| ||
Ха ха ха няш мяш смотрит росс тв .......и она уверена никто не посмеет бросить вызов раше ... Прокурорша "няш-мяш" показала свои таланты на царском рояле "Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которую невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, - это наша сила духа многонационального русского народа", - цитирует слова крымской прокурорши РИА Новости. В то же время, она убеждена, что, учитывая этот факт, на сегодняшний день ни одно государство не решится открыто "бросить вызов России". Ранее сообщалось, что прокурор "няш-мяш" Поклонская заставит крымских силовиков попотеть.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/prokuror-n...ie-397283.html
Шизофрения это навсегда!
пусть еще почитают:
Президент Российской Федерации Владимир Путин не может допустить, чтобы Украина стала процветающим государством, так как это может подорвать установившийся режим в РФ, считает глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок. Об этом сообщила «Украинская правда».
По словам Брока, военным конфликтом на территории Украины Россия пытается не дать провести реформы, которые значительно улучшат жизнь украинцев. Таким образом большая часть государственных средств идет на военное противостояние, а не на улучшение жизни в стране.
Подробнее: http://vestiua.com/ru/expert/20141120/60828.html
когда я им показывал, как Россия грязно ведет экономические войны против Украины, они мне отвечали просто - "ничего личного, это бизнес!"
теперь, после объявления войны Украине можно тоже ответить просто - "ничего личного это российский фашизм!"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Дык, ясное дело ватник. Читаю новость о задержании украинских взяточников которые записывали фамилии и суммы в блокнот содержащий надпись "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации", беру свой блокнот, открываю в конце и читаю: "Москва, 2-й Южнопортовский проезд, 12а"... Теперь придется его сжечь, потому что заметут за терроризм и ничего не докажешь
Украина выпускает виновных в терроризме, больше ничего меня не волнует, потому что ни в одной стране и ни при каких обстоятельствах это не может считаться нормой. То, что вы тут все считаете это нормальных говорит лишь о степени вашей невежественностисейчас Украина ведет себя в точности так же как и РФ, выпускают виновных в пику москалям![]()
может было уже ... пардонте матюки
http://news.mail.ru/politics/20206909/
Я шото не понял,это до сих пор тактическое отступление,зрада?Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков.
Походу на этого поца решили свалить весь фаил новорисии
у как зациклило
Рыжик
http://yandex.ua/video/search?text=%...iw=0.000228891
Оказывается у них там всё налаживается!)))
Вот на форуме поддержки одного модуля для моего сайта, админ написал такой пост:
P.S. От пендос!!!Всем Добрый вечер.
Пришлось удалить все темы на форуме. У нас в Новороссии ЛНР наконец то появилась стабильность и вроде заработал Интернет стабильно.
Боюсь сглазить.
Скоро будет запланированное обновление модуля, сайта и форума.
Большое спасибо за понимание и за терпение.
С Уважением Администрация сайта.
сегодня разговаривала с женщиной из Лисичанска (которая приехала погостить у дочери на пару недель), говорит, что по округе Лисичанска снова возобновились бои. Слышны взрывы и стрельбусегодня говорит, её муж и внуки даже на улицу не выходили . страшно. Дети перестали ходить в садики и школы
(((
какое отношение взяточники имеют к человеку готовившему убийство Х@йла, знаешь только ты
дествиетельно, какая еще в мире страна выпускает танки серии Т и поставляет их мирным шахтерам
и включает мороз, когда ей задают прямой вопрос откуда дровишки в Даунбасе
да и вообще Рашка белая и пушистая, никогда никому ничего плохого не сделала
это все богомерзкие нацисты из киевской хунты
ПыСи: чувак, выключи клоуна, это не смешно, речь идет о жизни наших детей
если тебе дураку насрать на них, то вскором времени им будет насрать на тебя и я не удивлюсь, что тебе стакан воды никто не принесет, так и откинешься в канаве...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Волонтеры просто МОЛОДЦЫ!
Ноу-хау
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Социальные закладки