девочки,привет всем
рассказываю.-фуршет-мандарины по 22,82-слааадкиииееееее очень.
|
девочки,привет всем
рассказываю.-фуршет-мандарины по 22,82-слааадкиииееееее очень.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
дермалекс атопик можно помазать, мазь не дешёвая, но хорошая, 30гр. 130 грн.
вот картинка http://lekfarm.com/ru/dermaleks_atopik_eczema_cream_100g
Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 23:24.
Девочки, добрый вечер всем. Хочу всех предостеречь о воровстве колясок в поликлинике #2на 10-ой линии. Обязательно пристегивайте!!! Сегодня и у нас украли нашу любимую колясочку. Я полтора года туда хожу и не разу ни пристегивала и даже личные вещи оставляла, а сегодня с дочей вышла, ключ висит ,дверь открыта, я захожу и чуть сознание не потеряла - коляски нет! Уменя реально был шок. Плакала не то слово. Естественно, работники сказали, что никто ни за что не отвечает, мамы сами виноваты....но тогда для чего вообще нужен этот ключ на дверь, если люди и так будут пристегивать свои коляски. Притом, что они сказали, что это оказывается 5 или 6 случай за месяц или два..как в порядке вещей все...никто ничего не предпринемает. Конечно мы милицию вызвали, заявление написали ,но то, что коляску уже не найдут, я даже не сомневаюсь...так что мамочки, будьте внимательны, так как в нынешнее время покупать ещё одну коляску -круто выходит...
БиБочка
чтоб узнать лишай, грибок это или нет можно просто на слободку в лабораторию, они берут анализ шершавой кожи, и дают заключение. Нас дерматолог первым делом туда направил, слава богу у нас было все в порядке, мы и кровь с вены для успокоения сдавали))
но за инфу спасибки скинула ее в контакте![]()
Вы знаете, посоветую Вам пройтись по комиссионкам, моя знакомая так нашла коляску своей сестры, вскрыли машину и украли коляску причем раму и прогулку, в комиссионке даже не дивились что сдали коляску без люльки. Могли бы хоть объявление повесить, что в связи с кражами пристегивайте!!!
Девочки,кто готовил что-то из мяса кабана???Я не знаю как к нему подступиться)))хэлп!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Я сегодня как раз была на 10 линии часов в 11, дверь в колясочную была открыта и там стояло пару колясок, а на улице возле входа в поликлинику просто так без присмотра стояло 3 коляски. Конечно. Почему бы каким-то наркошам и не взять? Ведь стоит просто так и никто не смотрит за своим добром. Мы всё еще надеемся на порядочность, которой уже давно нетА коляски нынче, да, стоят не дешево. Сестра на днях купила новую самую обычную 2 в 1 за 4500 грн.
А по комиссионкам стоит пройтись. У нас во дворе в парадной у девочки увели коляску, та оставила чтоб поднять ребенка. Вернулась, а коляски нет. Так муж сразу же поехал в сторону Меркурия и по дороге встретил алкашей со своей коляской. Повезло. Пройдитесь по Меркурию, там много комиссионок и все коляски стоят на улице.
Доброе утро ,мои хорошие)))
Спешу поздравить с Днём Рождения Дианочку(Мамочка Юленька АВОРАКАМ)))
Пусть будет самой счастливой,и каждый день радует свою мамулечку)))А самое Важное-здоровья )))
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 19.11.2014 в 07:38.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Она принимает только в поликлинике в центре города, по домам не ходит.
Сегодня по радио услышала, а потом и в интернете нашла -
19 ноября во всех районах Одессы пройдет комплексная проверка системы централизованного оповещения населения с запуском электросирен.
Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.
Время запуска электросирен:
Суворовский район, Приморский район – 10:25-11:00;
Так что, если что -пугаться не надо)))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дианочку с днем рождения!Красоты,здоровья,успехов!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки. ББ= отправли. Ищу желающих на хоз.склад. Батарейки, игрушки на н.г=Приедет примерно в понедельник
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девочки, а у кого как топят? у меня радиаторы, такое впечатление, что вот вот остынут...а по прогнозу на выходные обещают минус
в квартире, наверное, тоже будет, как на улице![]()
Социальные закладки