| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Прикольный вброс, как сейчас модно говорить. Продолжим тему, чем "их" мазать"?
Сейчас тебе, маленькой наивной девочке, взрослые опытные женщины начнут советы давать, шо, кому куда, где и чем намазывать, шоб замуж выйти
Мне в моём сильпЕ со скубриЯми не повезло, какие-то мелкие и "второй свежести", жаль...
Так что, в плане расходов на еду "шаманим", какой будет завтра "Цена недели" в сильпо?![]()
Кролика ПОДАРИЛИ. стушил с лучком. яблочками. И супруга 15 лет хваставшая. что не любит кроля. замумырила тарелку и не заметила. Наверно погода виновата.
Последний раз редактировалось srul; 19.11.2014 в 18:51.
А ну-ка, Тата, признавайся, ты уже в два горла ешь? )
У меня сегодня траты около 500 в сильпо. Из еды: 2 скумбрии, мандарины, бананы, брокколи, козий сыр, хлеб, кефир, молоко. Остальное хоз товары.
Засолила скумбрию, сижу жду.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может уже пора вставать пробовать?)))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 20:42 ----------
ой, а я вчера шла с работы, зашла в Таврию, закинула пакет в "камеру хранения" и почесала с сумочкой и тележкой,
на обратном пути благополучно с сумочкой (но без тележки!) и таврийским пакетом пошла себе домой
уже поздно вечером решила, что в куртке не пойду утром, а пойду в пальто и давай из карманов куртки доставать всякую дребедень и нахожу там ключ от "камеры хранения"))) я прозрела! дочери показываю и говорю, что наверное мой пакет уже меня не дождется, а она мне
- та мам, ты что? у меня такое сто раз было)) даже через день заходила и забирала свои вещи, все было на месте
сегодня вечером, пакет таки был на месте))) и я была радаяяяяяя такая, а то в нем были перчатки, которые мне было бы жаль, если бы они потерялись)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мы тоже сегодня из квартиры не выходили )) , поэтому и у нас 0 .
Кстати, сейчас в "Ватсонсе" очень приятная цена на "Перволь"...))
был у нас до недавнего времени рядом с домом универсам "Овен". При чем такой, что кроме хлеба там покупать ничего нельзя было, потому, что что ни купишь - всё или просроченное, или на кассе выясняется, что ценники перепутаны (и, естессна, никогда в пользу покупателя). Короче, без скандала я оттуда ни разу не уходила)) И всегда они зорко следили, чтобы покупатели свои сумки в ячейках оставляли. Но ячейки все без ключей! на что они отвечают, типа покупатели все ключи растеряли, устали менять, и взамен ключей поставили охранника. А у охранника, наверно, была фотографическая память, кто что и в какой именно ячейке оставил)) Так вот, зашла я туда как-то за хлебом, в у меня с рынка кулек с цитрусовыми. пришлось оставить в ячейке, чтобы потом еще раз за них не платить. Это ж такой магаз... там всё возможно.
Так вот, про кулек я вспомнила, когда уже к своему подъезду с хлебушком подходила. И , есстесна, пришлось вернуться. Захожу в магаз, охрана где-то в конце зала с продавщицей мило хихикают, ячейки настежь, я беру свои апельсины, никто меня останавливает, я выхожу. ...Ан нет!!! А в друг то были бы не апельсины, а сумка с зарплатой! И то была не я, а ...а... непонятно кто, хвать мою зарплату, и ку-ку! Я как это всё представила, вернулась и закатила очередной скандал))
А потом этот "Овен" вообще исчез куда-то))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
скандалистка))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки