| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вступление в НАТО поддержал 51% украинцев
В ноябре зафиксирован самый большой уровень поддержки вступления Украины в НАТО среди населения, свидетельствуют данные социологической группы Рейтинг.
Если бы сегодня проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, то половина опрошенных (51%) проголосовали бы за вступление, 25% — против. Еще четверть — не определились или не принимали бы участия в таком референдуме.
Больше всего вступление в НАТО поддерживают жители Запада, Севера и Центра. На Востоке примерно равное количество сторонников и противников НАТО, на Юге и Донбассе — больше противников.
Количество сторонников вступления в НАТО в Украине растет с апреля.
Также с этого месяца наблюдается увеличение сторонников вступления в Европейский Союз — с 55% в апреле до 64% в ноябре. При этом количество сторонников Таможенного союза сократилось с 24% до 17%.
Вступление в ЕС поддерживают большинство опрошенных на Западе, Севере, в Центре, на Востоке и Юге. Только на Донбассе большинство — за вступление Украины в Таможенный союз.
Вопрос о вступлении Украины в НАТО остро стал из-за военного вторжения России в Донбасс.
Президент Украины Петро Порошенко заявил, что ни Украина, ни НАТО пока не готовы ко вступлению страны в Альянс.
В то же время генсек НАТО Йенс Столтенберг подчеркивал, что двери Альянса открыты для Украины.
Накануне пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков сообщил, что в РФ хотят получить гарантии, что Украина не будет принята в НАТО.
Киев отказал Москве в гарантиях невступления в НАТО.
💙💛
В ДНР учредят военно-полевые суды с правом вынесения смертных приговоров
Интересно.. государства у них нет, а за госизмену - расстрел.под юрисдикцию военно-полевых судов попадают такие дела, как неподчинение приказу командира, убийство, госизмена, шпионаж, диверсия, умышленное уничтожение имущества, мародерство, разбой, грабеж, хищение и повреждение военного имущества, уклонение от военной службы или дезертирство.
💙💛
Открытая война с Украиной неизбежна
Павел Шеремет
http://obozrevatel.com/blogs/46321-otkryitaya-vojna-s-ukrainoj-neizbezhna.htm
Сейчас в Кремле идет борьба двух группировок: одни — за войну прямо сейчас, вторые — просто за войну.
Российская правящая элита не считает украинцев людьми, вернее, единым народом, тем более не видит в украинцах сильной и сплоченной нации. Украинцев презирают. Все разговоры в российских государственных медиа — только про украинскую жадность, хитрость и трусость.
Санкции Запада, с одной стороны, беспокоят. Но, с другой стороны, злят и вынуждают действовать жестко и быстро. Поставлена цель — расчленение Украины по диагонали, и эта цель до сих пор кажется выполнимой. Может быть, я сгущаю краски, но я всегда исхожу из того, что горькая правда лучше сладкой лжи.
Я уверен, что все мы переживаем критический момент истории. Россия и все ее соседи оказались на исторической развилке, которая кардинальным образом изменит судьбу миллионов людей и целых народов. Уже изменила. Никто толком не знает, что произойдет завтра и к чему мы придем. Кто-то уверен в возрождении русского мира и в ренессансе Российской империи. Другие называют агрессию против Украины последним рывком империи, который окончательно подорвет силы страны.
Так вот Я всю дорогу и объясняю, но разве слушают? Ах, решенный вопрос- губернатором будет Гриня)))))Теперь Я точно позатыкаю и эту Тамилу и Лену. Последняя у меня с хьюндая на трамвайчик пересядет и вылетит с управления туризма. А ее муженьком Максимом с моей подачи уже начали интересоваться органы по борьбе с коррупцией.)))
Шизофрения это навсегда!
На Донбассе случилась революция?Можно сказать и так.Кто был дедом Морозом,тот стал
народным губернаторам и сегодня рассуждает о новороссийском рубле и стоимости батона
хлеба,выраженной в киловатт-часе.Электрик стал "премьером",заштатный политолог сегодня с
пафосом говорит о том,что "Новороссия существует для борьбы со старым мировым
порядком" (вспомнилось: "есть у революции начало,нет у революции конца").Ни больше,ни меньше!
А может всё произошедшее это контрреволюция?Конечно!ДНР-ЛНР это украинская Вандея,реакция
люмпена на буржуазный киевский Майдан.Как же так!Нашего царя скинули,суки!А нам без царя
нельзя!И вообще,раз вам можно майданы устраивать,почему нам нельзя?
И естественно, без Путина всей этой местячковой революции-контрреволюции не было бы.
Конечно,никакого правового да ещё и государства на территории ДНР не будет.Будет или серая
зона или Украина.Если в 1917г. в России существовали многочисленные революционные партии со
своей структурой,со своей идеологией,со своей многолетней подпольной борьбой,то в ДНР
идеология отсутствует напрочь.Нет ни ярких носителей идеологии,ни тем более каких-то
идеологических партий.
Как не собирай на просторах "русского мира" правовое государство,а получается как обычно
автомат Калашникова.
💙💛
💙💛
Как мне рассказали про Беса.Его бандформирование устроило в Горловке геноцид к женщинам-УБИВ около 130 человек-"со всеми вытекающими последствиями".В состав этого ОПГ входили в основно "борцы за Православие Украины"-Чеченцы и их "братья".Из паРаши приехали бойцы,которые уничтожили около 800 "мирных ополченцев",а Бесяра-в Москве,т.к. даже хУзяевы были не довольны такой "подготовкой" к 8 Марта.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки