Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 390 из 1940 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 38789
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки это какой то писец) мне постоянно хочется сладкого,хотя я ни когда не была любителем. А теперь .опа с утра до ночи как наркокоман(
    А мне кушать постоянно хочется!!!а во мне еще 6 лишних кг(
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    У меня старшая терпеть не могла купаться,орала все 15мин.а младшую ложу в ванночку,5мин и она спит,засыпает прям в ванночке)потом мы проводим все процедуры и ребенок усыпает на 3-4 часа.
    Все детки разные)
    Да у меня старший тоже по 30,40 минут талапался в круге, а сестричка не плавец

Девочки это какой то писец) мне постоянно хочется сладкого,хотя я ни когда не была любителем. А теперь .опа с утра до ночи как наркокоман(
    Та же история... Сама не знаю куда в меня столько вмещается...позавчера 2 куска Наполеона домашнего уговорила после ужина!!! Так думала помру тошнило))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для marvit
    Девочки,, спасибо всем за поздравления очень приятно

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки я вот думаю,нужна ли нам соска?нам 10 дней
    Это если брать будет) моя в никакую не берет.Она у нас сисю вместо соски любит подолгу сосать
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ???? незнаю зачем...но кипятить нужно!!!!
    Мы тоже малятко брали,и в магазине сказали обязательно кипятить.
    Хотя вода так у нас и стоит,не хочет пить
    Мое счастье-моя доченька.

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки я вот думаю,нужна ли нам соска?нам 10 дней
    Если думаешь, значит, не нужна))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #7787
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был или просто в курсе служба для беременных по чтвернам в 10 проходит в храме святой Марии Магдалины на Красных Зорях?
    Я ничего не путаю?
    Созрела сходить завтра

8. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для brazilec
    Приветик,всем)Девочки,и я незнала за репку!сегодня прочла!Спасибо тем,кто поздравлял,было очень приятно читать))))))Также спасибо девоке из семи самураев,за подсказку про собес!Кто-то спрашивал сколько см мы родились если 62размер человечка маленький)отвечаю:родились мы 56см,счас нам 16го было 2месяца и стали мы 65 см)))

Еще есть вопросик:что можно подарить мужу на годовщину свадьбы?завтра у нас 3года,хотя живем вместе 5)а я до сих пор без подарка(((уже мозг кипит.Ему проще,я обожаю цветы в любом виде,без цветов для меня не праздник,а с цветами больше ничего и не надо)

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки может уже говорилось-переговорилось отчего дети срыгивают. Моя иногда фонтаном чистым молоком, реже уже творожистым слюнявым. Как этого избежать?.
    Я люблю людей...

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки может уже говорилось-переговорилось отчего дети срыгивают. Моя иногда фонтаном чистым молоком, реже уже творожистым слюнявым. Как этого избежать?.
    У нас таже ерунда.как избежать не знаю((прям оч много чистого молока.потом опять кушать хочет.а я переодевать устала

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Оформила я доки на выплаты и сдала на прописку.оформляла в собесе суворовском что на добровольского120а.по записи.попала вовремя в свое время.заняло все 30мин.доки мужа даже не смотрели.прописку сразу начали офопмлять без проблем.все объяснили и рассказали.приняли короче оч хорошо.прям как родную))))))не знаю с чем связано но вели себя оч приятно и цивилизовано.я аж удовольствие получила от выхода в свет))))и прописаны мы в разных квартирах.но оба в суворовском районе.карточка у меня уже была оформлена заранее.там тоже оформляют но это заняло бы время.вроде все написала.может кому пригодится инфа.вот номер для записи 758 20 63.но записываться лучше у них и приходить с корешком.по тел иногда запись теряется
    Смотрю многие диету не держат.а у нас все таки состояние сыночка зависит от моей еды.нам 1,5месяца.когда можно расширять рацион?

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    У нас таже ерунда.как избежать не знаю((прям оч много чистого молока.потом опять кушать хочет.а я переодевать устала

Точно такая же ситуация! И держу после кормления столбиком , воздух выходит, а как положу, так обязательно намочит плечико и пеленку(( Я спрашивала у педиатра про причину, она сказала: "судя по вашей крупной мордашке, кто-то слишком много ест, а потом выплевывает лишнее".))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Мы судя по набору едим немного, но тоже срыгиваем постоянно. Особенно ночью когда столбиком не ношу. Но даже столбиком может срыгнуть
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Постою послушаю
    Угу, а потом стирать, сушить и гладить
    Смотрю многие диету не держат.а у нас все таки состояние сыночка зависит от моей еды.нам 1,5месяца.когда можно расширять рацион?
    Вроде я слышала, что с 3, если малый реагирует
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация! И держу после кормления столбиком , воздух выходит, а как положу, так обязательно намочит плечико и пеленку(( Я спрашивала у педиатра про причину, она сказала: "судя по вашей крупной мордашке, кто-то слишком много ест, а потом выплевывает лишнее".))
    Ну вот мы не много едим, и все равно. Это явно не связано с пере жором. Моя бывает и в процессе еды выпускает молочко
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Мы судя по набору едим немного, но тоже срыгиваем постоянно. Особенно ночью когда столбиком не ношу. Но даже столбиком может срыгнуть
    Столбики как то не помогают

А вчера был вообще парадокс. Немножко сбились с графиком кормлений. У нас же типа по раз умному требованию кормления) ну и пришла массажистка, и пришлось малую прямо перед самым массажем кормить. Ну я думаю обплюет все. Все таки и переворачивали, и всякое такое. Но нет! Ни капельки! Вот как это объяснить, непонятно
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Привет мамули,я из Летних беременюшек.Кому хочется сладенького добро пожаловать в нашу темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2483642
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #7796
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Доброе утро!
    Хорошего вам настроения в эту погоду) Бодрости вам и спокойствия деткам! Пусть все колики и крики обходят стороной!

17. Вверх #7797
    Всем доброе сонное утро
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #7798
    Повелительница сперматозоидов
    Это как мне все время хочется рыбы, хотя раньше прямо таким фанатом не была. Уже оприходовала 1 кг тунца в консерве, не смогла я спокойно мимо нее ходить. Дорада, сом, лосось - частые гости у меня дома
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #7799
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Приветик,всем)Девочки,и я незнала за репку!сегодня прочла!Спасибо тем,кто поздравлял,было очень приятно читать))))))Также спасибо девоке из семи самураев,за подсказку про собес!Кто-то спрашивал сколько см мы родились если 62размер человечка маленький)отвечаю:родились мы 56см,счас нам 16го было 2месяца и стали мы 65 см)))

Еще есть вопросик:что можно подарить мужу на годовщину свадьбы?завтра у нас 3года,хотя живем вместе 5)а я до сих пор без подарка(((уже мозг кипит.Ему проще,я обожаю цветы в любом виде,без цветов для меня не праздник,а с цветами больше ничего и не надо)
    3 года- это кожанная свадьба. Можешь подарить что-то из кожи: портмоне, обложку для паспорта, для прав... Я своему дарила кожанный ремень.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Постою послушаю

Ну вот мы не много едим, и все равно. Это явно не связано с пере жором. Моя бывает и в процессе еды выпускает молочко

Столбики как то не помогают

А вчера был вообще парадокс. Немножко сбились с графиком кормлений. У нас же типа по раз умному требованию кормления) ну и пришла массажистка, и пришлось малую прямо перед самым массажем кормить. Ну я думаю обплюет все. Все таки и переворачивали, и всякое такое. Но нет! Ни капельки! Вот как это объяснить, непонятно
    и у нас такое бывает!!!и в процессе и после,чисто молочком...буду во вт у врача,спрошу...

доброе утречко!
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 390 из 1940 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя