| ||
Девочки, у меня вопрос поводу риноскопии. Через какое время после болезни ее сделать лучше? Я слышала, что соплей не должно быть. Мы просто тоже хотим сделать, но так как мы пытаемся ходить в сад, то у нас между соплями примерно неделя проходит. И храп после соплей очень долго не проходит, я так подозреваю, что у нас тоже либо аденоиды, либо уже хронический аденоидит. Я тоже хочу в Виртус, но реально сопли почти всегда, поэтому боюсь недостоверного диагноза.
Лерочка 10.08.2012
я не доверяю таким клиникам.Может они все и хорошо делают, но я заметила что они работают на волне проблем...пару лет назад в Одессе никто не удалял винные пятна, мы это делали в Киеве..тут резко Виртус делает, Аристо и т.д..все стали спецами в этом деле.А мы делали в институте им.Богомольца.
Так и тут решили делать в клинике, которая работает в этом направлении много лет.
Стоило 6500грн +500 грн консультация врача +бензин туда и назад+ слух проверка 300грн
У на сопли есть сейчас, небольшие. Просто обычно у нас сопли проходят, в отек очень долго не проходит очень долго, т.е. ребенок плохо дышит носом по ночам, храпит. Я все думала, дождусь, когда сопли пройдут и пойдем. Но сейчас реально у нее сопли почти всегда, хоть и небольшие. Поэтому и спрашиваю, чтобы не прийти и нас не отправили домой. Плюс еще знаю, что при любом ОРВИ, аденоиды увеличиваются. Вот и боюсь, чтобы диагноз правильный был.
Лерочка 10.08.2012
я слышала, что в Киеве и дешевле и качественней
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Оль, попробуй еще к другим врачам сходить, услышать несколько мнений, я еще не сталкивалась с этим вопросом особо, но слышала , что сейчас чаще всего не удаляют, а стараются вылечить. попробуй попасть к Затуле на Глушко в больнице он принимает, очереди жестокие, но он крутой спец и именно по аденоидам. или еще Думик на слободке
Наташ, ну это ты зря. как печать поставила, верующие разные и судить только по чьим то словам нельзя, в чужую душу и семью не заглянешь
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки