Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21586 из 22853 ПерваяПервая ... 20586 21086 21486 21536 21576 21584 21585 21586 21587 21588 21596 21636 21686 22086 22586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,701 по 431,720 из 457048
  1. Вверх #431701
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    верю, со мной очень тяжело общаться, я же тебе не студентка на сесси, получающая зачет орально-генитальным контактом с тобой
    вот смотри, я уже третий раз тебе пишу про рейтинг твоего бесполезного канала в 6%
    а ты мене про йолки и мусорники, странно неправда ли
    Какую гадость вы пишите! Я просто не представляю что у вас в голове! А разве вы смыслите в рейтингах? Как по мне, так вы также смыслите в рейтингах как ведущая моего нового кулинарного шоу в политике! И что вы мне про какие-то мусорники намекаете, причем самым гадким образом? Я о мусорниках не веду речи. И о елках тоже, Елки возле главного корпуса и они огромные чтобы вандалы могли им навредить. А вот маленькие туи они выдрали в тот же вечер как разбили Святыню, погнули мои оградки и порвали сортовые бельгийские розы. В Европу они собрались с таким низким уровнем цивилизованности! Да тут 400 лет воспитания не сделают из отщепенцев и хулиганов добропорядочных граждан!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #431702
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Показівают донецк в новостях на Украине.

Ощадбанк не работает. Хотят деньги все...

Бабка говорит одна - "Отдайте нам наше положенное, а мы тут сами разберемся!"

Другая, женщина лет 50-сяти - Надо подавать в мировой суд, почему украинские власти нас так жестоко бросили!

и как всегда - если бі не фонд Рината Ахметова.....
    Україна понад усе!

3. Вверх #431703
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Какую гадость вы пишите! Я просто не представляю что у вас в голове! А разве вы смыслите в рейтингах? Как по мне, так вы также смыслите в рейтингах как ведущая моего нового кулинарного шоу в политике! И что вы мне про какие-то мусорники намекаете, причем самым гадким образом? Я о мусорниках не веду речи. И о елках тоже, Елки возле главного корпуса и они огромные чтобы вандалы могли им навредить. А вот маленькие туи они выдрали в тот же вечер как разбили Святыню, погнули мои оградки и порвали сортовые бельгийские розы. В Европу они собрались с таким низким уровнем цивилизованности! Да тут 400 лет воспитания не сделают из отщепенцев и хулиганов добропорядочных граждан!
    может врнемся к рейтингу твоего канала, оставь в покое елки, забор и альтфатеры, этот случай мне не более интересен чем ореал обитания оленей
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #431704
    о...........Шуфрич появился.... а я уже распереживалась где оно делось

700 тыс только пенсионеров
    1300 тыс - всех, кто получает помощь в окупированных територриях. Шуфрич и Ко будут предоставлять помощь в админсудах...
    Україна понад усе!

5. Вверх #431705
    Ой как кпоет - ТАМ все граждане Украины, они не отказались от гражданства Украины не зависимо от национальности....
    Україна понад усе!

6. Вверх #431706
    User banned
    Путину уже не до наступления.

Порошенко своим указом о приостановлении финансирования оккупированных территорий фактически вынес Путину приговор, и теперь ситуация в Кремле приобретает совершенно неожиданный поворот.

Ведь на шее у президента России теперь висит не только 40-тысячная армия вторжения, которую нужно кормить, одевать и обогревать, а также хоронить. У него на шее более 2-х миллионов жителей сепаратистского региона с разрушенной инфраструктурой в предверии холодов, а также новый автоматический виток санкций, который просто Россию доконает.

Об этом пишется в частности на страницах издания “Новое Время”:

“Москва оказалась перед выбором: либо признать ДНР, ЛНР и ворох группировок помельче, взяв на свое содержание регион с несколькими миллионами жителей, либо свернуть проект ”Новороссия” и объявить местных жителей украинцами, бросив зимовать самостоятельно. Кремль попал в ситуацию классической “вилки”, когда оба варианта хуже. Первый грозит новыми санкциями, окончательным демонтажем отношений с Западом, а также гигантскими расходами на пенсии, зарплаты и восстановление инфраструктуры Донбасса. При падающих ценах на нефть, дырявом бюджете и уже работающих санкциях – это коллапс экономики РФ.

Второй, с учетом наступивших морозов и нехватки на востоке даже еды, чреват колоссальной гуманитарной катастрофой, которую не получится “спихнуть” на Украину: Киев готов помогать и платить тем, кто поднимет сине-желтый флаг. Кроме того, второй вариант – это то самое “предательство Новороссии”, о котором пока лишь тихо шипят на “имперских” сайтах. Реализация этого сценария отвернет от российского режима ядро его поддержки – массового потребителя пропагандистского телепродукта.”

Согласно секретному докладу, который положили на стол Путина, ситуация в кремлевской “новороссии” требует немедленных вложеный в миллиарды долларов, а также несколько тысяч специалистов по восстановлению инфраструктуры и гумманитарными конвоями здесь не обойдешся, – более двух миллионов человек нужно кормить, при том, что все, что попадает на эту территорию еще по пути разворовывается всевозможными бандами. Плюс ко всему необходимо создавать внутреннюю буферную зону между боевиками и территорией России, поскольку уже сейчас имеются случаи проникновения банд из Донецка на территорию российских регионов с оружием. Причем эти банды занимаются тем же, чем у себя на родине – грабежами и даже нападениями на милицию.

В целом можно сказать, что после 17-го декабря Путину уже не до расширения “новороссии” или пробития всяких там коридоров. Ему следует думать, как отгородиться от Донбасса, а еще лучше – куда бежать весной 2015 года.

Автор: Виктор Шевчук, издание "Русский Еврей"

7. Вверх #431707
    User banned

8. Вверх #431708
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    и ШО? в деле Савченко тоже дофига томов и ВСЕ БРЕХНЯ, здесь ничЕ не хочешь сказать?
    Конечно хочу. Если говорить о Савченко, то тут похожая история. По сути она никто, но ее сделали депутатом потому, что жертва путинского режима автоматически предстает перед многими украинцами в другом свете, но если подходить к вопросу объективно, то даже при условии ее полной невиновности в Раде ей делать нечего. Или возьмем Джемилева оправдывающего сына совершившего убийство, которого тоже многие возвеличивают из-за его отношения к России... Симпатии к чеченскому террористу охотящемуся на Путина имеет те же корни, ненависть людей к Путину или России затмевает их разум и подонки или личности ничем особо не примечательные начинают им казаться настоящими лапочками А виновность Осмаева следует хотя из того, что, в который раз повторяю, он взорвал одну бомбу, подорвался на второй и указал где спрятал третью, которую там и нашли...

умница. Вот и займись этим, с самых первых нечеловеческих пыток террористами (читаем, вспарывания животов) и до сегодняшнего дня... Перечень эпизодов сам найдешь или запросить базу данных?
    Не могу. Если я поеду в ДНР сам, то меня по дороге отловят, причислят к сепаратистам и будут применять нечеловеческие пытки, а в армию меня не возьмут, т.к. там я скорее буду подрывать боевой дух и в один прекрасный день выйдет новость о том, что очередной офицер убил очередного новобранца. Нужны нам такие новости?
    Последний раз редактировалось Reflector; 20.11.2014 в 18:47.

9. Вверх #431709
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Ой как кпоет - ТАМ все граждане Украины, они не отказались от гражданства Украины не зависимо от национальности....
    Так они ж стадами гнались на избирательные участки голосовать за ДНР,какие ж они граждане Украины? они суки рваные и продажные,ни копейки,пусть дохнут падлы,лучше эти деньги семьям погибших.

10. Вверх #431710
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Конечно хочу. Если говорить о Савченко, то тут похожая история. По сути она никто, но ее сделали депутатом потому, что жертва путинского режима автоматически предстает перед многими украинцами в другом свете, но если подходить к вопросу объективно, то даже при условии ее полной невиновности в Раде ей делать нечего. Или возьмем Джемилева оправдывающего сына совершившего убийство, которого тоже многие возвеличивают из-за его отношения к России... Симпатии к чеченскому террористу охотящемуся на Путина имеет те же корни, ненависть людей к Путину или России затмевает их разум и подонки или личности ничем особо не примечательные начинают им казаться настоящими лапочками А виновность Осмаев следует хотя из того, что, в который раз повторяю, он взорвал одну бомбу, подорвался на второй и указал где спрятал третью, которую там и нашли...
    такое впечатление, что я с С.Киваловым общаюсь...
    На прямой вопрос - сплошные туи с урнами, Тамила с Леной на красном хюндае и накладная по остаткам грильяжа с вафельным тортом...

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Не могу. Если я поеду в ДНР сам, то меня по дороге отловят, причислят к сепаратистам и будут применять нечеловеческие пытки, а в армию меня не возьмут, т.к. там я скорее буду подрывать боевой дух и в один прекрасный день выйдет новость о том, что очередной офицер убил очередного новобранца. Нужны нам такие новости?
    думала хоть вторая часть поста будет по сути... Ан нет)
    тогда читайте мою первую часть ответа, суть та же.

11. Вверх #431711
    Путину уже не до наступления.

Порошенко своим указом о приостановлении финансирования оккупированных территорий фактически вынес Путину приговор, и теперь ситуация в Кремле приобретает совершенно неожиданный поворот.

Ведь на шее у президента России теперь висит не только 40-тысячная армия вторжения, которую нужно кормить, одевать и обогревать, а также хоронить. У него на шее более 2-х миллионов жителей сепаратистского региона с разрушенной инфраструктурой в предверии холодов, а также новый автоматический виток санкций, который просто Россию доконает.

Об этом пишется в частности на страницах издания “Новое Время”:

“Москва оказалась перед выбором: либо признать ДНР, ЛНР и ворох группировок помельче, взяв на свое содержание регион с несколькими миллионами жителей, либо свернуть проект ”Новороссия” и объявить местных жителей украинцами, бросив зимовать самостоятельно. Кремль попал в ситуацию классической “вилки”, когда оба варианта хуже. Первый грозит новыми санкциями, окончательным демонтажем отношений с Западом, а также гигантскими расходами на пенсии, зарплаты и восстановление инфраструктуры Донбасса. При падающих ценах на нефть, дырявом бюджете и уже работающих санкциях – это коллапс экономики РФ.

Второй, с учетом наступивших морозов и нехватки на востоке даже еды, чреват колоссальной гуманитарной катастрофой, которую не получится “спихнуть” на Украину: Киев готов помогать и платить тем, кто поднимет сине-желтый флаг. Кроме того, второй вариант – это то самое “предательство Новороссии”, о котором пока лишь тихо шипят на “имперских” сайтах. Реализация этого сценария отвернет от российского режима ядро его поддержки – массового потребителя пропагандистского телепродукта.”

Согласно секретному докладу, который положили на стол Путина, ситуация в кремлевской “новороссии” требует немедленных вложеный в миллиарды долларов, а также несколько тысяч специалистов по восстановлению инфраструктуры и гумманитарными конвоями здесь не обойдешся, – более двух миллионов человек нужно кормить, при том, что все, что попадает на эту территорию еще по пути разворовывается всевозможными бандами. Плюс ко всему необходимо создавать внутреннюю буферную зону между боевиками и территорией России, поскольку уже сейчас имеются случаи проникновения банд из Донецка на территорию российских регионов с оружием. Причем эти банды занимаются тем же, чем у себя на родине – грабежами и даже нападениями на милицию.

В целом можно сказать, что после 17-го декабря Путину уже не до расширения “новороссии” или пробития всяких там коридоров. Ему следует думать, как отгородиться от Донбасса, а еще лучше – куда бежать весной 2015 года.

Автор: Виктор Шевчук, издание "Русский Еврей"

это было понятно еще в начале, непонятно другое
    на что они надеялись, а вдруг проканает?
    как-то глупо получается, точнее даже не так, они что совсем тупые, как они такой страной огромной управляют?

12. Вверх #431712
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    может врнемся к рейтингу твоего канала, оставь в покое елки, забор и альтфатеры, этот случай мне не более интересен чем ореал обитания оленей
    А вандализм и разбитие Святыни? А падение нравов общества?

такое впечатление, что я с С.Киваловым общаюсь...
    На прямой вопрос - сплошные туи с урнами, Тамила с Леной на красном хюндае и накладная по остаткам грильяжа с вафельным тортом...

думала хоть вторая часть поста будет по сути... Ан нет)
    тогда читайте мою первую часть ответа, суть та же.
    Всемила! Вот зачем вы эту дурную Лену приплели? Она тоже притащилась на пресс-конференцию Омаева? Без этой провокаторши не обходится! От нее у меня несварение, удар, кондрашка или карачун!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #431713
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кого зациклило? Разве Я тут проповедую коммунизм и прочую белиберду?
    точно зациклило.

вы наверное тоже их этих, кпссных дурныкив, рассказывавших байки о единой общности - советский народ, о развитом социализме и проповудующих моральный кодекс строителя коммунизма.

14. Вверх #431714
    User banned
    ......
    Всемила! Вот зачем вы эту дурную Лену приплели? Она тоже притащилась на пресс-конференцию Омаева? Без этой провокаторши не обходится! От нее у меня несварение, удар, кондрашка или карачун!
    привет, дорогой, я тоже....соскучилась

15. Вверх #431715
    Постоялец форума Аватар для castro
    http://m.lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/ Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

16. Вверх #431716
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    точно зациклило.

вы наверное тоже их этих, кпссных дурныкив, рассказывавших байки о единой общности - советский народ, о развитом социализме и проповудующих моральный кодекс строителя коммунизма.
    Бедняжка, вы все о своем СССР глаголете, вы прямо юность Советского союза. Вам наверное тяжело приходится. Такое испытание проповедовать идеи коммунизма в такой неблагодарной среде.....
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #431717
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Так они ж стадами гнались на избирательные участки голосовать за ДНР,какие ж они граждане Украины? они суки рваные и продажные,ни копейки,пусть дохнут падлы,лучше эти деньги семьям погибших.
    те суки продажные кторые стадами погнались на избирательные участки голосовать за отделение Украины от СССР , уничтожившие социализм и приведшие к власти волков позорных, разграбиших и уничтоживших десятую, после развала Союза, экономику в мире, тоже пускай подохнут??

этого вы желаете абсолютному большинству граждан Украины, только за то, что они погнались - ирония истории, благие намерения..., на избирательные участки голосовать в 91-м??
    Последний раз редактировалось фокс; 20.11.2014 в 19:08.

18. Вверх #431718
    User banned
    Васильева зарабатывает на фейках.Это уже не просто "убитая" на Украине,с ее слов,конечно,футбольная команда.Это уже просто бесчеловечно!https://www.youtube.com/watch?v=tqMmNqZFdRY

19. Вверх #431719
    А вандализм и разбитие Святыни? А падение нравов общества?

а ничтожный рейтинг твоего канала?

20. Вверх #431720
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ..
    ..
    ..Путин скажет россиянам, показывая на смешные пенсии украинцев, - "вот видите к чему приводят цветные революции?"
    ага.. ну теперь и добавить нечего

«Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых цветных революций, какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как у нас говорят, ломового внешнего вмешательства в их жизнь,- отметил он.- Мы обязаны сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случалось в России».
    http://www.kommersant.ru/doc/2614961

от жеж мразь фашистская.. убить десятки тысяч людей, чтобы показать россиянам, что цветные революции - зло..
    гореть ему в аду.. при жизни

теперь, полагаю, можно с уверенностью сказать что Путин начал процесс четвертой, окончательной, волны слива проекта Новороссия

Закрытая тема
Страница 21586 из 22853 ПерваяПервая ... 20586 21086 21486 21536 21576 21584 21585 21586 21587 21588 21596 21636 21686 22086 22586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права