| ||
Рефлектор:я не враг НИКОМУ,включая Чеченцев.Но очень бы хотел,чтобы Чеченские дети росли,были счастливы,богаты-НО В ЧЕЧНЕ.Я хочу НА РАССТОЯНИИ радоваться ИХНЕМУ СЧАСТЬЮ.
слыш ты упырь ватноголовый, тебе напомнить кто кокретно убил детей в Беслане?
если мене не изменяет память, то кацапы приперлись в Чечню а не чечены в Россию
а терроризм он и в Африке терроризм, захват заложников везде трагичен и итог как правило смерть
в данном случае речь идет о моей стране, в которой террористами являются русские
а современная история России насчитывает десятки случаев террактов, которые были проведены и спланированны ФСБ и твой гуру Путин был полностью проинформированн о ситуации
так что закрой свое хавало и не ори на меня чмо, не дорос еще что бы голос на меня повышать гандон...
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.11.2014 в 20:53.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Адам Осмаев обратился в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), который принял его заявление к рассмотрению, тем самым воспрепятствовав его выдаче России.
ЕСПЧ, как стало известно, пока даже не коммуницировал жалобу Адама Осмаева. Однако если это произойдет, разбирательство по ней может затянуться на годы. Именно по этой причине СБУ и решила направить дело обвиняемого в свой суд."
Я бы этого Чеченского террориста наградил-за его БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ.И если его ищет "Родина"-он ПОРЯДОЧНЫЙ человек:ВСЕ негодяи там на местах,никто,никуда не убегает.А зачем-ворон ворону.....?".
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
он для россии не кадыровец ...значит террорист???? как в Украине против россии значит фашист бЕндеровец .....и не тупи рефлектор посмотри правде в глаза ....не получается ????стукнись пару раз головой и все поймешь....
посмотри может поможет включить мозг https://www.youtube.com/watch?v=1SXdPSIJMYA#t=11
Да, восстанавливать Донбасс придется нам.
То, что на это пойдут огромные деньги - несомненно. Думаю, что Запад поможет.
Но есть и положительная сторона. Никогда больше в Украине не будет хама, который вместе с окружением миллиардами разворовывал народные деньги.
Правда, это была только верхушка айсберга. Необходимо ликвидировать преступные кланы на всех уровнях.
И в результате Украину с ее потенциалом реально сделать процветающей. И уж во всяком случае платить достойные пенсии пенсионерам, повыше, чем в путлеровской россии.
Социальные закладки