Спасибо за ответы)будем лечиться)Кто как супчики варит деткам? Я вот давала на бульонах,думаю может от этого ацетон?
|
Спасибо за ответы)будем лечиться)Кто как супчики варит деткам? Я вот давала на бульонах,думаю может от этого ацетон?
Девочки,всем приветик.
Может у кого остались босоножки,туфельки или тапочки для первых шагов дома,в лс.
Девочка, 10,5-11 см. Подъем высокий,ножка широкая (как у большинства в этом возрасте).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
If you afraid to fly than I guess you never will
В сад я его отправила за руку.))))) А на горшок (я уже не помню в какой теме я писала) мы научились ходить за двое суток. За сутки поняли технологию, за вторые освоили не промазывать)))))) Но в саду он играет по большей части сам, если это не групповые занятия. Ему просто старшие интереснее сверстников и он с воспитателями хорошо контактирует.
О да... были в четверг, людей почти не было. Просидели там с часик, я думала у меня крыша уедет, оно шумное, повторяющееся, еще и мелькает.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем доброй ночи.
ооо,это наш случай,малый ни в какую не хотел учить стихи, а в 4 года начал интересоваться, мы в игровой форме заучивали их. Сейчас стоит 2 раза прочесть и малый уже рассказывает стишок.
я своего заставляла читать, сейчас со мной ни в какую читать не хочет, а на уроках с учителем на подготовке всё отлично читает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мамочки, у кого Дед Мороз озадачен на Новый год поиском Барби, обнаружила такую странность: тот набор, что в Таврии Суворовской стоит 499 грн, в Таврии Сити Центр стоит 385 грн. разница 100 грн.... рассматривала пристально, видимых отличий не нашла))) может кому пригодится, экономия получается существенная
Мне вчера кума после общения с сотрудницей скорой помощи ужасов на ночь понарассказала про подростковый суицид, психотропные вещества в курительных смесях для кальяна, после которых дети то в "Волшебной стране"из которой выйти не могут, то начинают летать с окон и крыш, инсульты и инфаркты после энергетических напитков.... А еще про чайлд-фри, в то время как многие годами лечатся чтоб забеременеть
Социальные закладки