Сообщение от
Katrusya
Всем привет!
Неделю не заходила и не писала. Праздновали ДР Ванюши в саду, дома и с детками в развлекательном комплексе. В пятницу забирала его из сада, воспитательница сказала, что у него сопли. Снова мы болеем (((, походили в сад 3,5 дня и снова с соплями и кашлем. Эту неделю сидим дома и следующую, наверное, тоже будем. Миша тоже подцепил (((, сначала был полный нос соплей, потом чуть покашливать стал, но не сильно, надеюсь не усугубится ситуация. Промываю нос Аква Марисом, капаю Називином, в попу Лаферобион уже 2 дня ставлю. Ване ингаляции раз в день делаем, не хочу его пичкать сиропчиками-капельками, весь сентябрь и октябрь на них сидели, а потом со светлыми какашками встретились, может из-за передозировки лекарственными препаратами в том числе. Из-за этой погоды еще и 3-й день дома сидим, у меня уже крышу срывает (((.
На этой неделе пришли наконец-то все мои анализы. Пытались же выяснить причину повышенной температуры у меня 2 недели назад и боль в поясничной части. Думала же, что опять почки, как после первых родов. Все анализы мочи хорошие, выясняли дальше. Обнаружили в бакпосеве выделений у меня хламидии (((, откуда они там взялись неизвестно?! Во время беременности ничего не находилось. Врач сказала, что могли занести во время родов, могло быть в скрытой форме, а после родов проявиться. Лечить сейчас невозможно, т.к. кормлю грудью. Прийти к ней после того, как прекращу кормление, а это же еще не скоро. Расстроена жутко. Почитала в нете, что если не лечить их, то перерастают в серьезные заболевания как у женщин, так и у мужчин. Вот переживаю, что за год, пока буду кормить, чтобы эти хламидии не переросли во что-то. Это же и мужа к себе подпускать нельзя. Пока, конечно, и не хочется, не до секаса, тут бы побыстрее голову к подушке приклонить и вырубиться, но еще как минимум год воздерживаться, это тоже долго, с учетом того, что уже давно не было близости.
Девочки, кто-то сталкивался с этими хламидиями? Как лечили, сколько по времени? Я вот думаю, может купить пакетов для грудного молока и сцеживаться в них. И как только нацежу нужное количество, то начинать лечение антибиотиками и соответственно кормить ребенка из бутылочки моим молоком. Ну это если лечение будет длиться не больше 10 дней. Или сходить к другому гинекологу, пусть еще раз возьмут этот мазок, может и нет там этих хламидий. Блин, ума не приложу, откуда они (((.
Социальные закладки