Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 483 из 1599 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 31968
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Форумчане, я извиняюсь, что влезла в темку, но не могла сдержаться, когда прочитала такое: чтоб наш Одессит, воевавший в АТО не остался инвалидом на всю жизнь нужно всего 575$.
    Вот тут привожу пост целиком и ссылку. Извиняюсь еще раз. Потом удалюсь.
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Сегодня такая грустная история: новенький - одессит, кадровый военный, взрослый дядечка, воюющий уже на третьей войне, 15 лет на пенсии и в мае ушел добровольцем в АТО прямо из Одессы. Попал в госпиталь с контузией из под Мариуполя и в процессе обследования нашли у него ещё одно заболевание, требующее операции, не являющееся результатом боевых действий.
    Операции можно сделать разные, в результате бесплатной он останется инвалидом, в результате другой, платной, он останется дееспособным, практически здоровым человеком.
    Сын его сейчас тоже воюет в АТО.....
    Цена выбора сегодня была озвучена врачами - 575 у.е. за кишечный степлер (как то так вроде) все остальные процедуры бесплатны.... Как сами понимаете эту сумму семье сейчас не поднять и значит выбора у него не остаётся.
    Всю эту историю я клещами вынимала из мужика, а так, как обычно - мне ничего не нужно, я же одессит, у меня всё есть...
    Ребята, я никогда ничем таким не занималась, в смысле сбора денег, мелкие нужды мы с друзьями покрываем сами, но тут...
    Одесситы, может как ни будь? Может хоть часть суммы? Ведь рядом с нами живут настоящие мужчины, настоящие герои, может вы с ним даже знакомы? Неужели он не заслужил нашей помощи на пути к полноценной жизни?
    В общем, кто может и хочет помочь, хоть небольшими суммами, давайте объединимся и попробуем что то сделать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=52214123&viewfull=1#post52214123
    Там в самом верху странички номер карты, обязательно потом отпишитесь в темке, что скинули такую-то сумму на степлер, чтоб волонтеры знали, что эта сумма на степлер...и потом, страна должна знать своих героев!!!

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Раньше роллы мы заказывали в Йокогама или в фанкони на вынос.но тут забрела на эту тему и решила заказать в суши фан смотрю цены там не дорогие все тут хвалят. Мне лично в суши фан не понравились роллы совсем. Уж очень я люблю Калифорнию,но такую отвратную калифорнию как в суши фан я еще не ела((( правда у каждого вкусы свои. Как для меня то в Йокогама и фанкони роллы вкуснее.

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Раньше роллы мы заказывали в Йокогама или в фанкони на вынос.но тут забрела на эту тему и решила заказать в суши фан смотрю цены там не дорогие все тут хвалят. Мне лично в суши фан не понравились роллы совсем. Уж очень я люблю Калифорнию,но такую отвратную калифорнию как в суши фан я еще не ела((( правда у каждого вкусы свои. Как для меня то в Йокогама и фанкони роллы вкуснее.
    не знаю, уж действительно вкус у вас разный, я в фанконе, просто смотреть не могу на суши, какой у них вид обветрянный и вкус залежалый, причем пыталась есть не один раз, а в сушифан всегда все свежее, сколько не брала, буквально в понедельник заказывали в офис, филадельфия просто таяла во рту, драконы-сочнющие, да и оценка какая-то у вас странная "отвратительные" ...

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    читала читала отзывы о Смайлах и вот назрел ДР и мы решились там заказать. Позвонила в 10 утра, заказывала на 16:00.

1. обслуживание 5+
    все рассказала девушка, помогла с выбором, рассказала про скидку в честь ДР и накопительную. в общем набрали мы аж на ту накопительную (с учетом скидки 20%) 0_0 =)
    курьер привез в 15:55, позвонил, поднес до двери. сдачу привез как договаривались. очень приятный молодой человек.

2. упаковка 5+
    коробочки все подписаны, аккуратненькие такие, приятно в руки взять.
    дочка все забрала потом под кроватки/ванны куклам. очень ей понравились.

3. суши 5+
    все! абсолютно все попробованные нами роллы/нигири были обалденные! даже наша гостья, балованная различными ресто нашего и не только города, была довольна и даже обьелась)) не возможно было устоять =)

4. вареники и пельмени ждут своего часа в морозилке.
    еще порадовало что раздел с ними называется Славянская кухня. очень политкорректно в наше время. за что отдельный +

Очень благодарна форумчанам за отзывы, спасибо что помогли нам сделать правильный выбор!
    Смайлам большое спасибо за отличный ужин и завтрак и даже чуточку обед))) постарайтесь держаться на таком же уровне еще долгие долгие годы!

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    не знаю, уж действительно вкус у вас разный, я в фанконе, просто смотреть не могу на суши, какой у них вид обветрянный и вкус залежалый, причем пыталась есть не один раз, а в сушифан всегда все свежее, сколько не брала, буквально в понедельник заказывали в офис, филадельфия просто таяла во рту, драконы-сочнющие, да и оценка какая-то у вас странная "отвратительные" ...
    значит вам так повезло с фанкони,а мне с суши фан. я пишу свое мнения и ни кому его не навязываю.Калифорния с огурцом в котором не сняли шкурку и за этого он жесткий и чувствуешь только его,да и рядом эта Калифорния не лежала с Калифорнией с йокогамы. кавасаки чувствуешь больше майонез.маки с креветкой куча риса.как по мне цена качество. я не спорю что все свежее но это не мой вкус роллов
    Изображения
    Последний раз редактировалось annnnna; 19.11.2014 в 15:45.

6. Вверх #9646
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    читала читала отзывы о Смайлах и вот назрел ДР и мы решились там заказать. Позвонила в 10 утра, заказывала на 16:00.

1. обслуживание 5+
    все рассказала девушка, помогла с выбором, рассказала про скидку в честь ДР и накопительную. в общем набрали мы аж на ту накопительную (с учетом скидки 20%) 0_0 =)
    курьер привез в 15:55, позвонил, поднес до двери. сдачу привез как договаривались. очень приятный молодой человек.

2. упаковка 5+
    коробочки все подписаны, аккуратненькие такие, приятно в руки взять.
    дочка все забрала потом под кроватки/ванны куклам. очень ей понравились.

3. суши 5+
    все! абсолютно все попробованные нами роллы/нигири были обалденные! даже наша гостья, балованная различными ресто нашего и не только города, была довольна и даже обьелась)) не возможно было устоять =)

4. вареники и пельмени ждут своего часа в морозилке.
    еще порадовало что раздел с ними называется Славянская кухня. очень политкорректно в наше время. за что отдельный +

Очень благодарна форумчанам за отзывы, спасибо что помогли нам сделать правильный выбор!
    Смайлам большое спасибо за отличный ужин и завтрак и даже чуточку обед))) постарайтесь держаться на таком же уровне еще долгие долгие годы!
    а какие именно роллы заказывали?

7. Вверх #9647
    Частый гость Аватар для Jaena20
    сейчас жду заказ от сушифан.
    Любим смайлов, хочется чего-то неиспробованного))
    Заказывали как-то в экосуши, ну так на 4 лично для меня.

8. Вверх #9648
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вот уж действительно вкусы разные. ИМХО, то что подают в Фанкони и Йокогаме нельзя назвать суши. Так, жалкая породия по косметическо-понтовитым ценам. В сравнении "доставки-ресто" по вкусу, качеству и цене однозначно лидируют доставки (не все, конечно). А уж о Сушифане и говорить нечего - одна из самых лучших доставок. Но кому что.
    По теме: Смайлы сегодня привезли заказ за полчаса раньше заявленного времени, представляете? С весом все визуально ок, исправились. И подарочный Автосмайл понравился.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #9649
    Частый гость Аватар для Елена***
    А вот я сегодня просто в шоке. Крайне разочарована. Сушифан.
    Сколько мы у них заказывали, никогда такого не было. Кризис видимо и все такое..
    Заказали Филадельфию, в которой был сыр совсем не Филадельфия, а обычный крем сыр.
    Золотой дракон, в котором вместо жареного лосося была консерва!! И рол токио, в котором вместо угря были шкурки.
    Это же обычный обман. Очень не приятно, когда тебя держат за дурака.
    我知道幸福是什么

10. Вверх #9650
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    По теме: Смайлы сегодня привезли заказ за полчаса раньше заявленного времени, представляете? С весом все визуально ок, исправились. И подарочный Автосмайл понравился.
    И нам вчера Смайл привёз заказ на 35мин раньше озвученного оператором времени. Было вкусно!
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

11. Вверх #9651
    Романтишная Форумчаночка
    Доброго вечера
    заказывали эко-суши на работу
    плюсы
    Доставка в течении часа,
    по прежнему скидка 20% с 11:00-16:00,
    всё свежее и вкусное.
    Пиццы бесподобные ,соус,вассаби и имбирь -много,единственное -имбирь белый ,но по вкусу свежий,может немного непривычный .
    Роллы отличаются от смайлов ,и вкусом риса и видом,но вкусно ,единственный минус как по мне в филадельфии всё ж не хватает нори...сыр исчезает в рис -оно нежно и вкусно ,но как то глаз сыру не радуется
    Да,есть попки**,но их аккуратненько ставят в серединку ,вкусно ,умеренно по цене и очень разнообразно,а главное нет ограничений по сумме в центре и конечно скидка очень приятна
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #9652
    Посетитель
    Заказывали вчера эко - суши в первый раз, остались в полном восторге! Доставка В течении часа, много соевого соуса, угорь без кожи и костей, лосось в Филадельфии аж с нахлестом, рыба свежайшая, было невероятно вкусно! Советую!

13. Вверх #9653
    Посетитель
    Небольшое кол _ во сыра компенсирует свежайшая рыбка)

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Как кому-то смайл может нравиться? Я суши не ем вообще, но сколько раз заказывали они какие-то жалкие, маленькие, несчастные, ждали как-то раз их 4 часа))) не понимаю. Может уже исправились конечно.

А пицца их заслуживает отдельной ненависти - я не знаю даже как это убожество назвать, стыдно должно быть такое не то что возить а готовить

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    мне кажется что филадельфию уже научились продевать через ролл, чем-то вроде нитки с иголкой. Это ж убожество, я бы такой ролл вернул им назад
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    рыбка хорошая,на вид .. но сыр(((( даже самая свежая рыба не может компенсировать обман со стороны доставки!

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Как кому-то смайл может нравиться? Я суши не ем вообще, но сколько раз заказывали они какие-то жалкие, маленькие, несчастные, ждали как-то раз их 4 часа))) не понимаю. Может уже исправились конечно.

А пицца их заслуживает отдельной ненависти - я не знаю даже как это убожество назвать, стыдно должно быть такое не то что возить а готовить

мне кажется что филадельфию уже научились продевать через ролл, чем-то вроде нитки с иголкой. Это ж убожество, я бы такой ролл вернул им назад
    Бредовая запись, суши не ешь вообще? а они какие-то не такие, это как на глаз можно определить? Единственное где жалкие суши на глаз, так это в Таврии-В которые продаются уже готовые и лежат там неделями, вот это жалкие
    Так для справки, в Смайле и СушиФан самый огромные роллы в Одессе.. я + друзья заказывали около 7 разных доставок, + я был в где-то 6-7 кафе нашего города.
    Такого размера как у Смайла и СушиФан, даже близко нету..

Если вы знаете где есть еще больше, может поделитесь

17. Вверх #9657
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    рыбка хорошая,на вид .. но сыр(((( даже самая свежая рыба не может компенсировать обман со стороны доставки!
    это не обман
    не помню кто писал ,в этой темке ,но там таки при закатке рола (наверное),сыр постепенно просачивается в рис ,когда ешь кусочек видно что сыр есть по всему рису...не знаю почему такая технология -но если есть с закрытыми глазами))))))))то очень вкусно и сочно.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

18. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Бредовая запись, суши не ешь вообще? а они какие-то не такие, это как на глаз можно определить? Единственное где жалкие суши на глаз, так это в Таврии-В которые продаются уже готовые и лежат там неделями, вот это жалкие
    Так для справки, в Смайле и СушиФан самый огромные роллы в Одессе.. я + друзья заказывали около 7 разных доставок, + я был в где-то 6-7 кафе нашего города.

Вот если б были ролы толщиной с Останкинскую.....
    я б с ума сошла от удовольствия

19. Вверх #9659
    Живёт на форуме Аватар для aleyer

Я тоже не сказал бы, что в смайле большие суши. Самые большие, которые встречал, были в Токио-хаус на Ришельевской, когда он там еще был. Но я там был давно (эдак 2-3 года тому назад) и всего один раз. Но размер порций запомнил надолго.

20. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для Spectre

Не, не ем вообще, прикинь.

Больше не значит лучше. Если там килограмм риса я подозреваю тоже не сильно хорошо.
    Но в смайле они просто смехотворно маленькие по сравнению со многими кафе нашего города, до тебя конечно не дотягиваю с 7 кафе и около 7 доставок, но представление о том когда суши выглядят красиво и вкусно я имею.

Вот в Рокка и Кобе, например, суши вкусные и нормального размера.

Я сужу о суши по близким людям которые их едят, а то последнее время не принято сообщать о том что "блин, вот же я лошара, заказал в этой чертовой доставке", а попытаться найти самому себе оправдание)))

Вон почитай пару камментов выше что сыр просачивается
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 483 из 1599 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права