| ||
ещё + пусть введет на интернет...
Уважаемый В.В.Путин! Введите ещё санкции на "импортные" мультфильмы и дибильные детские "развивающие" программы! Верните на экраны наши отечественные! Чтобы наши дети не отупели!
Вслед за запретом интимных стрижек, мужской эпиляции и онанизма меры по запрету интернета несомненно благотворно повлияют на российское население. Но у нас главное ужесточить ответственность журналистов и изданий за публикацию всякой чернухи, заведомых провокаций и сеяние паники! Тогда запоют все эти Тамилы с Ленами и их хозяева......
Шизофрения это навсегда!
Они могут только воровать мои сливы, как в прошлый визит. И убирать за ними приходится. Первобытные люди -Истину говорю! Посмотрю Я на их спесь как останутся без хозяина и соответственно без зарплаты! А Я доберусь и до этого Максима в департаменте экологии и тоже наведу там порядок. Кстати, возрадуйтесь, подтверждены мои полномочия Председателя Комитета ВР по вопросам правосудия!
Вчера тупица поставщик привез мне осла! А заплачено было как за зебру! И тут обманули, ну что за время?
Шизофрения это навсегда!
Все знают о преступлениях против человечности, которые творили НКВД.
Но всех интересуют только бЕндеровцы.
Доброго ранку, українці!
Україна понад усе!
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-rosiyi-vidali-pravdiviy-pidruchnik-z-istoriyi-aneksovanogo-krimu-392707.htmlУ Росії видали першу наукову монографію з історії Криму, яка охоплює "всю історію півострова, починаючи з античних часів до наших днів". Монографія обсягом понад 450 сторінок було представлене в середу, 19 листопада. Участь у створенні праці взяли участь 13 істориків з Криму та Москви, пише "Крым. Реалии". "Ми подивилися підручники, за якими вчили історію в Україні, і прийшли в жах. Виникла потреба написання нормальної професійної історії Криму", - сказав голова Російського військово-історичного товариства, міністр культури РФ Володимир Мединський. Читайте також: Окупаційна влада Криму готується до війни та евакуації населення Він також зазначив, що в Україні людям "промивали мізки", "люди зголодніли за правдою", а тепер нарешті вони дізнаються "правду". "Сподіваємося, що історія Криму в більш стислому і популярному вигляді стане невід'ємною частиною єдиного підручника історії Росії", - додав міністр культури РФ.
Україна понад усе!
в российских СМИ "что-то сломалось". Как по мановению волшебной палочки антиукраинская пропаганда, занимавшая до 80 процента эфирных новостей, практически исчезла! Сообщения из Донбасса остались, но теперь они не о "зверствах хунты", а о "восстановлении водоснабжения и отопления" – якобы мирные, социальные.
Если бы готовилась полномасштабная война, пропагандистская картина дня была бы совсем иной – из экранов потоком лилась бы "кровь невинных жертв фашизма".. http://www.facenews.ua/news/2014/255685/ ЗЫ: я правда не в курсе чего там кисель тв показывает..мож реально чет изменилось?
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Я снова за чайником...))
СПАСИБО всем дарителям, а их очень много, я просто в приятном шоке от наших форумчан!! Вы такие молодцы!!
но потребности на этом не заканчиваются.
Броневику - Саше нужны обычные кухонные ножи. Есть у кого ненужные?
А в госпитали - электрочайники.
Спасибо![]()
Сегодня день Революции в Мексике и День философа
комменты за кадром!)))
а в Москоу одиночные пикеты против войны в Украине. И долго они одиночными будут? когда ж они поумнеют?
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки