Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1951 из 4034 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 80674
  1. Вверх #39001
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ага,у них это как у нас дикие абрикосы и яблоки....никто не ест

Девочки кто дружит с кидстаффом и может помочь с заказом?
    А что же они ЕДЯТ????
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #39002
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Может ещё к какому то доктору сходить?
    обязательно пойду, но я и сама все увидела на мониторе(((( так что буду смотреть, просто в последнее время очень плохо спит, сопит, дышит ртом и закидывает голову во сне... мне реально больно смотреть на то как ей тяжело дышать, плюс затяжные насморки.... ну короче я в печали((((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

3. Вверх #39003
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    а у нас тут в каждом дворе беседки с киви,и полно мандарин с хурмой)они их не едят,все выкидывают в помойку
    Я давно уже в помойку ничего не выбрасываю)))))

По поводу лекарств и аналогов- всегда спрашиваю у знакомого фармацефта и плкупаю аналоги если есть,но в этом случае даже она засомневалась и сказала что надо обсуждать с доктором ,который назначил(. А так как он завтра с обеда и темпа у нас скачет с воскресенья,то выбор у меня был только один((((
    По поводу того что антибиотик с 7 лет ,то в инструкци нанаписано что с одного месяца можно применять.

4. Вверх #39004
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А что же они ЕДЯТ????
    ну просто у них их оооочень много)если завтра будет хорошая помода планирую пойти в частный сектор с малым и сделаю парочку фоток для вас)чтоб вы объем поняли)

5. Вверх #39005
    Частый гость Аватар для fishichka
    ну просто у них их оооочень много)если завтра будет хорошая помода планирую пойти в частный сектор с малым и сделаю парочку фоток для вас)чтоб вы объем поняли)
    мы были в Черногории, красота конечно не описуемая) киви как виноград у нас растёт))))) апельсины , гранаты ммммм.... эххх опять хочется на отдых))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

6. Вверх #39006
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    маргошик, а зимой у вас там неча делать? в Черногории. ну типа если зимой приехать на отдых
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #39007
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Красотулька, а что с ребёнком приключилось? Как хоть этот этмондит проявляется?
    Вообще смотрю цефтриаксон сейчас популярный очень. Всем при всём назначают. Не пойму, что за мода сейчас, а.б. в уколах по показаниям и без.

Fishichka, если уже Пилипюк сказал, что нужно удалять, значит таки нужно. Не играйтесь с огнём. Другой вопрос, если вы свежепереболевшие каким-то ОРВИ, тогда можно попробовать потянуть. Может просто воспаление. И они уменьшатся. Я бы и сама удалила, но у нас степень поменьше, и не хочу в сезон гриппа. Хочу до весны дотянуть. А потом, если будут показания, даже думать не буду. Бесконечные сопли, кашель и все вытекающие уже утомили

8. Вверх #39008
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    маргошик, а зимой у вас там неча делать? в Черногории. ну типа если зимой приехать на отдых
    на севере горнолыжный курорт же)сами мечтаем туда попасть,но как финансы позволят....муж был в конце января в прошлом году ходил в футболке)и было оооч красиво!если есть солнце то пейзажи тоже красивые

9. Вверх #39009
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вообще смотрю цефтриаксон сейчас популярный очень. Всем при всём назначают. Не пойму, что за мода сейчас, а.б. в уколах по показаниям и без.

Fishichka, если уже Пилипюк сказал, что нужно удалять, значит таки нужно. Не играйтесь с огнём. Другой вопрос, если вы свежепереболевшие каким-то ОРВИ, тогда можно попробовать потянуть. Может просто воспаление. И они уменьшатся. Я бы и сама удалила, но у нас степень поменьше, и не хочу в сезон гриппа. Хочу до весны дотянуть. А потом, если будут показания, даже думать не буду. Бесконечные сопли, кашель и все вытекающие уже утомили
    ну Наташа Хонда вон удалила малому и что? все равно сопли и кашель.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #39010
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ойййййййй не напоминай.......
    но мы то удалили из за -дисфункции слуховых труб..это первое что играло роль

11. Вверх #39011
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У них хоть понятно, что аллергическое. А у нас вообще не понятно что, не понятно с чем. Сопли тупо перетекают из состояния вялотекущего в состояние остротекущего

12. Вверх #39012
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ойййййййй не напоминай.......
    но мы то удалили из за -дисфункции слуховых труб..это первое что играло роль
    он плохо слышал?

13. Вверх #39013
    У них хоть понятно, что аллергическое. А у нас вообще не понятно что, не понятно с чем. Сопли тупо перетекают из состояния вялотекущего в состояние остротекущего
    а не плесень всему виной?

14. Вверх #39014
    он плохо слышал?
    да, была потеря слуха...

Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    обязательно пойду, но я и сама все увидела на мониторе(((( так что буду смотреть, просто в последнее время очень плохо спит, сопит, дышит ртом и закидывает голову во сне... мне реально больно смотреть на то как ей тяжело дышать, плюс затяжные насморки.... ну короче я в печали((((
    у нас на мрт показало-видоизменение челюсти, от того что был вечно открыт..храпел-сопел..рот открыт..сделали в Киеве аудиограмму и темпанометрию..где показали проблемы со слухом уже..
    а тоже ставили 2-3ст..а реально 3-4ст

15. Вверх #39015
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да, была потеря слуха...

у нас на мрт показало-видоизменение челюсти, от того что был вечно открыт..храпел-сопел..рот открыт..сделали в Киеве аудиограмму и темпанометрию..где показали проблемы со слухом уже..
    а тоже ставили 2-3ст..а реально 3-4ст
    ну ты реально замечала, что он плохо тебя слышал?

16. Вверх #39016
    блин, хочу сникерс или шоколадку, ппц как. ща умру, если не сьем ))))
    пмс у меня )))

17. Вверх #39017
    ну ты реально замечала, что он плохо тебя слышал?
    мы вообще начали обследование из за того что он плохо говорил...и назначили доплер +мрт...там показало какие аденоиды и как выглядит челюсть..потом проверку слуха..Темпанометрию даже не знаю или делают в Одессе,а вот аудиграмму-аппарат еще динозавров видел...как на нем можно что то делать...
    В Киеве сделали в спец.центре проверку слуха..потом проверили аденоиды и пришли к выводу удалять.
    После удаления, нам сказали что сопли могут быть...но хоть слух восстановить получиться...и мы удалили
    На минутку обследование до удаление и само удаление почти 14 тыс грн..Поэтому когда у него сопли..у меня дергается глаз)))))

18. Вверх #39018
    блин, хочу сникерс или шоколадку, ппц как. ща умру, если не сьем ))))
    пмс у меня )))
    а я сегодня съела баунти,твикс,баклаву,и два куска разных тортов.....это типа я пытаюсь скинуть лишние кг черт бы их побрал*((((
    ну как отказаться от сладкого????

19. Вверх #39019
    Постоялец форума Аватар для krasotulka

Это типа в носоаых пазухах гной,как гайморит. Появляется после затяжных соплей. Темпа, в носу сопли сидят,и не выдуваються.Мы этим этмондитом и в прошлом месяце болели ( пили АБ) ,а сейчас рецидтв. Хотя я я не знаю. Разве может быть рецидив спустя 1.5 месяца?

20. Вверх #39020
    Ой девочки, в тему детей из детского дома.
    Приехала родственница с пгт и говорит:Батюшка с матушкой взяли мальчика с детского дома, а он гиперактивный..много говорит-носится...не слушается.."Короче пожил мальчик у них пару мес...и отдали назад в детский дом..
    Вот вам и верующие люди...

Закрытая тема
Страница 1951 из 4034 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права