Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 564 из 1306 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    В жк врач дает направление в РД. Приходите туда, оформляетесь. Зав отделением, начмед или дежурный врачач должны решить, когда сделают вам операцию и все. Если не секрет, какие у вас показания к кс? Спрашиваю, потому что в идеале, лучше бы дождаться начала родовой деятельности. От этого ребеночку лучше, да и вы быстрее восстановитесь.

У меня должно было быть плановое кс, но получилось экстренное. Схватки начались ночью.Делали на дежурке. Я просто благодарила,как за договорное,поскольку врач была замечательная. Операция прошла очень хорошо.

В 10 вы уложитесь, не переживайте так. У меня месяц назад был кс, поэтому не придумываю). Рассчитывалась в гривнах за все. Анестезия 1600 грн обошлась. Спинальная.

Полностью согласна. Я ни разу не спрашивала сколько, и, соответственно, мне сумму не называли.

К другому врачу идите и все. Никто же не принуждает обращаться именно к Гонте. В областном РД очень много хороших специалистов.
    Я не могу рисковать. у меня второе кс, рубец на матке. два сохранения за беременность и что, приехать на дежурку к кому? и ждать схваток можно в идеале только первородкам, первый раз у меня так и было. Я бы пошла к Мазуру, он кесарил первый раз и зашил хорошо, но сейчас он сдал сильно, возраст таки берет свое. И где я писала что меня принуждают общаться только с Гонтой? Зачем мои слова переворачивать в соответствии с вашими субъективными выводами? Плюс у меня проблема с анестезией и мне дежурный анестезиолог никак не подойдет.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    О КС можно тоже не договариваться, знаю тех, кто так рожал. Вам дают направление из ЖК и вы едете в роддом, там назначают дату, кто будет на смене, тот и будет оперировать. Конечно, вы оплатите лекарства и анестезию, а благодарность - это уже ваше дело.
    А я вот знаю пример близких знакомых, девушка валялась на 4 этаже 2 недели все откладывали, не хотели без денег брать, передавали от одной смены к другой, и итог гипоксия плода. причем это совсем недавно. И конечно я знаю о этой пресловутой справке, вы считаете что вопрос только в ней? и получив ее вас так сразу возьмут? только мне ее Мрия давать должна. мне непонятно как можно писать то, о чем у вас только гипотетическое представление. я второй раз через такое прохожу и вопроса к документам у меня нет, у меня вопрос к цене. даже не к цене а к привязке к курсу.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #11263
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Ната А Посмотреть сообщение
    Пошла познакомиться с Гонтой на прошлой неделе, не знаю как "многим", мне сказал - сколько посчитаете нужным, это только ваше дело!)
    У меня у сотрудницы было плановое кесарево у Гонты в сентябре, когда договаивалась, он тоже сказал "сколько посчитаете нужным"!!!Они раслабились, думала что муж приедет на выписку и расчитается за все, а не тут-то было; Анастезиолог сразу после кесарева сказал дать 1600грн и тут же Гонта пришел, а она не была готова с ним рассчитаться сразу. Через 3 дня муж пошел к Гонте, дал "Сколько Посчитал Нужным" 4000 грн, а тот сказал, что это очень мало, что только ассистенту Гонта должен дать 80-100$$. Так что не расслабляйтесь!!! Все пребывание в роддоме за 4 дня ей обошлось в 9000-9500 грн это вместе с отдельной одноместной палатой со всеми удобствами

Девочки, а зачем нужен ассистент на кесарево, может кто-то знает?
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

5. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    У меня у сотрудницы было плановое кесарево у Гонты в сентябре, когда договаивалась, он тоже сказал "сколько посчитаете нужным"!!!Они раслабились, думала что муж приедет на выписку и расчитается за все, а не тут-то было; Анастезиолог сразу после кесарева сказал дать 1600грн и тут же Гонта пришел, а она не была готова с ним рассчитаться сразу. Через 3 дня муж пошел к Гонте, дал "Сколько Посчитал Нужным" 4000 грн, а тот сказал, что это очень мало, что только ассистенту Гонта должен дать 80-100$$. Так что не расслабляйтесь!!! Все пребывание в роддоме за 4 дня ей обошлось в 9000-9500 грн это вместе с отдельной одноместной палатой со всеми удобствами

Девочки, а зачем нужен ассистент на кесарево, может кто-то знает?
    конечно нужен!
    меня все разы кесарил врач с другими врачами. врачи одни никогда это не делают.это же операция. нужен помощник квалифицированный, так что подтверждаю, ассистент ( т.е еще один врач) обязателен на операции, НО я никому никогда не платила. "благодарила" только врача. и сумма не сильно и отличалась то от 4000 грн
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    У меня год назад на всё про всё ушло 10 тысяч, экс было, лежали восемь дней.
    И это не у Гонты.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #11266
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Leon32, не воспринимай все вштыки.Еще раз повторюсь, что никто не заставляет платить сумму определенную. Еслибы мне врач сумму назвал-я бы ушла от него сразу. Ну а если после кс не устраивает сумма, то это личные проблемы врача. У меня кстати тоже второе кесарево и оба из плановых стали экстренными в итоге. Второй раз кесарила Шевченко С.С., зав отделением на 4 этаже. И знаете, даже намека с её стороны на деньги не было, так что не все врачи одинаково наглые)
    Последний раз редактировалось Lilien; 19.11.2014 в 15:28.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #11267
    Посетитель Аватар для Vikusic
    от ваших сумм волосы на голове шевелятся.. решила поинтересоваться у знакомых, рожавших в областной.. у родной тети с села и подруги с пригорода.. родная тетя рожала в 11 году.. третьи роды, второе кесарево... казалось бы ничего сверхъестественного, все по плану.. рожала на дежурке, без договора.. мне она объясняла, что дешево им вышло, мол в Раздельной было б дороже... а когда я вчера в цены стала углубляться, то вышло что ей все про все в 9000 грн вылилось.. это кесарево с удалением миом и отдельная палата на 7 дней! три года назад!!!!!!!!! и 9000 грн!!!! они хоть и с села, но приехали вдвоем "откормленные", при параде, в золоте и с настроем платить!!! а подруга пару месяцев назад рожала третьего, ЕР.. Приехала САМА! все дорогое поснимала, сама худенькая, простенькая, если не накрасится.. так ей когда с порога спросили - на сколько расчитываешь - ответила 1500грн и проканало!!! она в общей лежала палате, морду кирпичем делала при требованиях платить и в результате обошлась 2500 грн!!! блин, какая разючая разница в деньгах!!!! я понимаю, что разные случаи и разные года, что кесарево не ЕР, но все же!!!

9. Вверх #11268
    Новичок
    читаю и понимаю что у всех все по-разному.5 лет назад рожала своего мальчика у Гонты,при знакомстве суммы не называл,потом в 41 нед лягла в отделение к нему-боялась что дома все начнется и не доеду)))да и вобще отдохнуть от всех и настроиться на роды!был он очень обходителен и деликатен,вобщем обстановка была благоприятная.родила я сама,Наташа его акушерка-ойй руки ей целовать надо если честно и ползала и дышала вместе со мной!!Родион И только раз в час заходил и смотрел открытие ,потом когда рожать пришло время-надрезал,нажал на животик и зашил!все!!все остальное делала Наташа.муж приехал дал 250 у.е ему,Наташе 50 у.е(хотя сейчас жалею что не дала больше ей) и санитарочке она кресло за мной мыла и пол от крови когда встала тоже 50 грн.все!!!заходил,проведовал раза 3,спрашивал как я себя чувствую.через 2 года рожала моя знакомая по моей же рекомендации-так когда она приехала со схватками-он написал на бумажечке 350 у.е.она и прозрела-просто там настолько бедная семья что у нее всего 3 тыс грн на все было!!ниче-морда кирпичем дала ему 2000 тыс грн и сказал спасибо.у всех по-разному.К НГ я возвращаюсь рожать в областной свою вторую кнопку,тоже хочу к Гонте и баловать там никого не собираюсь!!я научена с прошлого раза,лежала в семейной-так они думали что у меня денег куча-даже разлитую воду в палате не хотели вытереть пока в карман не положу-ага щаззз-говорю-че ждете?это Ваша работа!!так что девочки-не парьтесь-доллар не доллар-платите в гривне-они все равно назад их не вернут)))всем беременюшкам легких родов и здоровых пупсиков!!

10. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    читаю и понимаю что у всех все по-разному.5 лет назад рожала своего мальчика у Гонты,при знакомстве суммы не называл,потом в 41 нед лягла в отделение к нему-боялась что дома все начнется и не доеду)))да и вобще отдохнуть от всех и настроиться на роды!был он очень обходителен и деликатен,вобщем обстановка была благоприятная.родила я сама,Наташа его акушерка-ойй руки ей целовать надо если честно и ползала и дышала вместе со мной!!Родион И только раз в час заходил и смотрел открытие ,потом когда рожать пришло время-надрезал,нажал на животик и зашил!все!!все остальное делала Наташа.муж приехал дал 250 у.е ему,Наташе 50 у.е(хотя сейчас жалею что не дала больше ей) и санитарочке она кресло за мной мыла и пол от крови когда встала тоже 50 грн.все!!!заходил,проведовал раза 3,спрашивал как я себя чувствую.через 2 года рожала моя знакомая по моей же рекомендации-так когда она приехала со схватками-он написал на бумажечке 350 у.е.она и прозрела-просто там настолько бедная семья что у нее всего 3 тыс грн на все было!!ниче-морда кирпичем дала ему 2000 тыс грн и сказал спасибо.у всех по-разному.К НГ я возвращаюсь рожать в областной свою вторую кнопку,тоже хочу к Гонте и баловать там никого не собираюсь!!я научена с прошлого раза,лежала в семейной-так они думали что у меня денег куча-даже разлитую воду в палате не хотели вытереть пока в карман не положу-ага щаззз-говорю-че ждете?это Ваша работа!!так что девочки-не парьтесь-доллар не доллар-платите в гривне-они все равно назад их не вернут)))всем беременюшкам легких родов и здоровых пупсиков!!
    Очень много еще зависит от самого врача, я с вами полностью согласна, как врач он деликатный и внимательный, я сейчас в положении со вторым, и думала кесериться у Рагозного, уговаривали что у него дешевле и не такой поток рожениц. Думала, думала и решила все равно к Гонте за вторым, как-то с ним увереннее, и как бы там ни было дорого, он как то располагает, у меня все что родственницы что сотрудницы подали у него

11. Вверх #11270
    Ой, девочки, я за Гонту знаю такую ооочень неприятную историю, что не пошла бы к нему ни за какие коврижки....Когда врач кричит на роженицу во время узи в грубой форме " КААААк вы беременные меня все достали!!" это уже не профессионально..

12. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я за Гонту знаю такую ооочень неприятную историю, что не пошла бы к нему ни за какие коврижки....Когда врач кричит на роженицу во время узи в грубой форме " КААААк вы беременные меня все достали!!" это уже не профессионально..
    во время узи? он вроде узи не делает)

13. Вверх #11272
    про Гонту и я знаю много историй неприятных))

14. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Может у человека юмор такой)
    Бойченко покруче может сказать:"Что за доходягу родила,с весом 2.5кг?",
    Мне говорил "зачем большого ребенка нажрала?"
    Не смотря на это он остается хорошим врачем,меня его юмор не испугал.Без всяких сю-сю.
    Я когда рожала,в соседней палате Мазур такое сю-сю с роженицей устроил...я просила чтобы им закрыли двери,сил моих это слушать небыло)))

15. Вверх #11274
    Ну у него уже возраст какой и стаж работы больше 20 лет, конечно достали уже, он скоро будет как Мазур женщин на родах с собаками сравнивать

16. Вверх #11275
    Там ситуация была, девочка по скорой из области приехала, он был на дежурке. У неё второй ребёнок, первый кесарево, начал рвсходится шов чё то там на 35 неделе, а он ей на узи говорит всё у тебя нормально, хотя там не было нормально...там в итоге малышка в реанимации месяц пробыла. В общем это было не в шутку..она ему конечно ответила так что он чуть сквозь землю не провалился...Вот так, деньги брать с рожениц их не достало, а нормально уделить внимание достало. И дело не в возрасте...

17. Вверх #11276
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А с каких пор он УЗИ делает?)))

18. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А с каких пор он УЗИ делает?)))
    я вот тоже думаю, или напутали с Никитюком, или обс))

19. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, или напутали с Никитюком, или обс))
    Скорее всего)))
    Так и слухи расходятся)))

20. Вверх #11279
    Девочки, он поисутствовал когда делали узи, что тут сложного...
    И это не слухи.

21. Вверх #11280
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Девочки уже не первый раз на форуме читаю что Мазур сдал((( кто-то может описать конкретно (в личку)? Очень надеялась на него на 2-е (уже плановое) КС...при всей его специфичности в первый раз все прошло очень легко, к кому-то другому стремно идти( и в придачу сумму он не называет и не пишет ее потом на листике!

Ответить в теме
Страница 564 из 1306 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права