| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
у меня очень рано эти узелки отвалились,на 5-е сутки,а потом еще и после осмотра шовчик разошелся( у меня маленький был,только ссадинку штопали) мазала левомеколем и всё затянулось...
Моя красавица повадилась кряхтеть и пищать на боку,пока её не перевернешь на живот,у самой не получается,попа тяжелая,да и рановато пока,так пыхтит,чтобы мы её вертели)) а еще когда кладешь на спину немного под наклоном,таааак тянет голову и ноги одновременно,что вот-вот и кажется,что сядет...
я наконец-то добралась сегодня к гинеона посмотрела меня и говорит,мол секасом, что, не занимаешься? обязательно надо, мол,разрабатывать..как тут обсуждалось,я говорю,мол наждачненько,а она сказала пользоваться клатримазолом,в небольшом количестве как смазкой, мол и профилактика молочницы...вот я теперь думаю,как бы настроиться
))))))
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки,при выписке дежурнн,врач сказала показаться можно недели через 2,я вот думаю,к кому идти и обязательно ли?может к своему врачу уже?
Девочки, раз уж тема про секас началась, такой вопросик. Мне гиня сказала не предохраняться, тк говорит, в ближайший год мне овуляции не видать, а сперма мне ну оч полезна...но в прошлый раз у меня меськи начались малому месяцев 8 было. И забеременела я при гв. Вот я и думаю, как быть...
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Та же фигня, я так задолбалась уже с этим нытьем в коляске. Уже пару дней тусим на балконе в парадной из-за этого, ну и из-за погоды тоже
Интересно) напиши плиз как тебе дада
Я не смазываю ничем после купания, купаемся в ойлатуме, после него кожа замечательная. Только если вижу на попке покраснение, то кремчиком под подгузник мажу слегка
Девочки, я в ужасе, гуляли мы сегодня на балконе около двух часов, а мы ж напротив областного прям, за это время видела четыре курящих за будкой беременюх...как так можно. И несколько выписок видела...ностальгиия)
а ещё все забываю вам написать, что 4 ноября родила наша Zineli двойню!) двух крошек девуль) я ещё и на выписку к ним случайно попала, ходила тогда в роддом по своим делам и застала, так классно, два розовых конвертика, аж расплакалась там)
Привет девочки!!!! Первые недели я думала что мне тяжело, но на этой не деле поняла что тогда была лафа: малая в садике я с малышом целый день, а на этой неделе Поля заболели и мы все сидим дома. Это конечно испытание, я уже отвыкла готовить три раза в день для нее и еще малыша развлекать. Но спустя пару дней для себя поняла что и это терпимо. Короче все сложности в голове.
Итого нам сегодня месяц. Набрали килограмм, выросли на 2 см, наладили грудное вскармливание, можем удерживать голову лежа на животе секунд 10. По ка наверное это все из достижений.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Последний раз редактировалось gudbaeva; 20.11.2014 в 16:15.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем привет!
Неделю не заходила и не писала. Праздновали ДР Ванюши в саду, дома и с детками в развлекательном комплексе. В пятницу забирала его из сада, воспитательница сказала, что у него сопли. Снова мы болеем (((, походили в сад 3,5 дня и снова с соплями и кашлем. Эту неделю сидим дома и следующую, наверное, тоже будем. Миша тоже подцепил (((, сначала был полный нос соплей, потом чуть покашливать стал, но не сильно, надеюсь не усугубится ситуация. Промываю нос Аква Марисом, капаю Називином, в попу Лаферобион уже 2 дня ставлю. Ване ингаляции раз в день делаем, не хочу его пичкать сиропчиками-капельками, весь сентябрь и октябрь на них сидели, а потом со светлыми какашками встретились, может из-за передозировки лекарственными препаратами в том числе. Из-за этой погоды еще и 3-й день дома сидим, у меня уже крышу срывает (((.
На этой неделе пришли наконец-то все мои анализы. Пытались же выяснить причину повышенной температуры у меня 2 недели назад и боль в поясничной части. Думала же, что опять почки, как после первых родов. Все анализы мочи хорошие, выясняли дальше. Обнаружили в бакпосеве выделений у меня хламидии (((, откуда они там взялись неизвестно?! Во время беременности ничего не находилось. Врач сказала, что могли занести во время родов, могло быть в скрытой форме, а после родов проявиться. Лечить сейчас невозможно, т.к. кормлю грудью. Прийти к ней после того, как прекращу кормление, а это же еще не скоро. Расстроена жутко. Почитала в нете, что если не лечить их, то перерастают в серьезные заболевания как у женщин, так и у мужчин. Вот переживаю, что за год, пока буду кормить, чтобы эти хламидии не переросли во что-то. Это же и мужа к себе подпускать нельзя. Пока, конечно, и не хочется, не до секаса, тут бы побыстрее голову к подушке приклонить и вырубиться, но еще как минимум год воздерживаться, это тоже долго, с учетом того, что уже давно не было близости.
Девочки, кто-то сталкивался с этими хламидиями? Как лечили, сколько по времени? Я вот думаю, может купить пакетов для грудного молока и сцеживаться в них. И как только нацежу нужное количество, то начинать лечение антибиотиками и соответственно кормить ребенка из бутылочки моим молоком. Ну это если лечение будет длиться не больше 10 дней. Или сходить к другому гинекологу, пусть еще раз возьмут этот мазок, может и нет там этих хламидий. Блин, ума не приложу, откуда они (((.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Та в этом роддоме каждый заходит и абсолютно противоположное говорит от предыдущего....
А врач кот.роды принимала ниче не говорила все приходила намекала на деньги жлала а про снятия шва зашла за пару часов до моей выписки и сказала что 23 ждет меня снять шовчик и мазать мазью и свечки ставить.а до этого ни слова не говорила
Последний раз редактировалось gudbaeva; 20.11.2014 в 16:21.
Для начала я бы перездала анализы, температуру они точно не дают. Даже если и подтвердят то ничего страшного люди по пол жизни носителями являются и не знают об этом. Лечам обычно двоих партнеров. Да и презервативы ж существуют на крайняк. Но для начала перездай в другой лаборатории.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
предохраняться обязательно!!я спецом спросила, таблетки-не вариант из-за гв, спираль-она сказала рано,только через 6 мес можно,но я и не хочу,так что пока только презики...
Дарю радость деткам и их родителям!
А на животик с какого возраста начинать выкладывать?
мда...печалька....
вообще в европе или америке вроде эти хламидии никто не лечит....мы эту тему подымали еще в теме беременюшек.....ты пересдай может анализы...и еще раз все обмозгуй...ведь по анализу видно в какой они форме, когда появились....и уже от этого отталкивайся....главное не волнуйся...это не так уж и страшно....если форма не острая, я бы не стала ничего принемать пока кормишь ребенка....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки