Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21567 из 22853 ПерваяПервая ... 20567 21067 21467 21517 21557 21565 21566 21567 21568 21569 21577 21617 21667 22067 22567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,321 по 431,340 из 457048
  1. Вверх #431321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    согласен - врадиевка и пр. отличный пример коррумпированности, но это не завязано на войне, не завязано на тысячах покалеченных людей! Да - люди с обеих сторон, и с обеих сторон живые, у многих дети, жены и пр., многие не по своей воле.
    А шо у нас ,в другом гос-ве делает эта другая сторона ?

а ну-да ну да "заблудились "

2. Вверх #431322
    User banned
    сдал бы... а что война лучше? ладно взрослые... а для деток - это такое, что не забывается!

"Лучше плохой мир, чем хорошая война" - не помню кто говорил. Думаю любой военный это подтвердит.
    Это не всегда верно...Это утверждение верно до войны...И Македонский утверждал, что кто не хочет кормить свою армию- будет кормить чужую. В нашей ситуации нам остается только сражаться...за свой дом, своих детей, родителей. Знаете, что бывает когда лиса повадится в курятник ходить? И что хозяева должны предпринять?

3. Вверх #431323
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Каких качат убивают, что ты несешь? Убивали и много. Просто много замалчивалось, списывалось на несчастные случаи. Не получилось отжать бизнес у человека, пропал бизнесмен, а тут нашли в озере через недельку этого не сговорчивого, очередной висяк. В последнее время правления овоща донецкие совсем обнаглели, прямо на трассе средь бела дня расстреливали несговорчивых. http://topmedia.com.ua/news/show/2012-06-21/26973_ubili-brata-odesskogo-chinovnika
    сквозное ранение в голову? )
    опечатка.
    ------------------

Если есть желание узнать мое мнение - захотели повоевать - собрались обе стороны и поехали себе в Африку, в пустыню - там повоевали на здоровье, кто выжил - тот и царь. Зачем убивать мирных граждан? Зачем это все проводить на жилых территориях?..

Рпзговаривать к сожалению не с кем.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #431324
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    а вы поедьте в Киев и спросите - видел ли я войска рф на нашей территории)

я их не видел, - и ты хоть головой своей разбейся об дерево, доказывая мне обратное ) не видел и все тут )

PS Быть может у вас есть ссылочка на какую-нибудь онлайн веб-камеру, где отчетливо будут видны войска рф и именно на нашей территории? Был при признателен)
    А вам обовязково все видеть своими глазами и руками щупать?
    Это называется ДРемучесть-не видел,не знаю-значит этого быть не может.
    Смерматозоиди тоже не видимы глазами да и руками не пощупаешь,но они же есть.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #431325
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это не всегда верно...Это утверждение верно до войны...И Македонский утверждал, что кто не хочет кормить свою армию- будет кормить чужую. В нашей ситуации нам остается только сражаться...за свой дом, своих детей, родителей. Знаете, что бывает когда лиса повадится в курятник ходить? И что хозяева должны предпринять?
    отвечу в вашем жанре - лиса не волк, сытым не будешь.

6. Вверх #431326
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    нi - це зветься недовiра.

PS Суслик тоже есть

7. Вверх #431327
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    опечатка.
    ------------------

Если есть желание узнать мое мнение - захотели повоевать - собрались обе стороны и поехали себе в Африку, в пустыню - там повоевали на здоровье, кто выжил - тот и царь. Зачем убивать мирных граждан? Зачем это все проводить на жилых территориях?..

Та видно что раненый, можешь не оправдываться. Это к нам уроды лезут с рашки, мы народ мирный, никогда первые войну не начинали.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

8. Вверх #431328
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу, какие гадкие вещи вы пишите в этом царстве непорочности и благочестия! Если исходить из вашей логики, то и Тамила с Леной не имеют права писать своих гадких статеек и все равно ведь пишут.........Или опять двойные стандарты?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #431329
    Та видно что раненый, можешь не оправдываться. Это к нам уроды лезут с рашки, мы народ мирный, никогда первые войну не начинали.
    в рф ссыкуны по большей мере (по крайней мере встречал таких не однократно в деле), а вот на счет вашей мирности, увы, неправда - вы это уже неоднократно лично подтвердили.

10. Вверх #431330
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Это называется не дремучесть, это называется - придуриваться. Потому как на пост девушки, которая лично наблюдала росиянский движ на границе Ростовской области - никакой реакции, типа тоже "не увидел"

11. Вверх #431331
    User banned
    опечатка.
    ------------------

Вы никак рыцарских романов начитались? Это мы напали или на нас напали? Какая дуэль? Давайте выставим бойцов: мы Кличко, они Поветкина или Валуева...Так не хотят, боятся или ссут. В любой войне мирное население страдает...не ведут террористы войны по правилам. Что делать? Да и не такое уж и мирное поголовно там население...50 на 50...печально, но это война и на нашей территории, к сожалению
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 19.11.2014 в 17:34.

12. Вверх #431332
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну что Вы...Нам импонируете только Вы с друзьями: Чечетовым, Ефремовым, Колесниченко, Царевым...такие все одухотворенные лица. Дай вам всем бог здоровья, да столько чтобы вы и вздохнуть больше не смогли...
    Попрошу ФИО вашего скромного слуги рядом с перечисленным быдлом не ставить и не сравнивать! А дурной Кролик недалеко от них ушел, и Я не уверен что они не встречаются и не договариваются, а на всяких идиотских шоу играют свои роли и делают вид что спорят..........
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #431333
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот что за фигня происходит на неокупированных териториях?

то Москаля свои чуть не прибили, то Москаль на АТОШников взьелся за мародертсво и похищения гражданских, к Яценюку обращался, чтобы прекратить это безобращие (почему к Яценюку, я так и не понял, как будто Яценюк ими руководит), то Аваков за мародерство бательоны расформировует, а теперь новая новость от Британских журналистов.

как то все стремно становится...

Четыре дня тому украинские СМИ, со ссылкой на пресс-службу http://mvs.gov.ua/mvs/control/kharkiv/uk/publish/article/135328 Харьковского городского управления МВД, распространили следующую новость:

«Согласно имеющейся информации, 14 ноября около 21:00 в Изюмский РОВД зашли неизвестные лица, некоторые из них были одеты в камуфляжную форму, а на лицах имели балаклавы. Они завели под руки мужчину, который якобы нуждается в медицинской помощи.

Сотрудники милиции немедленно вызвали врачей скорой медицинской помощи и установили личность мужчины. Им оказался 36-летний уроженец Российской Федерации, ранее судимый за незаконные действия с наркотиками. Долгое время он жил в Донецкой области.

Медики Изюмской городской больницы, которые прибыли по вызову, констатировали смерть мужчины. Тело умершего без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг».

Сегодня работающий на «Раша тудей» британский журналист Грем Филлипс выставил в Ютубе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QBIFv0qGik0 интервью с женой убитого, которая рассказала несколько иную версию событий:
    «Меня зовут Яна, мне 26 лет, жительница города Донецка. Три месяца назад я уехала в Белоруссию рожать ребенка, меня отправил туда муж. В Минске я родила, прожила три месяца у тети, и муж приехал нас забирать. Он на машине доехал до Харькова, оставил там машину и на поезде приехал к нам в Белоруссию. Мы были там два дня, в посольстве Украины сделали документы на ребенка и 12 ноября мы выехали в Украину на поезде. 13 числа в 18.00 мы приехали в Харьков, остались там в гостинице ночевать, так как ребенок маленький, мы не поехали в ночь, военное положение. 14 ноября утром мы выехали из Харькова, въехали в город Изюм, и на первом блокпосту нас остановили военные украинской армии. Они у нас забрали документы, телефоны.

В машине у нас были коляска, манеж, грудной ребенок был у меня на руках. К мужу приставили мужчину в военной форме. Около часа нас продержали на блокпосту, потом приехали две машины с Изюмского РОВД, приехала майор милиции Светлана Сергеевна, фамилию не помню, замначальника отдела Сергей Николаевич, фамилию тоже не знаю, они сказали, что нам нужно проехать в РОВД для проверки документов, что это формальности. Они нас увезли, мы ехали на своей машине, одна милицейская машина была спереди, другая сзади. Привезли в РОВД, мужа завели в кабинет наверх, а мне сказали посидеть в холле. У меня на руках был ребеночек...

...Около 19.00 охранники моего мужа - милиционеры - вышли покурить в соседнюю комнату, и больше я супруга своего не видела. Он только открыл дверь, посмотрел на меня и всё. Эти милиционеры сказали мне, что зашли двое в масках и забрали его. Я осталась ночевать в гостинице города Изюма. Позвонила родственникам мужа, попросила, чтоб меня забрали. 15-го числа в 8 утра я приехала уже к РОВД, в 08.40 приехали отец мужа и другие родственники. Вышел замначальника РОВД Сергей Николаевич и попросил папу. Они вышли спустя 15 минут, и пошла тетя. Я услышала, что она начала плакать. Я туда пришла: «Где Саша?» Мне говорят: «Он больше не вернется».

Я встала на колени перед ними с ребенком на руках и попросила вернуть моего мужа: «Отдайте мне его!». Они сказали, что его убили. Сказали: «Мы ничего не знаем». Сказали, что около 22.00 двое в масках притащили его под руки в дежурную часть, и их сопровождал один из работников СБУ, который его допрашивал. Я спрашивала, как их зовут, фамилии, они мне ничего не сказали. Я их узнаю из тысячи.

Его затащили в райотдел, перекинули через турникет и ушли. Когда с дежурной части подошли к нему, чтобы дать воды, он был уже мертв. Как потом мне рассказали милиционеры, они посмотрели по видеокамерам, видно, как в 11.00 мы приехали, зашли туда, также видно, что в 19.00 двое в масках его вывели живым, здоровым, и около 22.00 его затащили и перекинули через турникет. Милиция вызывала «скорую помощь», но она приехала и зафиксировала смерть. Я звонила в «скорую помощь», мне сказали, да, был такой вызов, но он был уже не живой.

Пока мы были в РОВД, они говорили: «Это не мы, мы не имеем никакого отношения, у нас тут перевалочный пункт, здесь находятся все, кому не лень»...

...Мне сказали, что до четырех утра он находился в морге, а в четыре утра его забрали в Харьков на судебно-медицинскую экспертизу.

Сразу же появилась статья в Интернете: «Странная смерть россиянина с донецкой пропиской». Мой муж родился в Красноярске, но он переехал жить сюда маленьким и всю жизнь тут прожил. В статье было сказано, что двое неизвестных в масках подобрали на улице человека, которому была нужна помощь, и обратились за ней в РОВД. Там было сказано, что он якобы был наркоманом, привлекался за наркотики. Моему мужу было 36 лет. Он отслужил в украинской армии в Днепропетровске, в Харькове, отдал свой долг родине.

А они его забили до смерти, они его пытали, когда привезли сюда тело, у него даже пятки синие были, у него подошва синяя, у него на руках следы от уколов, я не знаю, или ему под ногти спицы загоняли, там на каждой косточке дырки, дырки. Когда была война, наверное, так людей не пытали, как они его пытали. Мой муж был очень сильный, спортсмен, 15 лет каждый день он бегал, бегал на расстояние 30 км, зимой купался в море - я думаю, наркоман этого не смог бы сделать. Он был сильный здоровый человек. Он сына понянчил только четыре дня. Теперь его уже нет».

14. Вверх #431334
    Не покидает форум
    Антон Геращенко

#Торез сегодня.

Информация от очевидцев.

Бунт номер 2 как говорится.

Та же группа молодые мамы но уже подключившиеся к ним просто жители перекрыли две улицы 50 лет СССР и Николаева , требования тебе где деньги ? Судя по инф им пообещали решить проблему когда оник прошлый раз забастовали .

Подъехала группа вооруженных лиц и начала их оттеснять с дороги для проезда транспорта , крика и шума много где лучшая жизнь в ДНР без Украины где комендант где работники исполкома и тд.

Больше всех очевидцев удивила старушка проходящая мимо остановилась и говорит че галдите вы же сами хотели жить без Украины ну вот дождались чего теперь галдите , говорят была немая пауза а старушка пошла дальше .

Конфликт перешел менее жесткую фазу но требуют общей акции протеста .

Говорят если все молчат значит вы им даете пенсии и пособия а мы ничего не получаем будем стоять здесь до последнего . Но сегодня людей было больше чем в первый раз.

15. Вверх #431335
    User banned
    фокс завонял всё фейками...
    молодая мама классно играет роль, британский журналист работает с аппаратурой в морге, будущий папа отправляет на роды жену, а сам не едет, т.к. в ополчении надо укропов мочить...

16. Вверх #431336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ...
    как то все стремно становится...

Сегодня работающий на «Раша тудей» британский журналист Грем Филлипс выставил в Ютубе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QBIFv0qGik0 интервью с женой убитого, которая рассказала несколько иную версию событий:
    всё объясняет Раша тудей и Гриша (Грем) Полно его роликов в ютубе
    соб кор Новососии

17. Вверх #431337
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    фокс завонял всё фейками...
    молодая мама классно играет роль, британский журналист работает с аппаратурой в морге, будущий папа отправляет на роды жену, а сам не едет, т.к. в ополчении надо укропов мочить...
    Кстати британские журналисты сильно увлекаются непристойностями, эротикой и сквернословиями....... Но не пишут непроверенных фактов как это делают наши писаки. Потому что в Британии существует культура журналистики. А наши просто обожают эту дрянь! Никакой цензуры! Одна грязь. В Европу они собрались с такими писаками как Тамила да Лена из стекляшки..... Далеко с ними уйдут они в ту Европу.....
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #431338
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Антон Геращенко

#Торез сегодня.

Информация от очевидцев.

Бунт номер 2 как говорится.

Та же группа молодые мамы но уже подключившиеся к ним просто жители перекрыли две улицы 50 лет СССР и Николаева , требования тебе где деньги ? Судя по инф им пообещали решить проблему когда оник прошлый раз забастовали .

Подъехала группа вооруженных лиц и начала их оттеснять с дороги для проезда транспорта , крика и шума много где лучшая жизнь в ДНР без Украины где комендант где работники исполкома и тд.

Больше всех очевидцев удивила старушка проходящая мимо остановилась и говорит че галдите вы же сами хотели жить без Украины ну вот дождались чего теперь галдите , говорят была немая пауза а старушка пошла дальше .

Конфликт перешел менее жесткую фазу но требуют общей акции протеста .

Говорят если все молчат значит вы им даете пенсии и пособия а мы ничего не получаем будем стоять здесь до последнего . Но сегодня людей было больше чем в первый раз.
    это хорошая новость во всех отношениях

хорошо , что не боятся и требуют
    хорошо, что не расстреляли

19. Вверх #431339
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это хорошая новость во всех отношениях

хорошо , что не боятся и требуют
    хорошо, что не расстреляли
    Для кого хорошая? О чем вы? Сегодня лазил тут у меня один якобы беженец, вы бы видели его глаза. Он уставился как мясник на печенку! Он сказал мне добрый день. А для него добрый день это пьянство и разврат. Настоящие беженцы не ведут себя столь нагло. А там, в лугандоне они думают только о сортирах и пьянках. Каламбур, а не жизнь.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #431340
    Фокс, ты сам видео смотрел? Она тупо читает текст, видно по движению зрачков. Человек погиб, но раша тудей написала текст, заплатила девушке и вышел ужас.
    да смотрел, может быть и фейк. но на фоне того что озвучил Москаль, а до этого Аваков, то не очень то комфомильно

Закрытая тема
Страница 21567 из 22853 ПерваяПервая ... 20567 21067 21467 21517 21557 21565 21566 21567 21568 21569 21577 21617 21667 22067 22567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права