Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21575 из 22853 ПерваяПервая ... 20575 21075 21475 21525 21565 21573 21574 21575 21576 21577 21585 21625 21675 22075 22575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,481 по 431,500 из 457048
  1. Вверх #431481
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Спасибо России...Привели в чувство Европу и НАТО. Да и не хотят европейцы воевать после ужасов двух мировых на своём континенте.
    В том то и дело, с кем из них не общался у всех ответ один "лучше сдаться в плен". Так что либо мы станем восточное европейским Израилем или...
    Евреев во власти уже вагон и тележка, осталось найти такого, что бы заботился об Украине как о святой земле

2. Вверх #431482
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    В микрорайоне Широкий (Донецк) обнаружены вот эти "нарезочки". Навскидку, там миллионов двадцать или больше гривен. Кто и зачем порезал гривну - непонятно. Но это был жестокий человек,
    О массовом уничтожении наличности писали еще в конце октября, а пацаны только сегодня наткнулись на кучу порезанных банкнот, пофоткали, домой набрали целые мешки. Клеить будут, наверное.
    Это деньги были предназначены на уничтожение...кто то спер...вот и все. Нацбанк постоянно уничтожает тьму-тьмущую денег, специальные шредеры для этого есть, это целый процесс, списание и уничтожение, так между прочим во всем мире...думаю, что ноги растут именно из этой истории. Так шо не морочьте себе и людям голову. Никакой даже дурак деньги не списанные уничтожать не будет.

3. Вверх #431483
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это деньги были предназначены на уничтожение...кто то спер...вот и все. Нацбанк постоянно уничтожает тьму-тьмущую денег, специальные шредеры для этого есть, это целый процесс, списание и уничтожение, так между прочим во всем мире...думаю, что ноги растут именно из этой истории. Так шо не морочьте себе и людям голову. Никакой даже дурак деньги не списанные уничтожать не будет.
    Скорее всего уничтожают "лишнюю" валюту.
    ЗЫ: Хотя их не сжигать должны ?

4. Вверх #431484
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

5. Вверх #431485
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Это как? Лишних деньги не бывает.

6. Вверх #431486
    Визитка Яроша
    ЗЫ: Хотя их не сжигать должны ?
    Не...перерабатывают....но вначале режут...правда не так...но возможно в этом всем шухере уничтожали как попало, поскольку спец машин для уничтожения максимум пару, тройку штук на страну, насколько мне известно... )

7. Вверх #431487
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    [QUOTE=Виктор Цой;52243611]
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение

Вы ещё забыли упомянуть об атрибутах Президента.
    А шо это за государство, граждане которой бегают с флагами чужой страны с криками "путинпомоги."
    Так что Украина только начала создаваться. Жаль потерянных 23 года...
    Мне - нет. За эти 23 года выросло поколение тех, кто вышел на Майдан и пошел воевать в АТО...Не было бы этих лет, сейчас некому было бы защищать Украину. А предатели есть в любом государстве (иначе кого бы вербовали спецслужбы )
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #431488
    Arques Аватар для Arques
    Що нам плевки у адриатического моря те ?
    И вообще разговор про НАТО. Самая большая группировка войск у кого там сейчас - Турция (или у них только флот, не помню а гуглить мне лень ) ? У Турок в тылу Сирия с российскими инструкторами.
    Что за ватная терминология и отношение?
    Самое интересное выделил, на наших границах постоянно тусуются около 40 000 военных РФ с техникой, им что бы развернуться думаю надо меньше 48 часов + у нас в тылу Приднестровье и Крым. Да можно долго говорить о том что долго эрэфия не сможет столько войск держать и бла бла бла, но по факту пока что даже теоетические изыскания на эту тему смотрятся смешно, истерия эрэфии по поводу НАТО связана с противоракетными комплексами американскими, в случае заворухи их плохо летающие ракеты с ядерным фителем могут не долететь до основного виновника застолья - США. А 4 тысячи солдат...не ну это смешно даже в мерках Украины.
    Для этих целей у США есть АУГ. Шестой флот не утонул и на мель не сел

9. Вверх #431489
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Маша Украинская
    Максимальный репост!!! В мене вже терпець урвався!!!
    Сегодня возила корреспондентов в села Володарского и Тельмановского районы Донецкой обл.Десять дней я билась головой об стенку,решила подключать сми,может что то получится,Эти села находятся на самом рубеже,в зоне активных боевых действий! А сегодня я узнала,что Мариуполь и все села,которые каждый день бомбят,только с периодичностью, не находятся в зоне АТО((( А что же тогда зона АТО? У меня знакомый фотограф делает фотосессию и я ему несколько своих "горячих"фоток добавлю,у него жену пополам разорвало,есть фото и других погибших в Сартане и пусть тогда расскажет госп Яценюк,что такое АТО!!! А сколько 200-х у нас ребят откуда? а сколько 300-х, а сегодня 300-й как раз из того села,куда мы ездили,откуда?
    Или я уже с ума сошла или в Киеве люди с головой не дружат!
    Так вот по поводу поездки:в этих населенных пунктах Новоселовка(Тельмановсий район),Кириловка и Заря(Володарский район) вообще!!! нет никакой медицинской помощи!!! Все амбулатории оказались закрыты,аптеки не работают и это на рубеже длинной 40 км и отдаленности от Мариуполя на расстоянии 60 км!!!
    Представляете ситуация??? и кроме меня по большому счету никому нет дела,ну еще меня наш координационный совет патриотов поддерживает!
    А эти села к городу не относятся,это прерагатива Облздравотдела Донецкой области! И где прикажете их искать??? Если наш "глубокоуважаемый" губернатор Кихтенко не удосужился ни разу посетить самый большой город Донецкой обл на сегодняшний день,находясь на должности уже больше месяца!!!
    Логический вопрос: а нужен ли нам такой губернатор,если мы и наши проблемы ему не нужны???!!!

10. Вверх #431490
    В том то и дело, с кем из них не общался у всех ответ один "лучше сдаться в плен". Так что либо мы станем восточное европейским Израилем или...
    Евреев во власти уже вагон и тележка, осталось найти такого, что бы заботился об Украине как о святой земле
    Шо, теперь еще идиш учить? У нас еще не все выучили украинский)))

11. Вверх #431491
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это как? Лишних деньги не бывает.
    Учитывая отвал земли и населения с уничтожением заводов и бизнеса, лишней валюты в стране щас хоть отбавляй и она курс к баксу ой как портит...

12. Вверх #431492
    Что за ватная терминология и отношение?
    Для этих целей у США есть АУГ. Шестой флот не утонул и на мель не сел
    Ты знаешь, написал тебе было уже ответ в 12 строчек...но потом опять перечитал это "ватная" и передумал.
    Не хотите здраво рассуждать, не надо.
    Всем спокойной ночи.

13. Вверх #431493
    Ты знаешь, написал тебе было уже ответ в 12 строчек...но потом опять перечитал это "ватная" и передумал.
    Не хотите здраво рассуждать, не надо.
    Всем спокойной ночи.
    А вот это Вы зря...(передумали) Говорить надо, конечно, не обижая друг друга. Если бы проукраинские жители Донецка и Луганска могли бы предположить, чем для всего региона обернутся бездумные действия их пророссийских соседей по лестничной площадке, предполагаю, что они бы не просто каждый вечер на чай к ним в гости ходили бы, а еще и утром кофе варили и к себе приглашали...Но есть хорошая украинская пословица " Якби той розум спереду, що ззаду..." А на Донбассе меж тем ночью -8. ( Пусть наши мысли и наши молитвы согреют наших парней и уберегут их от беды. Всем мирных снов.

14. Вверх #431494
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Если бы проукраинские жители Донецка и Луганска могли бы предположить, чем для всего региона обернутся бездумные действия их пророссийских соседей по лестничной площадке, предполагаю, что они бы не просто каждый вечер на чай к ним в гости ходили бы, а еще и утром кофе варили и к себе приглашали..
    да не задобрили бы они этих ностальгантов по СССР. Вот пример я вернулся из кишинёва , там компартия в фаворе , кобзон и маршал поют о великой могучей хй@не , Те кто имеет мозг, понимают ,что пока есть электорат , то не изменить расстановку сил в парламенте и в один голос утверждают
    - пока те кто рождён в ССР не помрут дело с мёртвой точки не сдвинется , ИМХО применимо и к Украине

15. Вверх #431495
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    23 года переправляемся...
    ещё сколько 5-6 лет? и на середине переправы утопнем?
    да нет, тебя скинем, Баярда с Фоксом можно вплавь отправить
    а чего бы и нет, грести не гребете, значит балласт
    а балласт сливают за ненадобностью

16. Вверх #431496
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Що нам плевки у адриатического моря те ?
    И вообще разговор про НАТО. Самая большая группировка войск у кого там сейчас - Турция (или у них только флот, не помню а гуглить мне лень ) ? У Турок в тылу Сирия с российскими инструкторами.

Самое интересное выделил, на наших границах постоянно тусуются около 40 000 военных РФ с техникой, им что бы развернуться думаю надо меньше 48 часов + у нас в тылу Приднестровье и Крым. Да можно долго говорить о том что долго эрэфия не сможет столько войск держать и бла бла бла, но по факту пока что даже теоетические изыскания на эту тему смотрятся смешно, истерия эрэфии по поводу НАТО связана с противоракетными комплексами американскими, в случае заворухи их плохо летающие ракеты с ядерным фителем могут не долететь до основного виновника застолья - США. А 4 тысячи солдат...не ну это смешно даже в мерках Украины.
    я могу написать с точностью до наоборот
    что нам с тех падающих тополей и булав и тем более с кучки сцыкливых оборванцев в 40 тысяч
    на границе Украины, покрошат на омлет как и остальных кто совал свой хобот к нам
    а про армию Турции и Сирии и инструкторами вообще ничего не понято
    тот сброд который остался в Сирии армией назвать сложно, кто воевать будет инструктора
    а, вспомнил, наверное ты вместе с Лешей Чмирем и Егором Кваснюком( если последний еще в канаве под аэропортом Донецка не валяется )
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #431497
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    да не задобрили бы они этих ностальгантов по СССР. Вот пример я вернулся из кишинёва , там компартия в фаворе , кобзон и маршал поют о великой могучей хй@не , Те кто имеет мозг, понимают ,что пока есть электорат , то не изменить расстановку сил в парламенте и в один голос утверждают
    - пока те кто рождён в ССР не помрут дело с мёртвой точки не сдвинется , ИМХО применимо и к Украине
    Я не о задабривании говорила, а о лекциях по истории и основам экономики..."Ностальганты по СССР", как Вы выразились, во-первых, давно учились в школе, во-вторых, учили не то, что могло бы им помочь разобраться в нынешних реалиях. У моих родителей есть приятельница, которая 8 марта рассказывала нам, что "ну, что же поделаешь, Крым ведь всегда был российским..." Вы, наверное, удивитесь, но не все, кому сейчас под 70 лет, помнят о том, что на протяжении 200 лет велись русско-турецкие войны ( причем начиналось все, если верить истории, как защита русских купцов от притеснений ), что был такой себе Кючу́к-Кайнарджи́йский мирный договор( который Россия, верная себе нарушила), по которому Крымское Ханство было независимо, как от Турции, так и от России, более того, некоторые уже забыли, что Крым когда-то был Крымским Ханством. Так что знания - наше Фсе.

18. Вверх #431498
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я не о задабривании говорила, а о лекциях по истории и основам экономики..."Ностальганты по СССР", как Вы выразились, во-первых, давно учились в школе, во-вторых, учили не то, что могло бы им помочь разобраться в нынешних реалиях. У моих родителей есть приятельница, которая 8 марта рассказывала нам, что "ну, что же поделаешь, Крым ведь всегда был российским..." Вы, наверное, удивитесь, но не все, кому сейчас под 70 лет, помнят о том, что на протяжении 200 лет велись русско-турецкие войны ( причем начиналось все, если верить истории, как защита русских купцов от притеснений ), что был такой себе Кючу́к-Кайнарджи́йский мирный договор( который Россия, верная себе нарушила), по которому Крымское Ханство было независимо, как от Турции, так и от России, более того, некоторые уже забыли, что Крым когда-то был Крымским Ханством. Так что знания - наше Фсе.
    На самом деле, Google- "наше Фсе".

19. Вверх #431499
    На самом деле, Google- "наше Фсе".
    Умный не тот, кто все знает, а тот кто знает, где искать то, чего не знал или забыл. Муж начинает грозить расправой - ушла я от вас.)

20. Вверх #431500
    Arques Аватар для Arques
    Учитывая отвал земли и населения с уничтожением заводов и бизнеса, лишней валюты в стране щас хоть отбавляй и она курс к баксу ой как портит...
    Речь шла о конкретной куче измельченных купюр, которые пропустили через шредер.
    Забавное решение по борьбе с падением курса нац.валюты))

Закрытая тема
Страница 21575 из 22853 ПерваяПервая ... 20575 21075 21475 21525 21565 21573 21574 21575 21576 21577 21585 21625 21675 22075 22575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права