Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 396 из 1940 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 38789
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    точно, наверно это важно... только мой пока заснет такие пируэты попой выделывает, что мышцы будь здоров работают)))
    А как ты вообще приучила его спать на животе? Мой и 5 минут на нем не выдерживает, начинает хныкать, а о том чтобы уснуть в такой позе, я даже не представляю!

2. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки такой щепетильный вопрос..внешнийшов всем щашивают нитками кот снимаьь ндо или саморрассасывпющ тоже?просто муж мне мазал мазью иговорит никаких нток воообще не видно там.когда меня шили он видел нитки темного цвета как для ььуви говортт...мжет быть такое чтотони саморассасывпющиеся а врач скпз приходить снимать шовчик чтоб денег с меня потребовать т.к.я ей мало дала ??и чувствую уде практически не тянет ничего как раньше
    Наташ, тебе что не давали рекомендации при выписке?должны были сказать, что и когда снимать-неснимать, как обрабатывать и тд...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    В саморассасывающихся нужно снимать крайние узелки. Но могут они и сами отвалится. У меня в прошлый раз к месяцам трем отвалился...уже к генику собралась, чтоб снимал, а он взял и отвалился. Но я его рукой чувствовала, у меня наружный шовчик был. А бывают еще внутри, их не видно и не чувствительно. А к врачу все равно ж придется идти, чтоб посмотрел что все там ок.
    у меня очень рано эти узелки отвалились,на 5-е сутки,а потом еще и после осмотра шовчик разошелся ( у меня маленький был,только ссадинку штопали) мазала левомеколем и всё затянулось...

Моя красавица повадилась кряхтеть и пищать на боку,пока её не перевернешь на живот,у самой не получается,попа тяжелая,да и рановато пока,так пыхтит,чтобы мы её вертели )) а еще когда кладешь на спину немного под наклоном,таааак тянет голову и ноги одновременно,что вот-вот и кажется,что сядет...

я наконец-то добралась сегодня к гине она посмотрела меня и говорит,мол секасом, что, не занимаешься? обязательно надо, мол,разрабатывать..как тут обсуждалось,я говорю,мол наждачненько,а она сказала пользоваться клатримазолом,в небольшом количестве как смазкой, мол и профилактика молочницы...вот я теперь думаю,как бы настроиться ))))))
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #7904
    Частый гость Аватар для Наи
    Сцеживалась с начала лактации. Вручную у меня реально меньше получалось. Молокоотсос у меня медела ручной с регулировкой давления. Никаких к нему претензий. Единственное, конечно, поначалу руки болят ибо мышцы качаются
    И я советую медела,с регулятором давления,очень хорошо расцеживает!

5. Вверх #7905
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,при выписке дежурнн,врач сказала показаться можно недели через 2,я вот думаю,к кому идти и обязательно ли?может к своему врачу уже?

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,при выписке дежурнн,врач сказала показаться можно недели через 2,я вот думаю,к кому идти и обязательно ли?может к своему врачу уже?
    а зачем?если есть какие-то проблемы,то-да,р.д несет ответственность за рожениц в течении месяца, а потом через 40 дней надо просто к гине сходить,чтобы она посмотрела всё ли ТАМ в порядке...

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Девочки, раз уж тема про секас началась, такой вопросик. Мне гиня сказала не предохраняться, тк говорит, в ближайший год мне овуляции не видать, а сперма мне ну оч полезна...но в прошлый раз у меня меськи начались малому месяцев 8 было. И забеременела я при гв. Вот я и думаю, как быть...

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #7908
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    я бы сходила обязательно....это ведь не шутки!!! к кому идти, тебе решать..кому ты больше доверяешь....у меня в том плане легче, один врач и вел б и роды принимал и так и будет моим Г в дальнейшем
    25.09.2014г

9. Вверх #7909
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки, раз уж тема про секас началась, такой вопросик. Мне гиня сказала не предохраняться, тк говорит, в ближайший год мне овуляции не видать, а сперма мне ну оч полезна...но в прошлый раз у меня меськи начались малому месяцев 8 было. И забеременела я при гв. Вот я и думаю, как быть...
    ???а с чего она это взяла? овуляция прекрасно может быть и без месиков!
    это доказано.
    если не хотите снова забеременеть, имхо, то лучше не рисковать)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #7910
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Господи, что это за ужасы такие!!! у нас с тобой не одна м/с? моя сегодня приходила к нам тоже, тк я вчера звонила своей педе из-за истерик нашего мальчика...я ее слушаю, но ни одним советом не пользуюсь....а вот если бы ты взяла и сделала бы так?
    нашу зовут Люда, темненькая, пухленькая, низенькая, лет 25.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех малыши на улице спят? У нас с этим вообще проблема. Я больше гуляю на балконе и то начинаются через минут 5 истерики. Я вообще не знаю как ее выводить. Когда с мужем едем гулять в парк может уснуть в машине.
    Та же фигня, я так задолбалась уже с этим нытьем в коляске. Уже пару дней тусим на балконе в парадной из-за этого, ну и из-за погоды тоже
    Хи. У меня старший щас сопливит, младший животом мучается... ночи веесело проходят и дни тоже. Муж мог бы залез бы в норку и спрятался от меня... но не может, поэтому время от времени попадает под раздачку)))
    Девочки, кто в еве брал подгузы хелен харпер по акции? Как вам они? Может уже обсуждали... могу отписаться про даду, если интересно.
    Интересно) напиши плиз как тебе дада
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, объясните мне как неопытной, зачем детку маслом смазывать, я имею ввиду складочки? Я ничего не мажу, искупала, просушила и одела, никаких покраснений или шелушений, или это обязательно делать?
    Я не смазываю ничем после купания, купаемся в ойлатуме, после него кожа замечательная. Только если вижу на попке покраснение, то кремчиком под подгузник мажу слегка

Девочки, я в ужасе, гуляли мы сегодня на балконе около двух часов, а мы ж напротив областного прям, за это время видела четыре курящих за будкой беременюх...как так можно. И несколько выписок видела...ностальгиия)

а ещё все забываю вам написать, что 4 ноября родила наша Zineli двойню!) двух крошек девуль) я ещё и на выписку к ним случайно попала, ходила тогда в роддом по своим делам и застала, так классно, два розовых конвертика, аж расплакалась там)

12. Вверх #7912
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Привет девочки!!!! Первые недели я думала что мне тяжело, но на этой не деле поняла что тогда была лафа: малая в садике я с малышом целый день, а на этой неделе Поля заболели и мы все сидим дома. Это конечно испытание, я уже отвыкла готовить три раза в день для нее и еще малыша развлекать. Но спустя пару дней для себя поняла что и это терпимо. Короче все сложности в голове.

Итого нам сегодня месяц. Набрали килограмм, выросли на 2 см, наладили грудное вскармливание, можем удерживать голову лежа на животе секунд 10. По ка наверное это все из достижений.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #7913
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, объясните мне как неопытной, зачем детку маслом смазывать, я имею ввиду складочки? Я ничего не мажу, искупала, просушила и одела, никаких покраснений или шелушений, или это обязательно делать?
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я тоже не мажу маслом - ни первого ребенка, ни второго.. только в первый месяц пока шелушился, молочком смазывала...
    У нас пока кожа сухая мне кажется надо чем то увлажнить.педя сказ после кажд купания маслом складочки все обрабатывать а в рд говорили молочком.. меня ни того ни другого вот думаю что приобрести
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 20.11.2014 в 16:15.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #7914
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем привет!
    Неделю не заходила и не писала. Праздновали ДР Ванюши в саду, дома и с детками в развлекательном комплексе. В пятницу забирала его из сада, воспитательница сказала, что у него сопли. Снова мы болеем (((, походили в сад 3,5 дня и снова с соплями и кашлем. Эту неделю сидим дома и следующую, наверное, тоже будем. Миша тоже подцепил (((, сначала был полный нос соплей, потом чуть покашливать стал, но не сильно, надеюсь не усугубится ситуация. Промываю нос Аква Марисом, капаю Називином, в попу Лаферобион уже 2 дня ставлю. Ване ингаляции раз в день делаем, не хочу его пичкать сиропчиками-капельками, весь сентябрь и октябрь на них сидели, а потом со светлыми какашками встретились, может из-за передозировки лекарственными препаратами в том числе. Из-за этой погоды еще и 3-й день дома сидим, у меня уже крышу срывает (((.
    На этой неделе пришли наконец-то все мои анализы. Пытались же выяснить причину повышенной температуры у меня 2 недели назад и боль в поясничной части. Думала же, что опять почки, как после первых родов. Все анализы мочи хорошие, выясняли дальше. Обнаружили в бакпосеве выделений у меня хламидии (((, откуда они там взялись неизвестно?! Во время беременности ничего не находилось. Врач сказала, что могли занести во время родов, могло быть в скрытой форме, а после родов проявиться. Лечить сейчас невозможно, т.к. кормлю грудью. Прийти к ней после того, как прекращу кормление, а это же еще не скоро. Расстроена жутко. Почитала в нете, что если не лечить их, то перерастают в серьезные заболевания как у женщин, так и у мужчин. Вот переживаю, что за год, пока буду кормить, чтобы эти хламидии не переросли во что-то. Это же и мужа к себе подпускать нельзя. Пока, конечно, и не хочется, не до секаса, тут бы побыстрее голову к подушке приклонить и вырубиться, но еще как минимум год воздерживаться, это тоже долго, с учетом того, что уже давно не было близости.
    Девочки, кто-то сталкивался с этими хламидиями? Как лечили, сколько по времени? Я вот думаю, может купить пакетов для грудного молока и сцеживаться в них. И как только нацежу нужное количество, то начинать лечение антибиотиками и соответственно кормить ребенка из бутылочки моим молоком. Ну это если лечение будет длиться не больше 10 дней. Или сходить к другому гинекологу, пусть еще раз возьмут этот мазок, может и нет там этих хламидий. Блин, ума не приложу, откуда они (((.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #7915

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    мне мой док сказал предохранятся обязательно, мес могут пойти и через полгода и в 8 мес, а заберем я могу в любой момент, но организму нужен отдых и время на восстановление после родов....
    25.09.2014г

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Наташ, тебе что не давали рекомендации при выписке?должны были сказать, что и когда снимать-неснимать, как обрабатывать и тд...
    Та в этом роддоме каждый заходит и абсолютно противоположное говорит от предыдущего....
    А врач кот.роды принимала ниче не говорила все приходила намекала на деньги жлала а про снятия шва зашла за пару часов до моей выписки и сказала что 23 ждет меня снять шовчик и мазать мазью и свечки ставить.а до этого ни слова не говорила
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 20.11.2014 в 16:21.

17. Вверх #7917
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Неделю не заходила и не писала. Праздновали ДР Ванюши в саду, дома и с детками в развлекательном комплексе. В пятницу забирала его из сада, воспитательница сказала, что у него сопли. Снова мы болеем (((, походили в сад 3,5 дня и снова с соплями и кашлем. Эту неделю сидим дома и следующую, наверное, тоже будем. Миша тоже подцепил (((, сначала был полный нос соплей, потом чуть покашливать стал, но не сильно, надеюсь не усугубится ситуация. Промываю нос Аква Марисом, капаю Називином, в попу Лаферобион уже 2 дня ставлю. Ване ингаляции раз в день делаем, не хочу его пичкать сиропчиками-капельками, весь сентябрь и октябрь на них сидели, а потом со светлыми какашками встретились, может из-за передозировки лекарственными препаратами в том числе. Из-за этой погоды еще и 3-й день дома сидим, у меня уже крышу срывает (((.
    На этой неделе пришли наконец-то все мои анализы. Пытались же выяснить причину повышенной температуры у меня 2 недели назад и боль в поясничной части. Думала же, что опять почки, как после первых родов. Все анализы мочи хорошие, выясняли дальше. Обнаружили в бакпосеве выделений у меня хламидии (((, откуда они там взялись неизвестно?! Во время беременности ничего не находилось. Врач сказала, что могли занести во время родов, могло быть в скрытой форме, а после родов проявиться. Лечить сейчас невозможно, т.к. кормлю грудью. Прийти к ней после того, как прекращу кормление, а это же еще не скоро. Расстроена жутко. Почитала в нете, что если не лечить их, то перерастают в серьезные заболевания как у женщин, так и у мужчин. Вот переживаю, что за год, пока буду кормить, чтобы эти хламидии не переросли во что-то. Это же и мужа к себе подпускать нельзя. Пока, конечно, и не хочется, не до секаса, тут бы побыстрее голову к подушке приклонить и вырубиться, но еще как минимум год воздерживаться, это тоже долго, с учетом того, что уже давно не было близости.
    Девочки, кто-то сталкивался с этими хламидиями? Как лечили, сколько по времени? Я вот думаю, может купить пакетов для грудного молока и сцеживаться в них. И как только нацежу нужное количество, то начинать лечение антибиотиками и соответственно кормить ребенка из бутылочки моим молоком. Ну это если лечение будет длиться не больше 10 дней. Или сходить к другому гинекологу, пусть еще раз возьмут этот мазок, может и нет там этих хламидий. Блин, ума не приложу, откуда они (((.
    Для начала я бы перездала анализы, температуру они точно не дают. Даже если и подтвердят то ничего страшного люди по пол жизни носителями являются и не знают об этом. Лечам обычно двоих партнеров. Да и презервативы ж существуют на крайняк. Но для начала перездай в другой лаборатории.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #7918
    предохраняться обязательно!!я спецом спросила, таблетки-не вариант из-за гв, спираль-она сказала рано,только через 6 мес можно,но я и не хочу,так что пока только презики...

19. Вверх #7919
    А на животик с какого возраста начинать выкладывать?

20. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Обнаружили в бакпосеве выделений у меня хламидии (((
    Девочки, кто-то сталкивался с этими хламидиями? Или сходить к другому гинекологу, пусть еще раз возьмут этот мазок, может и нет там этих хламидий. Блин, ума не приложу, откуда они (((.
    мда...печалька....
    вообще в европе или америке вроде эти хламидии никто не лечит....мы эту тему подымали еще в теме беременюшек.....ты пересдай может анализы...и еще раз все обмозгуй...ведь по анализу видно в какой они форме, когда появились....и уже от этого отталкивайся....главное не волнуйся...это не так уж и страшно....если форма не острая, я бы не стала ничего принемать пока кормишь ребенка....
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 396 из 1940 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя