Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21580 из 22853 ПерваяПервая ... 20580 21080 21480 21530 21570 21578 21579 21580 21581 21582 21590 21630 21680 22080 22580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,581 по 431,600 из 457048
  1. Вверх #431581
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тама никогда ничего "своего" не было. Разве что, рот-фронтовсие конфетки и печенюшки, хлеб, да соленья-квашенья
    В Мацквабаде, например, еще со времен СССР повелось лопать венгерских кур-бройлеров, да индюшек
    С тех пор нихрена не изменилось. Ассортимент увеличился, но не за счет рассейских производителей
    Вопрос риторический. Истина где-то посредине.
    Сейчас например в Мацквабаде пользуются необычайной популярностью белорусский лосось и фуагра

2. Вверх #431582
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я даже боюсь перевести Хутин))
    Не стоит переводить,имя Господа всех ватников в этом не нуждается

3. Вверх #431583
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #431584
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сейчас например в Мацквабаде пользуются необычайной популярностью белорусский лосось и фуагра
    А устрицы?

Треба купити, спробувати (с)
    Не мотнуться ли в Минск за "белорусскими" деликатесами? ))

5. Вверх #431585
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    И выращенные в болотах Белоруссии креветки с мидиями...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #431586
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у них зато выращивают прекрасных колорадских креветок...
    У нас, к сожалению, тоже не наблюдается их дефицита ((
    Правда, в последнее время, ими торгуют из под полы, но достать можно

7. Вверх #431587
    Затейница

Вступление в НАТО поддержал 51% украинцев

В ноябре зафиксирован самый большой уровень поддержки вступления Украины в НАТО среди населения, свидетельствуют данные социологической группы Рейтинг.

Если бы сегодня проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, то половина опрошенных (51%) проголосовали бы за вступление, 25% — против. Еще четверть — не определились или не принимали бы участия в таком референдуме.

Больше всего вступление в НАТО поддерживают жители Запада, Севера и Центра. На Востоке примерно равное количество сторонников и противников НАТО, на Юге и Донбассе — больше противников.

Количество сторонников вступления в НАТО в Украине растет с апреля.

Также с этого месяца наблюдается увеличение сторонников вступления в Европейский Союз — с 55% в апреле до 64% в ноябре. При этом количество сторонников Таможенного союза сократилось с 24% до 17%.

Вступление в ЕС поддерживают большинство опрошенных на Западе, Севере, в Центре, на Востоке и Юге. Только на Донбассе большинство — за вступление Украины в Таможенный союз.

Вопрос о вступлении Украины в НАТО остро стал из-за военного вторжения России в Донбасс.

Президент Украины Петро Порошенко заявил, что ни Украина, ни НАТО пока не готовы ко вступлению страны в Альянс.

В то же время генсек НАТО Йенс Столтенберг подчеркивал, что двери Альянса открыты для Украины.

Накануне пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков сообщил, что в РФ хотят получить гарантии, что Украина не будет принята в НАТО.

Киев отказал Москве в гарантиях невступления в НАТО.
    💙💛

8. Вверх #431588
    Затейница

В ДНР учредят военно-полевые суды с правом вынесения смертных приговоров

под юрисдикцию военно-полевых судов попадают такие дела, как неподчинение приказу командира, убийство, госизмена, шпионаж, диверсия, умышленное уничтожение имущества, мародерство, разбой, грабеж, хищение и повреждение военного имущества, уклонение от военной службы или дезертирство.
    Интересно.. государства у них нет, а за госизмену - расстрел.
    💙💛

9. Вверх #431589
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Вы ведь народ, что именно вы можете предпринять?
    я с новичками только после 5 000 сообщений общаюсь

10. Вверх #431590
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Открытая война с Украиной неизбежна
    Павел Шеремет

http://obozrevatel.com/blogs/46321-otkryitaya-vojna-s-ukrainoj-neizbezhna.htm
    Сейчас в Кремле идет борьба двух группировок: одни — за войну прямо сейчас, вторые — просто за войну.

Российская правящая элита не считает украинцев людьми, вернее, единым народом, тем более не видит в украинцах сильной и сплоченной нации. Украинцев презирают. Все разговоры в российских государственных медиа — только про украинскую жадность, хитрость и трусость.

Санкции Запада, с одной стороны, беспокоят. Но, с другой стороны, злят и вынуждают действовать жестко и быстро. Поставлена цель — расчленение Украины по диагонали, и эта цель до сих пор кажется выполнимой. Может быть, я сгущаю краски, но я всегда исхожу из того, что горькая правда лучше сладкой лжи.

Я уверен, что все мы переживаем критический момент истории. Россия и все ее соседи оказались на исторической развилке, которая кардинальным образом изменит судьбу миллионов людей и целых народов. Уже изменила. Никто толком не знает, что произойдет завтра и к чему мы придем. Кто-то уверен в возрождении русского мира и в ренессансе Российской империи. Другие называют агрессию против Украины последним рывком империи, который окончательно подорвет силы страны.

11. Вверх #431591
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    скольких арестовали - хоть одного судили и посадили?! Сегодня показывали, как ребята из АТО говорили - скольких они с доказательтсвами передали в правоохранительные органы сепаратов и террористов! И шо, говорят? всех поотпускали! Так что Гиви, я думаю, не парится на счет этого.. подержат и отпустят. И дальше будет на стороне террористов воевать
    Так вот Я всю дорогу и объясняю, но разве слушают? Ах, решенный вопрос- губернатором будет Гриня)))))Теперь Я точно позатыкаю и эту Тамилу и Лену. Последняя у меня с хьюндая на трамвайчик пересядет и вылетит с управления туризма. А ее муженьком Максимом с моей подачи уже начали интересоваться органы по борьбе с коррупцией.)))
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #431592
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    от ты алень, добрый день
    ты этом девочкам (Тамиле с Леной), такую халявную рекламу на форуме запилил
    что как минимум мужская часть форума уже хочет встретить их и крепко поцеловать
    обнять
    а ты балбес бесплатно рекламу делаешь им, а мог бы денежек себе на сено с морковкой срубить
    Держитесь от этих фифочек подальше, а то и про вас напишут какую-нибудь гадость.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #431593
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    На Донбассе случилась революция?Можно сказать и так.Кто был дедом Морозом,тот стал
    народным губернаторам и сегодня рассуждает о новороссийском рубле и стоимости батона
    хлеба,выраженной в киловатт-часе.Электрик стал "премьером",заштатный политолог сегодня с
    пафосом говорит о том,что "Новороссия существует для борьбы со старым мировым
    порядком" (вспомнилось: "есть у революции начало,нет у революции конца").Ни больше,ни меньше!
    А может всё произошедшее это контрреволюция?Конечно!ДНР-ЛНР это украинская Вандея,реакция
    люмпена на буржуазный киевский Майдан.Как же так!Нашего царя скинули,суки!А нам без царя
    нельзя!И вообще,раз вам можно майданы устраивать,почему нам нельзя?
    И естественно, без Путина всей этой местячковой революции-контрреволюции не было бы.
    Конечно,никакого правового да ещё и государства на территории ДНР не будет.Будет или серая
    зона или Украина.Если в 1917г. в России существовали многочисленные революционные партии со
    своей структурой,со своей идеологией,со своей многолетней подпольной борьбой,то в ДНР
    идеология отсутствует напрочь.Нет ни ярких носителей идеологии,ни тем более каких-то
    идеологических партий.
    Как не собирай на просторах "русского мира" правовое государство,а получается как обычно
    автомат Калашникова.

14. Вверх #431594
    Затейница

💙💛

15. Вверх #431595
    Затейница

💙💛

16. Вверх #431596
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Держитесь от этих фифочек подальше, а то и про вас напишут какую-нибудь гадость.
    Шарик-ты балбес(с)
    ты зачем на халяву пиаришь девочек-журналисток?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #431597
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

Сегодня ему 80 лет. Он как может поддерживает Украину. Украинцы и Вы поддержите юбиляра. Олег Басилашвили.

18. Вверх #431598
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Шарик-ты балбес(с)
    ты зачем на халяву пиаришь девочек-журналисток?
    Да какие с этих писак журналистки? Палицины шавки, сейчас уйдет их шеф и Я их превращу в тлен. Голодать будут и в мусорниках копошиться. Вместе с Максимом и всеми причастными к этим помоям.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #431599
    Не покидает форум
    Как мне рассказали про Беса.Его бандформирование устроило в Горловке геноцид к женщинам-УБИВ около 130 человек-"со всеми вытекающими последствиями".В состав этого ОПГ входили в основно "борцы за Православие Украины"-Чеченцы и их "братья".Из паРаши приехали бойцы,которые уничтожили около 800 "мирных ополченцев",а Бесяра-в Москве,т.к. даже хУзяевы были не довольны такой "подготовкой" к 8 Марта.

20. Вверх #431600
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да какие с этих писак журналистки? Палицины шавки, сейчас уйдет их шеф и Я их превращу в тлен. Голодать будут и в мусорниках копошиться. Вместе с Максимом и всеми причастными к этим помоям.
    ну на твоем мегапопулярном ватном канале вообще нет журналистов нормальных
    где тот нафталиновый упырь Селиванов, где некая Молдованенко, которая так любила совок и раисю
    еще пара дрыщей у тебя работало, при взгляде на которых хотелось накормить хоть раз нормально?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 21580 из 22853 ПерваяПервая ... 20580 21080 21480 21530 21570 21578 21579 21580 21581 21582 21590 21630 21680 22080 22580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права