Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 931 из 1183 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 23645
  1. Вверх #18601
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,привет всем
    рассказываю.-фуршет-мандарины по 22,82-слааадкиииееееее очень.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #18602
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    да, он может врач и хороший, но я от него 2 раза выходила со списком лекарств по метру. один раз на 200 грн, второй - на 600. уверенна, есть препараты и подешевле, просто его кошелек пациента не сильно беспокоит. к этому надо быть готовой сразу) или искать другого врача)
    можно просто аналоги лекарств взять

3. Вверх #18603
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так и у меня результат сразу, но не верю я, что нет дешевых аналогов.Я года 2 назад у него была, он лечения тогда назначил гривен на 300. я взяла из всего этого одну самую дешевую мазь и благополучно все вылечила. Кстати, сейчас бы опять к нему подойти - на нервной почве экзема выскочила, но как подумаю, сколько денег...
    дермалекс атопик можно помазать, мазь не дешёвая, но хорошая, 30гр. 130 грн.

вот картинка http://lekfarm.com/ru/dermaleks_atopik_eczema_cream_100g
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 23:24.

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    дермалекс атопик можно помазать, мазь не дешёвая, но хорошая
    Спасибо, но я лучше у него еще спрошу- у меня 100% началось на нервной почве, а теперь не проходит. Может ее "изнутри" лечить нужно - успокоительными?

5. Вверх #18605
    Новичок Аватар для бибочка
    Девочки, добрый вечер всем. Хочу всех предостеречь о воровстве колясок в поликлинике #2на 10-ой линии. Обязательно пристегивайте!!! Сегодня и у нас украли нашу любимую колясочку. Я полтора года туда хожу и не разу ни пристегивала и даже личные вещи оставляла, а сегодня с дочей вышла, ключ висит ,дверь открыта, я захожу и чуть сознание не потеряла - коляски нет! Уменя реально был шок. Плакала не то слово. Естественно, работники сказали, что никто ни за что не отвечает, мамы сами виноваты....но тогда для чего вообще нужен этот ключ на дверь, если люди и так будут пристегивать свои коляски. Притом, что они сказали, что это оказывается 5 или 6 случай за месяц или два..как в порядке вещей все...никто ничего не предпринемает. Конечно мы милицию вызвали, заявление написали ,но то, что коляску уже не найдут, я даже не сомневаюсь...так что мамочки, будьте внимательны, так как в нынешнее время покупать ещё одну коляску -круто выходит...
    БиБочка

6. Вверх #18606
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    подъедте сюда, тут хорошие врачи
    Одесская областная детская кожно-венерологическая больница
    Академика Вавилова, 60 - вход с ул. Архитекторская
    тел. 048 737-81-39
    тел. 048 746-80-24
    http://www.bolnitsa.com.ua

у подруги ребёнку тоже ставили диагноз аллергия, когда она създила в эту больницу анализ оказался невернным, у ребёнка был лишай... после назначенного лечения через 2 недели всё прошло
    чтоб узнать лишай, грибок это или нет можно просто на слободку в лабораторию, они берут анализ шершавой кожи, и дают заключение. Нас дерматолог первым делом туда направил, слава богу у нас было все в порядке, мы и кровь с вены для успокоения сдавали))

но за инфу спасибки скинула ее в контакте

7. Вверх #18607
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер всем. Хочу всех предостеречь о воровстве колясок в поликлинике #2на 10-ой линии. Обязательно пристегивайте!!! Сегодня и у нас украли нашу любимую колясочку. Я полтора года туда хожу и не разу ни пристегивала и даже личные вещи оставляла, а сегодня с дочей вышла, ключ висит ,дверь открыта, я захожу и чуть сознание не потеряла - коляски нет! Уменя реально был шок. Плакала не то слово. Естественно, работники сказали, что никто ни за что не отвечает, мамы сами виноваты....но тогда для чего вообще нужен этот ключ на дверь, если люди и так будут пристегивать свои коляски. Притом, что они сказали, что это оказывается 5 или 6 случай за месяц или два..как в порядке вещей все...никто ничего не предпринемает. Конечно мы милицию вызвали, заявление написали ,но то, что коляску уже не найдут, я даже не сомневаюсь...так что мамочки, будьте внимательны, так как в нынешнее время покупать ещё одну коляску -круто выходит...
    Вы знаете, посоветую Вам пройтись по комиссионкам, моя знакомая так нашла коляску своей сестры, вскрыли машину и украли коляску причем раму и прогулку, в комиссионке даже не дивились что сдали коляску без люльки. Могли бы хоть объявление повесить, что в связи с кражами пристегивайте!!!

8. Вверх #18608
    Новичок Аватар для бибочка
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Вы знаете, посоветую Вам пройтись по комиссионкам, моя знакомая так нашла коляску своей сестры, вскрыли машину и украли коляску причем раму и прогулку, в комиссионке даже не дивились что сдали коляску без люльки. Могли бы хоть объявление повесить, что в связи с кражами пристегивайте!!!
    Ок. Хорошая идея. Спасибо.
    БиБочка

9. Вверх #18609
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки,кто готовил что-то из мяса кабана???Я не знаю как к нему подступиться)))хэлп!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

10. Вверх #18610
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз была на 10 линии часов в 11, дверь в колясочную была открыта и там стояло пару колясок, а на улице возле входа в поликлинику просто так без присмотра стояло 3 коляски. Конечно. Почему бы каким-то наркошам и не взять? Ведь стоит просто так и никто не смотрит за своим добром. Мы всё еще надеемся на порядочность, которой уже давно нет А коляски нынче, да, стоят не дешево. Сестра на днях купила новую самую обычную 2 в 1 за 4500 грн.
    А по комиссионкам стоит пройтись. У нас во дворе в парадной у девочки увели коляску, та оставила чтоб поднять ребенка. Вернулась, а коляски нет. Так муж сразу же поехал в сторону Меркурия и по дороге встретил алкашей со своей коляской. Повезло. Пройдитесь по Меркурию, там много комиссионок и все коляски стоят на улице.

11. Вверх #18611
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Могли бы хоть объявление повесить, что в связи с кражами пристегивайте!!!
    Ну так и самим догадаться несложно, что ключ может взять кто угодно, что кто- то может свою коляску забрать, а колясочную за собой не закрыть, что кто- то может сказать" ой, не закрывайте, я еще нашу колясочку заберу".

12. Вверх #18612
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    можно просто аналоги лекарств взять
    Аналоги препаратов не всегда работают =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #18613
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Доброе утро ,мои хорошие)))
    Спешу поздравить с Днём Рождения Дианочку(Мамочка Юленька АВОРАКАМ)))
    Пусть будет самой счастливой,и каждый день радует свою мамулечку)))А самое Важное-здоровья )))
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 19.11.2014 в 07:38.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

14. Вверх #18614
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Помню, знакомая хвалила жену Стоянова (это Лор с 10 Линии). Но тел.не подскажу.
    P.S. Она аллерголог, а не дерматолог.
    Она принимает только в поликлинике в центре города, по домам не ходит.

Сегодня по радио услышала, а потом и в интернете нашла -
    19 ноября во всех районах Одессы пройдет комплексная проверка системы централизованного оповещения населения с запуском электросирен.

Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.

Время запуска электросирен:

Суворовский район, Приморский район – 10:25-11:00;
    Так что, если что -пугаться не надо)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    подъедте сюда, тут хорошие врачи
    Одесская областная детская кожно-венерологическая больница
    Академика Вавилова, 60 - вход с ул. Архитекторская
    тел. 048 737-81-39
    тел. 048 746-80-24
    http://www.bolnitsa.com.ua

у подруги ребёнку тоже ставили диагноз аллергия, когда она създила в эту больницу анализ оказался невернным, у ребёнка был лишай... после назначенного лечения через 2 недели всё прошло
    да,я тоже сюда попала после долгого лечения в нашей кожвен......прчём он сам не понимал что это.....а сюда попала,сразу сказала что это ..(у нас поджелудочная на ручках и локтях были как пузырики только без жидкости...)

16. Вверх #18616
    Мама года
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Дианочку с днем рождения!Красоты,здоровья,успехов!

Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #18617
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Доброе утро ,мои хорошие)))
    Спешу поздравить с Днём Рождения Дианочку(Мамочка Юленька АВОРАКАМ)))
    Пусть будет самой счастливой,и каждый день радует свою мамулечку)))А самое Важное-здоровья )))
    Спасибочки ОГРОМЕННОЕ!!! Моя дорогая, любимая, кошечка!

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Дианочку с днем рождения!Красоты,здоровья,успехов!

Большущее спасибо!!!

18. Вверх #18618
    Постоялец форума Аватар для Tanysik

19. Вверх #18619
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки. ББ= отправли. Ищу желающих на хоз.склад. Батарейки, игрушки на н.г=Приедет примерно в понедельник
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

20. Вверх #18620
    Посетитель Аватар для marianna_m
    девочки, а у кого как топят? у меня радиаторы, такое впечатление, что вот вот остынут...а по прогнозу на выходные обещают минус
    в квартире, наверное, тоже будет, как на улице

Закрытая тема
Страница 931 из 1183 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права