| ||
Меня лично неприятно поражает результат данного опроса, особенно рейтинг кандидата на втором месте после кандидата:против всех.Значит многих устраивает нацистская политика современной Украины?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Джулиана, женскую логику не понять. В Вашем сообщении столько нестыковок, что ответить на Ваш вопрос по существу абсолютно невозможно.
1. Официальная политика современной Украины не имеет ничего общего с нацизмом. Можно конечно вешать любые ярлыки на кого угодно, но чести Вам это не сделает. Я не защищаю нашу власть, но ее даже националистической не назовешь. Обычная коррумпированная олигархия, где разные группировки занимаясь популизмом, делают вид, будто у них есть какая-то идеология.
2. Единственный из указанных в опросе кандидатов, чья идеология имеет немало общего с нацизмом, - это Тягнибок, но он занимает седьмую позицию, а не вторую.
3. Вторую позицию занимает Яценюк, но во-первых в его идеологии нет ничего даже отдаленно напоминающего национализм и тем более нацизм, а во-вторых он не имеет отношения к нынешней власти - он не входит в коалицию и не имеет отношения ни к кабмину, ни к президенту.
One nation under God
Блажен -кто верует.Я уже в 2004 году слышала нечто подобное про Ющенко, он тоже мало кому напоминал националиста и нациста , а теперь те ,кто рвал на себе"вышиванку" скромно молчат. Так что то , что делает мне честь определять будут люди, которые меня знают.Яценюк это клон Ющенко и если это не видят. то бедная эта страна.
За Тягнибока вообще говорить нечего, а то рот полоскать придется.
Я чомусь впевненний, що буде 2 тури виборів. Наврядши хтось із кандидатів буде взмозі набрати 50% голосів.
И Президент бандит и пиво дорожает
Джулиана, Вы определение слова "нацизм", как Вы его понимаете, можете дать? А то у меня подозрение, что мы говорим о разных понятиях. В нашей стране есть преследование и ущемление прав на национальной почве? Не путайте маразм и коррупцию с нацизмом. Если бы у нас был нацизм, то титульная нация бы жила намного лучше, чем сейчас.
Что касается Яценюка, то я до сих пор не могу понять, на каком тезисе остановились политтехнологи из лагеря его оппонентов: что он украинский националист или что он еврей?
One nation under God
Що він клон Ющенко (с) )))
Яценюк в, будь-якому випадку, не дурак. Виглядає розумною людиною, каже разумні речі. Не українофоб, це радує. Але й перефарбовується в залежності від ситуації. А ще уникає колючих аспектів, не дає чіткої відповіді по окремим питанням (як то мова та УПА). Перед виборами це не вигідно, бо він, як не дивно, має певні шанси на президентсво у зв'язку із недовірою до основних кандидатів, які себе дескредетували у свій час. Тобто, особисто для мене, непоганий варіант. Буду голосувати за Тягнибока, але, нажаль, маю сумніви, що він набере необхідну кількість голосів.
В контексте данной темы(для меня) нацизм - это ультра национализм.
Я не слежу за действиями политтехнологв, в конце концов Яценюк-это же не мальчик из ларца, он достаточно зарисовался на политическом небосклоне,для того чтобы каждый мог сделать для себя выводы об этом типе.И то что он еврей тоже ничего не меняет,вообще не понимаю при чем тут национальность,Вы намекаете что нациком может быть только этнический украинец?Я так не думаю.Для того , чтобы понравиться своим хозяевам из-за океана он станет еще большим националитстом чем любой из этнических украинцев.Это мое мнение, если Вам интересно, у Вас есть свое, вот и все
Короче Склифасовский(С) Яценюк во втором туре может на тебя расчитывать?! Можешь не отвечать !(собственно вопрос чисто риторический)
Инфа для наивных : Второй тур будет в любом случае. Кто из претендентов будет представлен - видно даже по результату "голосовалки"!(против всех не считать) Те кому показалось мало "памаранчевой чумы", могут продолжать голосовать за Яценюка или отсиживаться в сторонке в графе "против всех"!
![]()
Этот кент уже был спикером, ничего хорошего я в нем не заметил, обычный горлопан. В последнее время дистанцируется от Ющенко, просто потому что ему это невыгодно. Голосовать за него - всё равно что голосовать на Ющенко
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
megawatt, LБW the crew
А ви за кого, якщо не секрет?
Социальные закладки