Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 681 из 1059 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 21168
  1. Вверх #13601
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Уважаемые жители Совиньона!
    Обращаем Ваше внимание на то, что с 17 ноября изменился порядок приема платежей за потребленные коммунальные услуги.
    Их можно оплатить в рабочие часы в бухгалтерии «Коммунсервиса» (2-й этаж Общественного центра). Там же принимают членские и целевые взносы. Оплата потребленного газа осуществляется во всех отделениях «Ощадбанка». Ближайшие отделения находятся в селе Малая Долина и поселке Черноморка.
    Для удобства жителей есть также возможность дистанционной оплаты за потребленные электричество и воду. Для плательщиков электронных платежей реквизиты лицевых счетов Обслуживающей организации «Коммунсервис» изменились. Новые реквизиты – здесь.
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 19.11.2014 в 17:19.

2. Вверх #13602
    Новичок
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Там мало людей,практически индивидуально,может если будет больше группа,можно говорить об абонименте,
    Но фитнес клуб в городе - затраты бензина,время на дорогу,пробки,рядом это большое преимущество,и обстановка в Гранд Марине распологает)
    Я поддерживаю! Если бы они еще немного железа прикупили, был бы вообще класс! Главное, что затраты на дополнительное оборудование быстро окупятся за счет абонементов. А спрос будет большой, так как близко к дому! А это самое главное преимущество. А еще это будет своеобразный клуб по интересам для жителей сова), думаю интересно будет заниматься с соседями)

3. Вверх #13603
    Новичок
    Эх, услышала бы нас администрация Гранд Марина!) может коллективное письмо-предложение им нам вместе написать? Конечно, хозяин - барин, но вдруг заинтересуются. С точки зрения прибыли - уверен, им это будет интересно. Как вариант, еще аквапарадайс, хотя не знаю есть ли там место под оборудование фитнес зала и желание собственников.
    Последний раз редактировалось Джонни5; 19.11.2014 в 16:07.

4. Вверх #13604
    Новичок
    Интересно, сколько нас здесь желающих посещать фитнес зал в Совиньоне, если бы была такая возможность?

5. Вверх #13605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джонни5 Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько нас здесь желающих посещать фитнес зал в Совиньоне, если бы была такая возможность?
    Можно опрос устроить)) в нашей темке)
    Думаю желающих немало,)

6. Вверх #13606
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Совиньона!
    Обращаем Ваше внимание на то, что с 17 ноября изменился порядок приема платежей по взносам и за потребленные коммунальные услуги.
    Оплатить членские и целевые взносы теперь можно в бухгалтерии «Коммунсервиса» (2-й этаж Общественного центра). Оплата потребленного газа осуществляется во всех отделениях «Ощадбанка». Ближайшие отделения находятся в селе Малая Долина и поселке Черноморка.
    Для тех, кто осуществляет платежи дистанционно, сообщаем, что реквизиты лицевых счетов Обслуживающей организации «Коммунсервис» изменились. Новые реквизиты – здесь.
    то есть одна точка на весь совиньон. а это очереди. то есть ходить и платить раз в месяц не получится. в ощад я вообще не ходок. туда одна экскурсия..и лучше стать неплательщиком....
    за газ прекрасно марфин принимает.....

7. Вверх #13607
    Новичок
    Как я понял, вместе с ur5fjf, нас желающих посещать фитнес зал в совиньоне уже как минимум двое здесь) кто еще?)
    Последний раз редактировалось Джонни5; 19.11.2014 в 17:01.

8. Вверх #13608
    Посетитель Аватар для Marsy
    Я бы с удовольствием посещала фитнесс на территории совиньона.
    Еще была бы признательна за телефон худож.занятий для деток в совиньоне...

9. Вверх #13609
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    то есть одна точка на весь совиньон. а это очереди. то есть ходить и платить раз в месяц не получится. в ощад я вообще не ходок. туда одна экскурсия..и лучше стать неплательщиком....
    за газ прекрасно марфин принимает.....
    А какая комиссия в Марфине за газ?

10. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    А какая комиссия в Марфине за газ?
    как в имексе

11. Вверх #13611
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Еще за газ можно платить в банке" Финансы и кредит".

12. Вверх #13612
    Японамать

Как я понял, вместе с ur5fjf, нас желающих посещать фитнес зал в совиньоне уже как минимум двое здесь) кто еще?)
    Мой муж в качалку бы ходил, а я на пилатес.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #13613
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Уважаемые совиньоновцы! Сегодня с 11:00 возле въезда в "Совиньон-2" проводится выставка-презентация твердотопливной отопительной техники Buderus. Кому интересно, подходите, там можно получить исчерпывающую консультацию специалистов и "пощупать" образцы котлов. Завтра, в воскресенье, выставка-презентация перемещается на Люстдорф.

14. Вверх #13614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Уважаемые совиньоновцы! Сегодня с 11:00 возле въезда в "Совиньон-2" проводится выставка-презентация твердотопливной отопительной техники Buderus. Кому интересно, подходите, там можно получить исчерпывающую консультацию специалистов и "пощупать" образцы котлов. Завтра, в воскресенье, выставка-презентация перемещается на Люстдорф.
    не забудьте спросить у них, как они гарантируют работу своих пилетников на семечковой пилете
    А то берите наши котлы, которые не работают на Вашем топливе...
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

15. Вверх #13615
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посещала фитнесс на территории совиньона.
    Еще была бы признательна за телефон худож.занятий для деток в совиньоне...
    Добрый день, есть предложение создать инфо базу услуг в Совиньоне. Из самих жителей "Сова"-кто-то повар, кто-то столяр и т.д
    У нас тоже есть некоторые вопросы которые иногда соседи подсказывают, и предложения относительно уроков музыки(фоно и ударные) а так же йога и живопись! Знаю многие занимаются йогой ездиют в город и т д,
    (а тут взял коврик и тренер рядом-экономия бензина и времени), или уроки музыки-рядом рлд боком...
    Несколько раз видили объявления но их дворники срывают. А Алену (модельера) случайно увидила когда мимо проезжала хоть и живу в "Савике" с 2001 года
    Последний раз редактировалось ONA23; 22.11.2014 в 17:22.

16. Вверх #13616
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    не забудьте спросить у них, как они гарантируют работу своих пилетников на семечковой пилете
    А то берите наши котлы, которые не работают на Вашем топливе...
    котел нужно брать всеядный,без электроники и прочих модных наворотов. иначе я вообще не вижу смысла-слазишь с одной иглы на другую...........

17. Вверх #13617
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть предложение создать инфо базу услуг в Совиньоне. Из самих жителей "Сова"-кто-то повар, кто-то столяр и т.д
    У нас тоже есть некоторые вопросы которые иногда соседи подсказывают, и предложения относительно уроков музыки(фоно и ударные) а так же йога и живопись! Знаю многие занимаются йогой ездиют в город и т д,
    (а тут взял коврик и тренер рядом-экономия бензина и времени), или уроки музыки-рядом рлд боком...
    Несколько раз видили объявления но их дворники срывают. А Алену (модельера) случайно увидила когда мимо проезжала хоть и живу в "Савике" с 2001 года
    замечательная идея!

18. Вверх #13618
    я не уверен, составил бы я вам компанию или нет, но это отлично. то есть ходить тут по соседски, это совсем не форма и тп. свой круг, есть о чем поговорить, и главное это рядом с домом

19. Вверх #13619
    Посетитель Аватар для ONA23
    Землетрясение было только что!!! Трясло 5 сек! Кто почувствовал?У нас попуга криком кричал и вылетел из клетки.
    Последний раз редактировалось ONA23; 22.11.2014 в 20:25.

20. Вверх #13620
    Новичок Аватар для ангел87
    Похоже, только что было землетрясение. Пошатывался диван и стул, на которых мы сидели. И особо выделялась люстра.
    Кто-то еще обратил на это внимание?

Ответить в теме
Страница 681 из 1059 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права