| ||
обязательно пойду, но я и сама все увидела на мониторе(((( так что буду смотреть, просто в последнее время очень плохо спит, сопит, дышит ртом и закидывает голову во сне... мне реально больно смотреть на то как ей тяжело дышать, плюс затяжные насморки.... ну короче я в печали((((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Я давно уже в помойку ничего не выбрасываю)))))
По поводу лекарств и аналогов- всегда спрашиваю у знакомого фармацефта и плкупаю аналоги если есть,но в этом случае даже она засомневалась и сказала что надо обсуждать с доктором ,который назначил(. А так как он завтра с обеда и темпа у нас скачет с воскресенья,то выбор у меня был только один((((
По поводу того что антибиотик с 7 лет ,то в инструкци нанаписано что с одного месяца можно применять.
маргошик, а зимой у вас там неча делать? в Черногории. ну типа если зимой приехать на отдых
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Красотулька, а что с ребёнком приключилось? Как хоть этот этмондит проявляется?
Вообще смотрю цефтриаксон сейчас популярный очень. Всем при всём назначают. Не пойму, что за мода сейчас, а.б. в уколах по показаниям и без.
Fishichka, если уже Пилипюк сказал, что нужно удалять, значит таки нужно. Не играйтесь с огнём. Другой вопрос, если вы свежепереболевшие каким-то ОРВИ, тогда можно попробовать потянуть. Может просто воспаление. И они уменьшатся. Я бы и сама удалила, но у нас степень поменьше, и не хочу в сезон гриппа. Хочу до весны дотянуть. А потом, если будут показания, даже думать не буду. Бесконечные сопли, кашель и все вытекающие уже утомили
блин, хочу сникерс или шоколадку, ппц как. ща умру, если не сьем ))))
пмс у меня )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы вообще начали обследование из за того что он плохо говорил...и назначили доплер +мрт...там показало какие аденоиды и как выглядит челюсть..потом проверку слуха..Темпанометрию даже не знаю или делают в Одессе,а вот аудиграмму-аппарат еще динозавров видел...как на нем можно что то делать...
В Киеве сделали в спец.центре проверку слуха..потом проверили аденоиды и пришли к выводу удалять.
После удаления, нам сказали что сопли могут быть...но хоть слух восстановить получиться...и мы удалили
На минутку обследование до удаление и само удаление почти 14 тыс грн..Поэтому когда у него сопли..у меня дергается глаз)))))
Ой девочки, в тему детей из детского дома.
Приехала родственница с пгт и говорит:Батюшка с матушкой взяли мальчика с детского дома, а он гиперактивный..много говорит-носится...не слушается.."Короче пожил мальчик у них пару мес...и отдали назад в детский дом..
Вот вам и верующие люди...
Социальные закладки