| ||
Я люблю любые цветы главное чтоб это не было 3 цветочка одиноких, а чтоб это был букет (без бумаги и мишуры). Мне уже 34 но я все так же люблю золото, цветы, конфеты брюлики и прочие дорогие вещи.
Скоровродки и прочие вещи тоже пойдут но я в подарках не прогматик а романтик. Хотя мне как-то хотелось мартинок, вот у друга выпросилапила всего один раз, но когда перемываю или просто смотрю вспоминаю кто подарил и когда.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
девы,а как смотреть ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ?репа и публичные-это ж разные вещи,да?....я не вижу.....репа есть-читаю.а вот публичные где?.....
Счастлива по умолчанию))))
У меня есть пару-тройку препаратов в которых я нуждаюсь систематически. Я конечно в аптеку от месяца к месяцу захожу с ужасом, но беру те что ощутимо дороже, практически в 8-10 раз. Только потому что их "отечественные" аналоги не эффективны. Толку мне покупать дешевое, если от него не будет пользы, а в моем случае еще и вред может быть.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А я даже и не пытаюсь заменять, т.к. я очень боюсь что-то менять. Ну не медик я , и мне всегда было сложно с биологией. Как я могу заменить не понимаю что является основой как действуют остальные составляющие ну т.д. Это моя сестра может так делать на то у нее и медицинское образование. А так на абум взять что-то а потом когда оно боком вылезет что делать?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Еще ни один педиатр не сказал -"берите обязательно только Аквамарис, т.к. используемый вами физраствор менее эффективен".
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Последний раз редактировалось sea; 19.11.2014 в 17:40.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Привезли мне этот антибиотик. Вышло короче за 10 ампул 515 грн. Спросила у медсестры ,кот орая колола за аналог "цефтриаксон".Она кстати тоже сказала что если у нас рецедив ,то врач скорее всего назначает более качественный заграничный препарат. Я уже поревела ,успокоилась,фиг с теми деньгами!))))))) Сэкономим на чём нибудь другом!
Мне вот просто интерестно,вот врач прописывает в обычной поликлинике лечение на 1000грн и не спрашивает есть у тебя возможность или нет? Ну я не знаю хоть бы как то писали аналоги подешевле (хоть они и хуже). А если вот у человека нету таких денег? Что делать?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну ты не сравнивай Аквамарис и физр-р, предназначеннеы в в/в капельниц...а вот то, что идет ввиде таблеток,сиропов и в/м колется действительно оч отличается.
Когда-то давно мне назначали препарат один гомональный (по гинекологии) Норколут...так он стоил 13грн, а тот же его аналог Дуфастон (думаю это всем более известно название) стоил 60грн. Так производители были разные, Дуфастон был чище (я не медик...сказать терминами не могу), побочек меньше, эффект больше.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки