| ||
Это деньги были предназначены на уничтожение...кто то спер...вот и все. Нацбанк постоянно уничтожает тьму-тьмущую денег, специальные шредеры для этого есть, это целый процесс, списание и уничтожение, так между прочим во всем мире...думаю, что ноги растут именно из этой истории. Так шо не морочьте себе и людям голову. Никакой даже дурак деньги не списанные уничтожать не будет.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Что за ватная терминология и отношение?
Для этих целей у США есть АУГ. Шестой флот не утонул и на мель не селСамое интересное выделил, на наших границах постоянно тусуются около 40 000 военных РФ с техникой, им что бы развернуться думаю надо меньше 48 часов + у нас в тылу Приднестровье и Крым. Да можно долго говорить о том что долго эрэфия не сможет столько войск держать и бла бла бла, но по факту пока что даже теоетические изыскания на эту тему смотрятся смешно, истерия эрэфии по поводу НАТО связана с противоракетными комплексами американскими, в случае заворухи их плохо летающие ракеты с ядерным фителем могут не долететь до основного виновника застолья - США. А 4 тысячи солдат...не ну это смешно даже в мерках Украины.
Маша Украинская
Максимальный репост!!! В мене вже терпець урвався!!!
Сегодня возила корреспондентов в села Володарского и Тельмановского районы Донецкой обл.Десять дней я билась головой об стенку,решила подключать сми,может что то получится,Эти села находятся на самом рубеже,в зоне активных боевых действий! А сегодня я узнала,что Мариуполь и все села,которые каждый день бомбят,только с периодичностью, не находятся в зоне АТО((( А что же тогда зона АТО? У меня знакомый фотограф делает фотосессию и я ему несколько своих "горячих"фоток добавлю,у него жену пополам разорвало,есть фото и других погибших в Сартане и пусть тогда расскажет госп Яценюк,что такое АТО!!! А сколько 200-х у нас ребят откуда? а сколько 300-х, а сегодня 300-й как раз из того села,куда мы ездили,откуда?
Или я уже с ума сошла или в Киеве люди с головой не дружат!
Так вот по поводу поездки:в этих населенных пунктах Новоселовка(Тельмановсий район),Кириловка и Заря(Володарский район) вообще!!! нет никакой медицинской помощи!!! Все амбулатории оказались закрыты,аптеки не работают и это на рубеже длинной 40 км и отдаленности от Мариуполя на расстоянии 60 км!!!
Представляете ситуация??? и кроме меня по большому счету никому нет дела,ну еще меня наш координационный совет патриотов поддерживает!
А эти села к городу не относятся,это прерагатива Облздравотдела Донецкой области! И где прикажете их искать??? Если наш "глубокоуважаемый" губернатор Кихтенко не удосужился ни разу посетить самый большой город Донецкой обл на сегодняшний день,находясь на должности уже больше месяца!!!
Логический вопрос: а нужен ли нам такой губернатор,если мы и наши проблемы ему не нужны???!!!
![]()
А вот это Вы зря...(передумали) Говорить надо, конечно, не обижая друг друга. Если бы проукраинские жители Донецка и Луганска могли бы предположить, чем для всего региона обернутся бездумные действия их пророссийских соседей по лестничной площадке, предполагаю, что они бы не просто каждый вечер на чай к ним в гости ходили бы, а еще и утром кофе варили и к себе приглашали...Но есть хорошая украинская пословица " Якби той розум спереду, що ззаду..." А на Донбассе меж тем ночью -8.( Пусть наши мысли и наши молитвы согреют наших парней и уберегут их от беды. Всем мирных снов.
![]()
да не задобрили бы они этих ностальгантов по СССР. Вот пример я вернулся из кишинёва , там компартия в фаворе , кобзон и маршал поют о великой могучей хй@не , Те кто имеет мозг, понимают ,что пока есть электорат , то не изменить расстановку сил в парламенте и в один голос утверждаютЕсли бы проукраинские жители Донецка и Луганска могли бы предположить, чем для всего региона обернутся бездумные действия их пророссийских соседей по лестничной площадке, предполагаю, что они бы не просто каждый вечер на чай к ним в гости ходили бы, а еще и утром кофе варили и к себе приглашали..
- пока те кто рождён в ССР не помрут дело с мёртвой точки не сдвинется , ИМХО применимо и к Украине
я могу написать с точностью до наоборот
что нам с тех падающих тополей и булав и тем более с кучки сцыкливых оборванцев в 40 тысяч
на границе Украины, покрошат на омлет как и остальных кто совал свой хобот к нам
а про армию Турции и Сирии и инструкторами вообще ничего не понято
тот сброд который остался в Сирии армией назвать сложно, кто воевать будет инструктора
а, вспомнил, наверное ты вместе с Лешей Чмирем и Егором Кваснюком( если последний еще в канаве под аэропортом Донецка не валяется )
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я не о задабривании говорила, а о лекциях по истории и основам экономики..."Ностальганты по СССР", как Вы выразились, во-первых, давно учились в школе, во-вторых, учили не то, что могло бы им помочь разобраться в нынешних реалиях. У моих родителей есть приятельница, которая 8 марта рассказывала нам, что "ну, что же поделаешь, Крым ведь всегда был российским..." Вы, наверное, удивитесь, но не все, кому сейчас под 70 лет, помнят о том, что на протяжении 200 лет велись русско-турецкие войны ( причем начиналось все, если верить истории, как защита русских купцов от притеснений), что был такой себе Кючу́к-Кайнарджи́йский мирный договор( который Россия, верная себе нарушила), по которому Крымское Ханство было независимо, как от Турции, так и от России, более того, некоторые уже забыли, что Крым когда-то был Крымским Ханством. Так что знания - наше Фсе.
Социальные закладки