Итак в пятницу забирал свой загран, и одновременно отдавал чтобы вписали ребенка.
Как только передал документы инспектору, она мне назвала сумму... на минуточку
150 грн!
И это без каких либо рассказов что есть другие варианты или это вообще можно сделать бесплатно!
Я возмутился, и поинтересовался
почему 150?! В ответ услышал: "А, вам не срочно?
Тогда 50."

Т.е. даже якобы законные варианты там не звучали!
Я возмутился снова, и спросил почему 50, а не 18,63? Вообщем в итоге я саморазвелся на 18грн. 63коп., об этом меня настигла мысль уже в банке, когда я оплатил квитанцию. И грустно и противно, надо было требовать это сделать бесплатно, или давать мне письменный отказ.
Но дело с внесением ребенка в загран я буду прояснять до конца, ибо этот развод меня бесит.

К слову на доске информации вообще другие цифры! Точно не помню, но они звучали
вроде 60 грн. за 30 дней и 120 грн. за 10 дней. Т.е. это вообще полный бардак. Ни о какой законности там вообще нет речи.
В таком свете вариант с ДП Документ вписать ребенка за 100 грн, выглядит как спасение. Во всем этом усматривается зловещий план дьявола-коррупционера, сделать нормальные гос процесс на столько проблемным, чтобы все "слабаки" понесли денежки в спасительный ДП Документ.
ПС.
На неделе понесу жалобу в Суворовский овир(заодно закину в прокуратуру, пока они еще надзорный орган), за недостоверную информацию на доске, посмотрим че они напридумывают в ответ.
Социальные закладки