| ||
Послание.
Лару не знаю, но у меня есть подруга в Канаде Лариса (сокурсница моя родом из Николаева) Она тоже думает о нас и очень переживает.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Баранина.У них скоро ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть "№населения" будет топтать "молочных барашков".Там скоро на Красной площади мест не хватит для любителей "ЭТОГО ОБРЯДА"-"забивать барашка."И возле Исаакиевского в Питере найдётся "МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ".Там и войны не надо-скоро Русские там будут в меньшинстве.А в Москве это уже СКОРО.
Кстати про "черных". В Ростове все поголовно, руцкий "мир" да-а-а-вно уже в меньшенстве. На лица и узкие глаза "донецких ополченцев" посмотри - ВСЕ ,как один, русские....
Тама никогда ничего "своего" не было. Разве что, рот-фронтовсие конфетки и печенюшки, хлеб, да соленья-квашенья
В Мацквабаде, например, еще со времен СССР повелось лопать венгерских кур-бройлеров, да индюшек
С тех пор нихрена не изменилось. Ассортимент увеличился, но не за счет рассейских производителей
Кто на Западе будет уважать президента , фамилия которого по-английски звучит как "обкакавшийся подросток" (Poo teen) ?
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thread50063-324.html#ixzz3JbRTp1kb
Социальные закладки