Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 47 из 1438 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 28759
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Так почему же Вы навязываете свое мнение окружающим?
    Лихо! А Вы?

2. Вверх #922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Лихо! А Вы?
    Я не навязывал, я просто хотел продемонстрировать, что категорическое суждение в тоне, не терпящем возражений, всегда вызывает сопротивление

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Я не навязывал...
    Представьте себе, аналогично.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Меня лично неприятно поражает результат данного опроса, особенно рейтинг кандидата на втором месте после кандидата:против всех.Значит многих устраивает нацистская политика современной Украины?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #925
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Значит многих устраивает нацистская политика современной Украины?
    Ну вот, говорили и договорились. Все эти голосования, тем более в Интернете носят чисто развлекательный характер.
    Смотрите тему про ботов.
    На форум люди приходят не за истиной, а самому высказаться и других послушать. Узнать, чем живет Интернет...

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Меня лично неприятно поражает результат данного опроса, особенно рейтинг кандидата на втором месте после кандидата:против всех.Значит многих устраивает нацистская политика современной Украины?
    Джулиана, женскую логику не понять. В Вашем сообщении столько нестыковок, что ответить на Ваш вопрос по существу абсолютно невозможно.
    1. Официальная политика современной Украины не имеет ничего общего с нацизмом. Можно конечно вешать любые ярлыки на кого угодно, но чести Вам это не сделает. Я не защищаю нашу власть, но ее даже националистической не назовешь. Обычная коррумпированная олигархия, где разные группировки занимаясь популизмом, делают вид, будто у них есть какая-то идеология.
    2. Единственный из указанных в опросе кандидатов, чья идеология имеет немало общего с нацизмом, - это Тягнибок, но он занимает седьмую позицию, а не вторую.
    3. Вторую позицию занимает Яценюк, но во-первых в его идеологии нет ничего даже отдаленно напоминающего национализм и тем более нацизм, а во-вторых он не имеет отношения к нынешней власти - он не входит в коалицию и не имеет отношения ни к кабмину, ни к президенту.
    One nation under God

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Джулиана, женскую логику не понять. В Вашем сообщении столько нестыковок, что ответить на Ваш вопрос по существу абсолютно невозможно.
    1. Официальная политика современной Украины не имеет ничего общего с нацизмом. Можно конечно вешать любые ярлыки на кого угодно, но чести Вам это не сделает. Я не защищаю нашу власть, но ее даже националистической не назовешь. Обычная коррумпированная олигархия, где разные группировки занимаясь популизмом, делают вид, будто у них есть какая-то идеология.
    2. Единственный из указанных в опросе кандидатов, чья идеология имеет немало общего с нацизмом, - это Тягнибок, но он занимает седьмую позицию, а не вторую.
    3. Вторую позицию занимает Яценюк, но во-первых в его идеологии нет ничего даже отдаленно напоминающего национализм и тем более нацизм, а во-вторых он не имеет отношения к нынешней власти - он не входит в коалицию и не имеет отношения ни к кабмину, ни к президенту.
    Блажен -кто верует.Я уже в 2004 году слышала нечто подобное про Ющенко, он тоже мало кому напоминал националиста и нациста , а теперь те ,кто рвал на себе"вышиванку" скромно молчат. Так что то , что делает мне честь определять будут люди, которые меня знают.Яценюк это клон Ющенко и если это не видят. то бедная эта страна.
    За Тягнибока вообще говорить нечего, а то рот полоскать придется.

8. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я чомусь впевненний, що буде 2 тури виборів. Наврядши хтось із кандидатів буде взмозі набрати 50% голосів.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Джулиана, Вы определение слова "нацизм", как Вы его понимаете, можете дать? А то у меня подозрение, что мы говорим о разных понятиях. В нашей стране есть преследование и ущемление прав на национальной почве? Не путайте маразм и коррупцию с нацизмом. Если бы у нас был нацизм, то титульная нация бы жила намного лучше, чем сейчас.
    Что касается Яценюка, то я до сих пор не могу понять, на каком тезисе остановились политтехнологи из лагеря его оппонентов: что он украинский националист или что он еврей?
    One nation under God

10. Вверх #930
    Що він клон Ющенко (с) )))
    Яценюк в, будь-якому випадку, не дурак. Виглядає розумною людиною, каже разумні речі. Не українофоб, це радує. Але й перефарбовується в залежності від ситуації. А ще уникає колючих аспектів, не дає чіткої відповіді по окремим питанням (як то мова та УПА). Перед виборами це не вигідно, бо він, як не дивно, має певні шанси на президентсво у зв'язку із недовірою до основних кандидатів, які себе дескредетували у свій час. Тобто, особисто для мене, непоганий варіант. Буду голосувати за Тягнибока, але, нажаль, маю сумніви, що він набере необхідну кількість голосів.

11. Вверх #931
    Джулиана, Вы определение слова "нацизм", как Вы его понимаете, можете дать? А то у меня подозрение, что мы говорим о разных понятиях. В нашей стране есть преследование и ущемление прав на национальной почве? Не путайте маразм и коррупцию с нацизмом. Если бы у нас был нацизм, то титульная нация бы жила намного лучше, чем сейчас.
    Что касается Яценюка, то я до сих пор не могу понять, на каком тезисе остановились политтехнологи из лагеря его оппонентов: что он украинский националист или что он еврей?
    В контексте данной темы(для меня) нацизм - это ультра национализм.
    Я не слежу за действиями политтехнологв, в конце концов Яценюк-это же не мальчик из ларца, он достаточно зарисовался на политическом небосклоне,для того чтобы каждый мог сделать для себя выводы об этом типе.И то что он еврей тоже ничего не меняет,вообще не понимаю при чем тут национальность,Вы намекаете что нациком может быть только этнический украинец?Я так не думаю.Для того , чтобы понравиться своим хозяевам из-за океана он станет еще большим националитстом чем любой из этнических украинцев.Это мое мнение, если Вам интересно, у Вас есть свое, вот и все

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Блажен -кто верует.Я уже в 2004 году слышала нечто подобное про Ющенко, он тоже мало кому напоминал националиста и нациста , а теперь те ,кто рвал на себе"вышиванку" скромно молчат. Так что то , что делает мне честь определять будут люди, которые меня знают.Яценюк это клон Ющенко и если это не видят. то бедная эта страна.
    За Тягнибока вообще говорить нечего, а то рот полоскать придется.
    Клонов на выход !

А рот полоскать придётся. Я вот прочитал за Фон Бока .. и пошел полоскать, редкая мерзость...

13. Вверх #933
    User banned
    .Официальная политика современной Украины не имеет ничего общего с нацизмом.
    ну даа...продолжайте рассказывать ваши сказки

14. Вверх #934
    User banned
    В нашей стране есть преследование и ущемление прав на национальной почве?
    однозначно-Есть....как русских так и граждан других национальностей кроме украинской

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Що він клон Ющенко (с) )))
    Яценюк в, будь-якому випадку, не дурак.
    Виглядає розумною людиною, каже разумні речі. Не українофоб, це радує. Але й перефарбовується в залежності від ситуації. А ще уникає колючих аспектів, не дає чіткої відповіді по окремим питанням (як то мова та УПА). Перед виборами це не вигідно, бо він, як не дивно, має певні шанси на президентсво у зв'язку із недовірою до основних кандидатів, які себе дескредетували у свій час. Тобто, особисто для мене, непоганий варіант. Буду голосувати за Тягнибока, але, нажаль, маю сумніви, що він набере необхідну кількість голосів.
    Короче Склифасовский(С) Яценюк во втором туре может на тебя расчитывать?! Можешь не отвечать !(собственно вопрос чисто риторический)
    Инфа для наивных : Второй тур будет в любом случае. Кто из претендентов будет представлен - видно даже по результату "голосовалки"! (против всех не считать) Те кому показалось мало "памаранчевой чумы", могут продолжать голосовать за Яценюка или отсиживаться в сторонке в графе "против всех"!

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Этот кент уже был спикером, ничего хорошего я в нем не заметил, обычный горлопан. В последнее время дистанцируется от Ющенко, просто потому что ему это невыгодно. Голосовать за него - всё равно что голосовать на Ющенко
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

17. Вверх #937
    megawatt, LБW the crew
    А ви за кого, якщо не секрет?

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    megawatt, LБW the crew
    А ви за кого, якщо не секрет?
    Это тайна покрытая мраком!

19. Вверх #939
    Посетитель
    Вот и результат "навешивания ярлыков"!
    Приведите хоть один пример, по которому Вы делаете вывод, что политика нынешнего руководства является нацистской (факты, пожалуйста)

20. Вверх #940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    однозначно-Есть....как русских так и граждан других национальностей кроме украинской
    Факты, пожалуйста, факты

Закрытая тема
Страница 47 из 1438 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права