Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 935 из 1183 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 23645
  1. Вверх #18681
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Спасибо за ответы)будем лечиться)Кто как супчики варит деткам? Я вот давала на бульонах,думаю может от этого ацетон?

2. Вверх #18682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вас попросить - мне для работы нужны мелкие игрушки: типа киндеры, мелкая мебель, предметы интерьера, деревья, животные-птицы и т.д. Размер - до 10 см. Можно камушки, сувенирчики керамические. И из ужастиков-страшилок тоже можно.
    Вот фото для примера:

Если у вас есть что-то подобное, поделитесь, пожалуйста.
    Повторюсь...

Оксана (Это Я), твой ответ в репке меня убил!
    Последний раз редактировалось lexzx; 19.11.2014 в 17:28.

3. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)будем лечиться)Кто как супчики варит деткам? Я вот давала на бульонах,думаю может от этого ацетон?
    да вы уже большие... не думаю что от этого ацетон.
    хотя на время лечения нельзя на бульоне мясном. овощной - это да)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #18684
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем приветик.
    Может у кого остались босоножки,туфельки или тапочки для первых шагов дома,в лс.
    Девочка, 10,5-11 см. Подъем высокий,ножка широкая (как у большинства в этом возрасте).

5. Вверх #18685
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Посмотрите Комаровского,наша доця любила кушать маселко
    Юбочки туту на любой вкус.

6. Вверх #18686
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы на втором бульоне. Вывариваю мясо, промываю водой и уже на этом варю супчик.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #18687
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы на втором бульоне. Вывариваю мясо, промываю водой и уже на этом варю супчик.
    А долго вываривать первый бульон?
    А масло мой тоже любит, если утром в кашу ложу, то и ему кусочек даю, очень просит
    If you afraid to fly than I guess you never will

8. Вверх #18688
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А масло мой тоже любит, если утром в кашу ложу, то и ему кусочек даю, очень просит
    Курицу/кроля минут 20-30, дальше мою, обираю мясо с кости и варю суп (считая мясо готовым) на новой воде. А говядину я только во фрикадельке на пару даю)))
    Масло в кашу дома я даю какао, а в саду даже не знаю дают ли им масло то))))

9. Вверх #18689
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я обычно до 5 минут первый, потом сливаю. Себе тоже так варю, поэтому первое у нас часто общее. А масло мы как-то не едим, кашу на молоке цельном домашнем варю, считаю что если туда еще и масло - жирно сильно

10. Вверх #18690
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Курицу/кроля минут 20-30, дальше мою, обираю мясо с кости и варю суп (считая мясо готовым) на новой воде. А говядину я только во фрикадельке на пару даю)))
    Масло в кашу дома я даю какао, а в саду даже не знаю дают ли им масло то))))
    А как ты умудрилась его в сад отправить? Он на горшок ходит? А то у нас с этим до сих пор траблы
    А с общением так ваще печально, чужих не любит, недавно такая истерика была когда девочка подошла поиграть, малый валялся вытирая лбом пол
    If you afraid to fly than I guess you never will

11. Вверх #18691
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    мы тоже были в воскресенье,очень понравилось,безлимит 30 грн это конечно вообще ничего,и после 1 декабря наверное повысят,людей почти не было,мы пришли в 19.00,заказывали пиццу-очень даже ничего,не ожидала даже,сладкие роллы принесли огромную порцию,пришлось домой забирать,понравилось,что та же рыбалка бесплатная;за которую везде деньги снимают,по выходным там мастерклассы проводят разные...вообщем дети оценили
    для меня один из минусов там это сильный шум, с соседнего зала автоматов, я от туда вышла с квадратной головой, еслиб залы были хорошо перегорожены тогда другое дело. После них в зазеркалье рай))

12. Вверх #18692
    А как ты умудрилась его в сад отправить? Он на горшок ходит? А то у нас с этим до сих пор траблы
    А с общением так ваще печально, чужих не любит, недавно такая истерика была когда девочка подошла поиграть, малый валялся вытирая лбом пол
    В сад я его отправила за руку.))))) А на горшок (я уже не помню в какой теме я писала) мы научились ходить за двое суток. За сутки поняли технологию, за вторые освоили не промазывать)))))) Но в саду он играет по большей части сам, если это не групповые занятия. Ему просто старшие интереснее сверстников и он с воспитателями хорошо контактирует.

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    для меня один из минусов там это сильный шум, с соседнего зала автоматов, я от туда вышла с квадратной головой, еслиб залы были хорошо перегорожены тогда другое дело. После них в зазеркалье рай))
    О да... были в четверг, людей почти не было. Просидели там с часик, я думала у меня крыша уедет, оно шумное, повторяющееся, еще и мелькает.

13. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ну видишь,это может если обратить внимание сразу,а я вот вообще не обратила внимание на этот шум,а малые тоже гоняли и ничего вокруг себя не слышали...как то мимо этот шум прошел...

14. Вверх #18694
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Девочки всем привет..я за советом!У Ромчика поднялся ацетон,утром ездили к Гоголину узи делать,ночью вырвал и температура была,назначил нам лечение.Как вы спасаете деток от ацетона,чем кормите?я ставлю свечи кокорбоксилаза,даю уголь и нукс вомику,ну и боржоми пить.
    "Бетаргин " 1 ампула развести в 100мл.воды, пить глотками в течение дня.Помогает сразу!

15. Вверх #18695
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночи.
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Поделитесь пожалуйста опытом, как мотивировать ребёнка на то, чтобы выучить стихотворение?
    ооо,это наш случай,малый ни в какую не хотел учить стихи, а в 4 года начал интересоваться, мы в игровой форме заучивали их. Сейчас стоит 2 раза прочесть и малый уже рассказывает стишок.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас со стихами проблем нет, но есть похожие в другом. Не хочет учиться читать. Буквы все знает еще с 2-х лет, хочется двигаться дальше, когда начинаем пробовать читать слога - есть которые сразу говорит, но в основном думать не хочет и начинает нести всякую ерунду, а потом говорит что больше не хочет и уходит
    я своего заставляла читать, сейчас со мной ни в какую читать не хочет, а на уроках с учителем на подготовке всё отлично читает.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #18696
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    Мамочки, у кого Дед Мороз озадачен на Новый год поиском Барби, обнаружила такую странность: тот набор, что в Таврии Суворовской стоит 499 грн, в Таврии Сити Центр стоит 385 грн. разница 100 грн.... рассматривала пристально, видимых отличий не нашла))) может кому пригодится, экономия получается существенная

17. Вверх #18697
    Не покидает форум
    Мне вчера кума после общения с сотрудницей скорой помощи ужасов на ночь понарассказала про подростковый суицид, психотропные вещества в курительных смесях для кальяна, после которых дети то в "Волшебной стране"из которой выйти не могут, то начинают летать с окон и крыш, инсульты и инфаркты после энергетических напитков.... А еще про чайлд-фри, в то время как многие годами лечатся чтоб забеременеть

18. Вверх #18698
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мне вчера кума после общения с сотрудницей скорой помощи ужасов на ночь понарассказала про подростковый суицид, психотропные вещества в курительных смесях для кальяна, после которых дети то в "Волшебной стране"из которой выйти не могут, то начинают летать с окон и крыш, инсульты и инфаркты после энергетических напитков.... А еще про чайлд-фри, в то время как многие годами лечатся чтоб забеременеть
    Ну это давно известный факт, все эти шуточки с наркотиками и подобными вещами так просто мимо не проходят

19. Вверх #18699
    Мама года
    Аналоги препаратов не всегда работают =(
    cами препараты не все и не всегда работают...

20. Вверх #18700
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Доброе утро ,мои хорошие)))
    Спешу поздравить с Днём Рождения Дианочку(Мамочка Юленька АВОРАКАМ)))
    Пусть будет самой счастливой,и каждый день радует свою мамулечку)))А самое Важное-здоровья )))
    принимайте и мои поздравления (хоть и с опозданием))))

Закрытая тема
Страница 935 из 1183 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права