Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1197 из 2230 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23921
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Подскажите, пожалуйста, где может получить загранпаспорт человек, живущий и зарегистрированный в райцентре? ему обязательно ехать в Одессу или в районном территориальном подразделении миграционной службы тоже можно?
    Цитата Сообщение от Nemir0ff Посмотреть сообщение
    Why not? На оф.сайте od.dmsu.gov.ua и адреса в райцентрах есть.
    родственница сказала, что у них нельзя сделать паспорт , только что звонила на Преображенскую, тоже сказали, что можно только в городе, но в любом районе, мне территориально ближе Приморский, позвонила туда, чтобы узнать, по каким же реквизитам платить госпошлину - по месту регистрации или по месту подачи (просто кто-то недавно писал, что в Приморском не захотели принимать оплату госпошлины по другому району), так Приморский меня отсылает на Преображенскую, что районы области только там обслуживаются, и там вам в терминале сразу и реквизиты дадут, не нужно заморачиваться, и что очередь в Приморском бОльше...

нам придётся уже оформлять срочный за 10 дней, хочу оплатить сразу госпошлину и прийти уже с готовыми документами - теперь вот боюсь с реквизитами ошибиться

3. Вверх #23922
    Посетитель Аватар для geravv1
    Цитата Сообщение от Alpha and Omega Посмотреть сообщение
    В октябре сдавал документы. Меня поставили перед фактом, что моя фамилия будет "в соответствии с действующими в данное время правилами транслитерации". Т.е. чуть чуть не так, как я привык (и как фамилия была в старом паспорте). Никаких дискусий на эту тему суровая девушка-инспектор не допускала. Т.к. в моем случае фамилия не особо видоизменяется и никакого дискомфорта (ни морального ни документального) у меня не предвидится по этому поводу, я и не протестовал.
    А нам в Суворовском сделали как мы сказала.... но это касалось буквы Г (что бы было G, а не Н), с гласными там немного другая история....

4. Вверх #23923
    родственница сказала, что у них нельзя сделать паспорт , только что звонила на Преображенскую, тоже сказали, что можно только в городе, но в любом районе, мне территориально ближе Приморский, позвонила туда, чтобы узнать, по каким же реквизитам платить госпошлину - по месту регистрации или по месту подачи (просто кто-то недавно писал, что в Приморском не захотели принимать оплату госпошлины по другому району), так Приморский меня отсылает на Преображенскую, что районы области только там обслуживаются, и там вам в терминале сразу и реквизиты дадут, не нужно заморачиваться, и что очередь в Приморском бОльше...

нам придётся уже оформлять срочный за 10 дней, хочу оплатить сразу госпошлину и прийти уже с готовыми документами - теперь вот боюсь с реквизитами ошибиться
    http://forumodua.com/showthread.php?t=575104 вот на этой странице прочтите, там есть реквизиты, и по темке пройдитесь их несколько раз тоже писали

Вот специально для Вас сделала выборку.
    (счета и цены сверила на сайте Министерства) - ну если не добиваться получить паспорт только за 170 грн
    Может и кому то еще будет полезна эта информация.
    Реквизиты разные ТОЛЬКО для ГосПошлины... Для каждого района свои..

Стоимость:

1. до 10 рабочих дней: 634, 30 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.);
    2. до 30 календарных дней: 377,15 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн.)
    Документы:
    - гражданский паспорт 2 шт
    - копия ИНН 2 шт

ОПЛАТА ( через Приват банк (дешевле услуги банка)
    Бланк загранпаспорта : 120 грн. (для любого срока исполнения)
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн. (30 дней) или 174, 30 грн (10 дней)
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

ГосПошлина в Суворовском районе 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31113028700009 Код ОКПО 37607526
    Получатель: ГУДКУ в г.Одессе;
    Банк получателя: ГУ ДКСУ в Одесской области. МФО 828011

ГосПошлина (Приморский район): 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31112097700008; Код ОКПО 37607526;
    Получатель: ГУДКУ в г. Одессе;
    Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области МФО 828011

ГосПошлина (Малиновский район): 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31113097700007; Код ОКПО 37607526;
    Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области МФО 828011;

ГосПошлина (Киевский район): 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31115097700005; Код ОКПО 37607526;

Эти три квитанции нужно оплатить за ранее в Приват банке – там дешевле услуги и с ними (уже проплаченными идти на оформление в ОВИР!)

Проверять готовность загран паспорта: Добавьте в закладки: center-person.gov.ua
    Последний раз редактировалось geravv1; 19.11.2014 в 12:57.

5. Вверх #23924
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я дико прошу прощение,но не мгу найти ссылку,где можно отследить движение ЗП..поделитесь плиз

6. Вверх #23925
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я дико прошу прощение,но не мгу найти ссылку,где можно отследить движение ЗП..поделитесь плиз
    Добавьте в закладки: center-person.gov.ua

родственница сказала, что у них нельзя сделать паспорт
    Печально это всё , но в ГУ на Преображенской вам точно оформят, можно оплатить там же в терминале, ну или по реквизитам.
    Последний раз редактировалось Nemir0ff; 19.11.2014 в 12:49.
    Le Dictateur

7. Вверх #23926
    Цитата Сообщение от Nemir0ff Посмотреть сообщение
    Добавьте в закладки: center-person.gov.ua

Печально это всё , но в ГУ на Преображенской вам точно оформят, можно оплатить там же в терминале, ну или по реквизитам.
    В терминале оплачивать дороже, поэтому лучше оплатить через Приват, так дешевле! С квитанциями на подачу идти.

8. Вверх #23927
    Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    В терминале оплачивать дороже, поэтому лучше оплатить через Приват, так дешевле! С квитанциями на подачу идти.
    +1
    В общем: как кому удобно
    Le Dictateur

9. Вверх #23928
    http://forumodua.com/showthread.php?t=575104 вот на этой странице прочтите, там есть реквизиты, и по темке пройдитесь их несколько раз тоже писали

Вот специально для Вас сделала выборку.
    (счета и цены сверила на сайте Министерства) - ну если не добиваться получить паспорт только за 170 грн
    Может и кому то еще будет полезна эта информация.
    Реквизиты разные ТОЛЬКО для ГосПошлины... Для каждого района свои..

Стоимость:

1. до 10 рабочих дней: 634, 30 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.);
    2. до 30 календарных дней: 377,15 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн.)
    Документы:
    - гражданский паспорт 2 шт
    - копия ИНН 2 шт

ОПЛАТА ( через Приват банк (дешевле услуги банка)
    Бланк загранпаспорта : 120 грн. (для любого срока исполнения)
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн. (30 дней) или 174, 30 грн (10 дней)
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

ГосПошлина в Суворовском районе 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31113028700009 Код ОКПО 37607526
    Получатель: ГУДКУ в г.Одессе;
    Банк получателя: ГУ ДКСУ в Одесской области. МФО 828011

ГосПошлина (Малиновский район): 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31113097700007; Код ОКПО 37607526;

ГосПошлина (Киевский район): 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31115097700005; Код ОКПО 37607526;

Эти три квитанции нужно оплатить за ранее в Приват банке – там дешевле услуги и с ними (уже проплаченными идти на оформление в ОВИР!)
    Спасибо, я это всё уже внимательно изучила, но мои сомнения в том, что человек прописан не в городе, а в районе Одесской области, по ссылке в самом верхнем посте этой темы указано, что оплачивать госпошлину нужно по реквизитам того района, где человек зарегистрирован по месту жительства, но по факту получается, что каждый городской район требует, чтобы оплачивали госпошлину именно на реквизиты района, в котором подаются документы...

вот только что позвонила на Преображенскую, сказали, что госпошлину нужно оплачивать по месту ПОДАЧИ документов - может, кто-то подскажет реквизиты, по которым на Преображенской госпошлину платили? - я так понимаю, что это должны быть реквизиты Приморского района?
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 19.11.2014 в 13:43.

10. Вверх #23929
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    сейчас обязательно ехать. Преображенская 44

11. Вверх #23930
    Спасибо, я это всё уже внимательно изучила, но мои сомнения в том, что человек прописан не в городе, а в районе Одесской области, по ссылке в самом верхнем посте этой темы указано, что оплачивать госпошлину нужно по реквизитам того района, где человек зарегистрирован по месту жительства, но по факту получается, что каждый городской район требует, чтобы оплачивали госпошлину именно на реквизиты района, в котором подаются документы...

вот только что позвонила на Преображенскую, сказали, что госпошлину нужно оплачивать по месту ПОДАЧИ документов - может, кто-то подскажет реквизиты, по которым на Преображенской госпошлину платили? - я так понимаю, что это должны быть реквизиты Приморского района?
    Преображенская - это ПРИМОРСКИЙ район! Вот и оплачивать надо по Приморскому району.

12. Вверх #23931
    Преображенская - это ПРИМОРСКИЙ район! Вот и оплачивать надо по Приморскому району.
    ну я так и подумала, спасибо, что утвердили меня в этом вопросе

13. Вверх #23932
    ну я так и подумала, спасибо, что утвердили меня в этом вопросе
    Удачи в оформлении!=)

14. Вверх #23933
    Постоялец форума
    Т.е сейчас в ОВИРЕ срочный паспорт до 10дней обходится в 634грн (+бланк). А в ДОКУМЕНТЕ 1900грн?

15. Вверх #23934
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Т.е сейчас в ОВИРЕ срочный паспорт до 10дней обходится в 634грн (+бланк). А в ДОКУМЕНТЕ 1900грн?
    в документе 950
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #23935
    Новичок
    Уважаемый Bolinni спасибо за ответ! Я написала заявление, буду ждать ответа. Я тоже удивилась, что у меня без претензий приняли всё необходимое для оформления загранпаспорта, но возможно, сказалось, что я была с грудным ребенком (оставить его дома не было никакой возможности). Буду ждать ответа на заявление, и действовать по ситуации.
    Огромное спасибо за помощь, которую Вы оказываете людям своими советами!!!

17. Вверх #23936
    Посетитель Аватар для Inna U
    СУД ЗАКРЫЛ ТЕМУ ЦЕНЫ ЗАГРАНПАСПОРТА: ДОКУМЕНТ СТОИТ 170 ГРНСохрани на стену, жми "Поделиться".Верховный суд Украины окончательно определил, что изготовление заграничного паспорта должно стоить 170 гривен. Соответствующим решением суд последней инстанции в Украине подтвердил правоту движения «Стоп произволу в паспортных столах».Верховный суд определил, что единственный обязательный платеж при оформлении загранпаспорта за 30 календарных дней – государственная пошлина на сумму 170 гривен.Все, что превышает 170 гривен за оформление паспорта, – незаконный побор Государственной миграционной службы Украины (ГМС.«Решение ВСУ обязательно для исполнения всеми органами власти. Следовательно, с 3 декабря каждый служащий ГМС, который обязывает гражданина платить дополнительные деньги, как минимум совершает уголовное правонарушение согласно ст. 364 - Злоупотребление властью или служебным положением, и ст. 382 - Невыполнение решения суда, Уголовного кодекса Украины», - заявил представитель движения Иван Фурлет.В движении напомнили, что для получения загранпаспорта, необходимо представить следующие документы (п. 10 Правил утв. ПКМУ №231):- квитанция об уплате государственной пошлины или документ, который подтверждает право на освобождение от ее уплаты;
    - заявление-анкета установленного образца;- паспорт гражданина Украины (после принятия документов возвращается);- копия выданной налоговым органом справки о присвоении идентификационного номера;- две фотокарточки
    размером 3,5 х 4,5 см.Жми "Поделиться", расскажи друзьям.

18. Вверх #23937
    А насчёт 10 дней судом какое-то решение принято?
    Le Dictateur

19. Вверх #23938
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    Все привет.
    Подскажите как обстоят дела с очередями в Малиновском ОВИРе?
    Сегодня прием был с 14.00 - пришла записалась около 7.50 и была второй в списке).С собой возьмите лист бумаги и ручку- вдруг будете первым?Около 14.30 записывался примерно 33-34 человек - сказали что он может не попасть(( Ушла примерно в14.40. Желаю удачи!
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

20. Вверх #23939
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от lenochka1980 Посмотреть сообщение
    Я написала заявление, буду ждать ответа.
    О каком заявлении идет речь? Какого содержания?
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

21. Вверх #23940
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Не знаю писали ли об этом , если повторилась - удалюсь)

За биометрический паспорт придется заплатить 15 евро
    С 1 января 2015 года в Украине начнется выдача биометрических паспортов. Изготовление документов нового образца будет стоить примерно €15 в гривневом эквиваленте

Об этом в среду сообщил руководитель пресс-службы Государственной Миграционной службы Украины Сергей Гунько, информирует «Общественное. TV».

«С 1 января в каждой области будут готовы подразделения, которые начнут работу и в ближайшее время мы существенно расширим их количество», — заверил он.

Он пояснил процедуру получения паспортов нового образца: человек приходит, пишет заявление, фотографируется, прикладывает пальцы рук к определенному сканеру и ждет паспорт 20 рабочих дней.

По предварительной информации производителя, цена изготовления одного биометрического паспорта составит примерно €15 в гривневом эквиваленте.

Если будут желающие получить готовый документ по ускоренной процедуре, то есть через семь рабочих дней, то им придется уплатить госпошлину в двойном размере.

В миграционной службе напомнили, что биометрические паспорта не являются обязательными — если гражданин не хочет его получать, он может и в дальнейшем пользоваться паспортом старого образца до окончания его срока действия.

Отметим, что безвизовый режим действует только для владельцев биометрических паспортов.
    Последний раз редактировалось rujuk; 20.11.2014 в 06:37.

Ответить в теме
Страница 1197 из 2230 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права