| ||
Познавательно Тыць
а вы поедьте в Киев и спросите - видел ли я войска рф на нашей территории)
я их не видел, - и ты хоть головой своей разбейся об дерево, доказывая мне обратное ) не видел и все тут )
PS Быть может у вас есть ссылочка на какую-нибудь онлайн веб-камеру, где отчетливо будут видны войска рф и именно на нашей территории? Был при признателен)
Последний раз редактировалось Potapov; 19.11.2014 в 16:51.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
зачем вы кормите ватника? приползло сюда и воняет.
А я видела и видела, как после обстрелов моей Украины едут отстрелянные грады, все черные, а некоторые покореженные, а в Украину въезжают загружённые снарядами и при крытые брезентом. Хищных это не только я видела, а все кому довелось пересекать границу в Ростовской обл, россияне и не скрываются!
уважаемая - это вы про меня? Покажите мне где я хоть раз отписывал, что нужно бежать в рф? Правильно - такого нет, и более того быть не может.
Я вам задаю вопросы, на которые очень интересно получить ответы, а в ответ одно мычание и нагоняи.
Прошу ответить - если бы небыло майдана, убивали бы сейчас молодых ребят? Калечили бы их? Только не увиливайте от ответа.
А Вы, наивный, думаете Путин спонтанно решил аннексировать Крым...вторгнуться на восток или эта его идея "фикс" была подготовлена заранее? Янукович еще был на посту, а Путин уже медали за взятие Крыма раздавал...Да, Янукович, как обычный уголовник, трус в душе, он бы всю Украину сдал без боя...что он и делал
согласен - врадиевка и пр. отличный пример коррумпированности, но это не завязано на войне, не завязано на тысячах покалеченных людей! Да - люди с обеих сторон, и с обеих сторон живые, у многих дети, жены и пр., многие не по своей воле.
Коррупция - это единичные случаи, а тут убивают каждый день и качлеат - это горе для законопослушных людей.
Если бы люди не имели легкомысленности, возможно небыло бы врадиевок и пр.
Последний раз редактировалось Potapov; 19.11.2014 в 17:21.
Социальные закладки