Как же ее не любить, если это их собственная марка ))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как же ее не любить, если это их собственная марка ))
Мелкие акционные страшнючки с первого разу прочитала , как атракционные![]()
О, началось! Это уже такая традиция в теме, периодически выдавать фразу с разной формулировкой, но с сутью: Чеб, я от тебя такого не ожидала! (с) А я вот такой неожиданный, не предсказуемый, не стандартный![]()
У всех с собой попкорн есть?
Эх, не зря я тему взбодрил, сейчас "дремлющая интеллигенция" или как там у Белинского/Герцена проснётся/ подтянется![]()
всем привет! Такая погода... фе... че-та хочется, сама не знаю чего...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
кто там рыбы вяленой хотел?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2485280
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ой, прям не знаю... вчера в течение дня был такой коктейль... кр вино, гордонс-швепс, коньяк... в общем, называется, сына в рейс проводили... тоску снимала... Сейчас в хол. заглянула - всё перечисленное в остатках еще есть, да еще и водки какой-то бутылка... бррр, ниче не хочу. Кофе уже залилась просто...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Даже я купила эту скумбрию по 30 гривен. Впервые в жизни купила и засолила. Вот оно- стадное чувство. Скумбрийной девственности меня лишили)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ша.....За язык никто не тянул))) За вкус сам написал, я вот дожила до 35 лет и не знаю каковы на ВКУС клубничные презервативы, как впрочем и другие))) Как ты понимаешь, взбодрить беременную женщину разговором о презервативах как-то неактуально))))я от этого не взбадриваюсь))))
На еду сегодня 150 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Татка, после былых боёв мы с тобой в этой теме достигли паритета и друг друга очень хорошо понимаем![]()
Мне о "вкусе" "клубничных" презервативов бывало, рассказывали, шо нет там никакого вкуса, и вообще, "не отвлекайся на эти рекламные трюки со вкусом и пупырышками! Не отвлекайся!" (с)![]()
Запах да, был, подтверждаю
А я таки на еду сегодня ничего не потратил. "Это залёт" (с)
Социальные закладки