Мамочки, подскажите. Случился у ребенка запор. Пришлось сделать клизму, очень боле живот. Это явление у нас второй раз в жизни. На каком фоне-неясно.
СтОит ли давать какое-то время Дюфалак или что-то еще, или достаточно диеты?
Всем заранее спасибо.
| ||
Мамочки, подскажите. Случился у ребенка запор. Пришлось сделать клизму, очень боле живот. Это явление у нас второй раз в жизни. На каком фоне-неясно.
СтОит ли давать какое-то время Дюфалак или что-то еще, или достаточно диеты?
Всем заранее спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мне наш педиатр часто пишет именно действующее вещество и потом 2-3 аналога, причем цена может отличаться на 50-100-200 грн. И как как-то говорил врач со скорой мне, то дорогие лекарства подделывают гораздо чаще, чем дешевые аналоги, поэтому не известно от чего еще будет больше пользы - от подделки за 200 или от дешевого но настоящего за 50.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Не химик я,точно не скажу.Когда лечилась от гнойных ангин,покупала АБ,есть швейцарский,самый дорогой,есть американский и наш,украинский.Действующее вещество одинаково во всех 3,НО побочка от нашего,самого дешевого,ужасная.Все,что в аннотации написано:тошнота,вздутие и привкус во рту,а вот от америкосовского нет этого!самый дорогой я всегда жмотилась,не брала
и казалось бы,3 таблеточки во всех,а лечат они по разному
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ой девочки.....я работала в фарм.фирме...продавала сырье для наших укр.производителей...анальгин в бочке порошок,вазелин,ланолин в бочках...
была на многих заводах и фабриках...
и простите не пидримую укр.производителя..аж никак...
мне наш педиатр...назначает подешевле..а я прошу только импортное!...
там хоть контроль есть...а унас все сертификаты куплены....все качество куплено....
а есть сейчас киви в ТАврии? чего-то не обращала внимание..а тут вы написали и так захотелось
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Были мы в Виртусе, диагноз аденоиды 2-3 степени(((( сказали лучше сразу удалять(((( процедура конечно капец, держали втроём... крик был ужасный... я расстроена.... думала у нас не такая стадия....
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Социальные закладки