|
Мы с понедельника тоже перешли на 1 сон.Я думала,что будет лучше вечером засыпать и дольше днем спать.Ничего подобного!!!
А Яся книги только вырывает у меня из рук и грызет,порвать пытается.Поэтому с чтением у нас пока не складывается
Мы сегодня без прогулки.Это,конечно,жесть-сидеть с ней дома весь день.Ребенку все надоело,ноет,капризничает
А мы сегодня были на нашем первом утрененнике. Артур вел себя идеально. Уходить не хотел, пока все орешки из одной корзины не перенес в другую. Все таки когда он в коллективе, совсем другой ребенок.
Книжки мы очень любим читать. Читаю то, что приносит. И при условии, что сядет рядом, и будет слушать. Как только начинает баловаться, книгу закрываю. Сразу исправляется.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
У меня еще смешнее) уложила лизу в обед...стала укладывать сашу...40 минут вклады вала...саша уснула лиза проснулась) сашу разбудила,она орет что не выпала сь,я злая что ничего не сделала и не поела даже)))) крыша идет!
Девочки,хочу с вами посоветоваться по поводу фотографа на Бал.
Договорилась я с барышней,выбирала по стоимости,250 гр в час-на фотозону.Ну и на репортаж она предложила своего брата за 200 грн в час,хотела посмотреть его фотки,но она говорит что он ей помогает и обычно с ней на фотопроектах,он фоткает,она обрабатывает.Что думаете,брать его не брать?и на сколько времени,2 часа нам хватит?
tinaitina,это по твоей ссылке,ты видела этого брата?и как вообще ты довольна ее фотками?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
девочки! помогите! у меня просто слов нет. убила кучу времени с видео, включаю, а там через каждых 5 секунд на весь экран сообщение, что я пользовалась демо версией прогр и адрес сайта...пипееец! посоветуйте нормальную программу. муви мейкер у меня виснет все время.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
По поводу уборки, чтоб помогал пыль вытереть это уже огого какой уровень , я ему тряпочку не давала еще, она была б у него во рту))
Может девочки больше в этом плане хозяюшки.
Мой очень любит тащить все в нижнее отделение стула для кормления, там можно найти все что угодно, и одежду, и еду там ничкует, и телефон и мой ботинок пытался туда же впихнуть хе хе
Единственное что мне нравиться что если я ему говорю принеси то, говорю сзади тебя, или сбоку ,рукой показываю он все время все мне подносит, иногда так лень за пультом от телика подняться или носком ггг все приносит. )))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У нас уборка со скандалом, стоит мне взять швабру, веник, тряпку, все отбирается,и Артур все делает сам. Приходится хитрить, и пока он в коридоре полы заметает или моет, я в комнате, потом наоборот.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, помню кто-то писал что дает ребенку мясо, пропуская его через чеснокодавилку. Спасибо за подсказку! Я бы сама никогда не догадалась! Оказывается это так легко! Супер! А то у меня блендер сломался и я уже не знала что придумать))))
Социальные закладки