все ясно.

а дедушку Гойко первый начал цитировать. я теперь его цитирую, что он цитировал

и Всемила тут говорила, и о ДНРовсцах, и о наших в правительстве. и в такой категорической форме.

вот я и спросил
    ну так Гойко и спроси, я то тут при чем?
    я этого сифилитика с красной площади надух не переношу, тварь такую страну угробил скотина....

6. Вверх #431746
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

неужели в гривне и в русских рублях откладывал на черный день?
    То есть учиненные погромы и разбитие Святыни а также низкое, циничное и банальное воровство под громкие революционные возгласы это не преступления? Не так ли поступают в лугандоне? Но они уже получают награду свою! И скоро до этих мартышек-писак доберусь.))
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #431747
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    я могу написать с точностью до наоборот
    что нам с тех падающих тополей и булав и тем более с кучки сцыкливых оборванцев в 40 тысяч
    на границе Украины, покрошат на омлет как и остальных кто совал свой хобот к нам
    а про армию Турции и Сирии и инструкторами вообще ничего не понято
    тот сброд который остался в Сирии армией назвать сложно, кто воевать будет инструктора
    а, вспомнил, наверное ты вместе с Лешей Чмирем и Егором Кваснюком( если последний еще в канаве под аэропортом Донецка не валяется )
    да да, мечты где ваша сладость...

8. Вверх #431748
    User banned
    они о наших так же думают...
    А ведь мы многое можем, если надо...может они и правы. Нам бы не мешали...а чуть-чуть помогали чиновники представляющие власть. Была бы у них душа и чтобы болела за страну...

Атакувальний автомобіль ручної роботи: проти танків

Вікна-Новини
    20.11.2014

У Вінниці готують унікальний розвідувальний автомобіль, який за лічені хвилини — може знищити танк. Патріоти перетворили спортивне баггі у бойову кулеметну машину, яка поєднує високу швидкість, маневреність і всюдихідність.

Колишнє баггі, яке брало участь у багатьох перегонах, уже обварили алюмінієвими листами, пофарбують і обтягнуть маскувальною сіткою. Двигун окремо обшиють панцером.

“Прийшли до висновку, що це може бути мерседесівський двигун на 2,3 літри турбодизель, без електроніки. Такий надійний, що його можна завести навіть від батарейки,”- каже автоперегонець-винахідник Юрій Берко.

Із таким двигуном навіть по бездоріжжю авто розвиватиме швидкість до 140 км/год. Салон розраховано на водія та двох кулеметників. Спереду та ззаду — місця для самих кулеметів, а за бажання і гранатометів.

На повне переоснащення такого автомобіля необхідно 60 тисяч гривень. Тому сподіваються: держава зацікавиться атакувальним автомобілем і розпочне його серійне виробництво.
    http://vikna.stb.ua/2014/11/20/atakuvalnij-avtomobil-ruchnoyi-roboti-proti-tankiv/

9. Вверх #431749
    Вы знаете Я понятия не имею как же мне с вами вести беседу. А про неприкосновенность частной жизни расскажите вандалам и сатанистам, которые ворвались на частную территорию МГУ, разбили Святыню, порвали сортовые розы и поломали кованые оградки! Или двойные стандарты? Это демократия? Удел этой демократии -помойка! И этих демократов-вандалов тоже! И вы не прочли что Я приказал вам прекратить обзываться? А о наших новых программах и новациях Я рассказал в дневной проповеди, которую вы обозвали пошлятиной, хотя там сплошное целомудрие и добропорядочность!

Ну, где-то же Я должен иметь уютный уголочек в этом кипящем революциями и бунтами аду страстей!
    да, это демократия
    тебе рогатому высказали все чтоо о тебе думают вполне понятным тебе языком
    еще бы морду набили для закрепления материала и все бы было найс

10. Вверх #431750
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    да да, мечты где ваша сладость...
    слив засчитан, свободен
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #431751
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

да, это демократия
    тебе рогатому высказали все чтоо о тебе думают вполне понятным тебе языком
    еще бы морду абиши для закреления материала и все бы было найс
    Это не демократия, это средневековье и вандализм! Дикость и хулиганство. В Европе такого нет, смею вас заверить! Нет вы точно получите плетей за свои наглые измышления и поклепы. В Европе кстати вы бы по решению суда вынуждены были бы пожизненно выплачивать мне содержание! Европа это еще и обязанности, не только права.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #431752
    ну так Гойко и спроси, я то тут при чем?
    я этого сифилитика с красной площади надух не переношу, тварь такую страну угробил скотина....
    черт побери
    а У Рабиновича из США, другое мнеие

http://scepsis.net/library/id_1532.html

13. Вверх #431753
    User banned
    Думаешь Гойко прав, когда цитировал дедушку : Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству? http://leninism.su/works/65-tom-26/2...koj-vojne.html
    Это — аксиома.
    Какая аксиома? Только человек патологически помешанный на мечте о власти и мести мог желать поражения своему Отечеству в войне и делать все для этого, даже не гнушаясь ввергнуть миллионы в братоубийственную войну. Да пидор Ваш дедушка Ленин...нежнее и слова нет

14. Вверх #431754
    То есть учиненные погромы и разбитие Святыни а также низкое, циничное и банальное воровство под громкие революционные возгласы это не преступления? Не так ли поступают в лугандоне? Но они уже получают награду свою! И скоро до этих мартышек-писак доберусь.))
    подерживаете их?

они там тоже песни поют: святыни разбили, детей каждый день украинская армия убивает, садики, школы бомбит, не только туи повыкапывала, но и инфраструктуру разрушила .. и.. частная собственность священа

15. Вверх #431755
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    слив засчитан, свободен
    мне вбросы сомнительные даже комментировать лень

16. Вверх #431756
    Волонтер форума
    Всем привет!
    Информация за последние дни. Все отправленные посылки уже на руках у ребят. Вчера была отправлена большая посылка (85 кг) на Селидово. В ней кроме прочего, поехала подзорная труба 100х кратности,бензиновый генератор и дизельный отопитель.

Цитата Сообщение от Go-Go Посмотреть сообщение
    Звонили разведчики 1-го батальона и сообщили, что у противника появился снайпер которые бьет на дистанции 1,5-2 км. Для понимания штатная СВД может работать только на 800-1000 м. Самые опытные стрелки били на 1 200 м. Так что, видимо, очередной "гумконвой" привез крупнокалиберные снайперские винтовки типа В-94 или что-то аналогичное.

В общем, нашим ребятам из СВД снайпера не достать. По этому купили подзорную трубу со 100-кратным увеличением через которую они смогут обнаружить снайпера, а дальше свое веское слово скажет артиллерия. Труба завтра уезжает в АТО.
    Вложение 9035375Вложение 9035376

(Остальные фото мой конченный НТС почему-то не отображает)
    Будем ждать фото посылки с передовой.

Теперь информация по зенитчикам: наша посылка так-же получена (рации,продукты,фонарики,преобразователь и тд.). Одним из основных запросов "простреливших" буквально случайно были сигнальные ракеты. Они успешно доехали до них,и теперь периметр поста под еще большим контролем.

В данный момент собираются 4 посылки для: мотопехоты,взвода разведчиков, минометчиков,снайпера. Запросы практически по всем выполнены только частично. По снайперам не успеваем,там выход в АТО буквально сегодня-завтра так что чем богаты. Теперь более детально:
    Мотопехота:
    Перчатки (завтра-послезавтра заходят)
    Шарфы (ждем пошива 40 шт.)
    Шапки (завтра-послезавтра заходят)
    Рации (5 шт. уже готово)
    Оптика (бинокль есть)
    Очки защит. для мехводов БМП (не балист.) в наличии 5 шт.
    Компасы (запрос открыт!!!)
    Минометчики 3 батарея:
    Видеорегистратор (закрыто)
    Рации (3 шт. закрыто)
    Бафы
    Берцы 42,43,45 р.р.
    Перчатки теплые ЛЮБЫЕ!!
    Ножи расклад.
    Медикаменты (любые от гриппа,простуды,соплей и тд.)
    Продукты (кофе,маккофе,сигареты) закрыто
    Взвод разведчиков:
    Запчасти УАЗ "Буханка":трамплер,стартер,кулиса КПП,карбюратор Оптика (бинокль в наличии)
    Сало (в наличии)
    Бензопила (закрыто)
    Медикаменты
    Печка буржуйка (есть)
    Ножи воен.,охот.
    Стельки (закрыто)
    Пила "Дружба"
    Медикаменты (закрыто)
    Костюм раб. теплый (закрыто)
    Ножи обычные кухонные
    По снайперам:
    1. Перископ, 1-2 шт, ТР-4, ТР-8 или охотничий. (заказано,но врятли успеет доехать)
    2. Наколенники, желательно зелёные 5 пар (идеально P1G-Tac 3X)
    3. Балаклавы зимние, неярких цветов, но и не чёрные 5 шт (нужно смотреть что осталось на "складе")
    4. Фонарики диодные с комбинированным питанием аккум/батарейка, 5 шт
    5. Маскхалат "Леший" осенний 5 шт
    6. Сухой спирт 15-25шт
    7. Обеззараживающие таблетки 15-25шт
    8. Медицинские жгуты, 5-10шт
    9. Рации типа Baofeng UV-5R, 3-5 шт (закрыто)
    10.Скотч прозрачный, пара мотков (закрыто)
    11.Рыболовная леска, пара мотков
    12.WD-40, пара баллончиков
    Теперь по растратам за последние дни. Куплено 2 бензиновых генератора (500$x16 = 8000 uah ) и 2 бензопилы (180$x16 = 2880 uah).
    -10 880 грн

Заказан перископ для снайперов:
    -1380 грн
    Заказаны перчатки теплые 30 пар:
    -600 грн

Приобретены еще ремни для 2С1 "Гвоздика" (всего 18 ремней) общей стоимостью ( услуги НП):
    -727 грн +81 грн
      Показать скрытый текст
    1

Итого за последние несколько дней потрачено:
    -13 668 грн
    Очень прошу не покупать перчатки,шарфы и шапки - завтра-послезавтра приходит заказ из Польши и там все это будет,практически по нашим ценам и даже дешевле - зато во много раз лучше! Поэтому лучше деньгами 100% , тем более финансы практически закончились.

Теперь по поступлениям на карту ПБ:
    +1000 19.11
    +300 20.11
    +200 20.11
    Вроде все...Тел. для уточнений,вопросов,предложений и тд. 093 80 89 925 Саша
    Номер карты ЛС.

Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

17. Вверх #431757
    черт побери
    а У Рабиновича из США, другое мнеие

http://scepsis.net/library/id_1532.html
    тю, даже в штатах есть отморозки-поклонники сифилитика ульянова и ше?
    как правило там они побаиваются рот свой открывать на эту тему, там ФБР зразу прослушку кинет, шаг в сторону и привет, станешь женой какогo-то нигера двухметрового

18. Вверх #431758
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какая аксиома? Только человек патологически помешанный на мечте о власти и мести мог желать поражения своему Отечеству в войне и делать все для этого, даже не гнушаясь ввергнуть миллионы в братоубийственную войну. Да пидор Ваш дедушка Ленин...нежнее и слова нет
    вот и вы поддерживаете в этом вопросе социал шовинистов ( россиян), а те Путина.
    http://leninism.su/works/65-tom-26/2...koj-vojne.html
    нет чтобы агитировать их за поражение своего (их) правительства, в реакционной войне

19. Вверх #431759
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    мне вбросы сомнительные даже комментировать лень
    нуда, твой анализ расклада сил Турция-vs-Сирия это шедевр аналитики, Мосад рыдает от зависти твоему острому уму и проницательности

20. Вверх #431760
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

подерживаете их?

они там тоже песни поют: святыни разбили, детей каждый день украинская армия убивает, садики, школы бомбит, не только туи повыкапывала, но и инфраструктуру разрушила .. и.. частная собственность священа
    Что это вы все такое несете? Какая это украинская армия кого-то убивает? У вас явно нет гармонии в состоянии..... А мою Святыню разбили вандалы и сатанисты, а никакая не армия!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21588 из 22853 ПерваяПервая ... 20588 21088 21488 21538 21578 21586 21587 21588 21589 21590 21598 21638 21688 22088 22588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права