Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 680 из 1059 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 21168
  1. Вверх #13581
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    хочу поделится от небольшого опыта использования тт котла. какие я сделал для себя выводы
    1 положительное
    -независимость. вы и ваша семья всегда будите в тепле-добре
    -выгодно. тепла много по очень дешевой цене. виртуально можно вообще топится бесплатно путем самовывоза отходов строительства соседей. и гарантировано имеем 1 категорию оплаты по газу.

2 отрицательное
    -в межсезонье топить неудобно-слишкои много тепла
    -нужно постоянно следить за котлом, чистить, подкладывать топливо
    -нужно иметь запас дров, угля, брикетом итп
    вывод в доме нужно иметь 2 котла. газ-выгоден, когда тепло на улице, нужно уехать, итп. тт выгодно когда холодно и газ улетает. тут альтернативы просто нет-можно вообще не экономить.
    у меня огромная топка. я кидаю пару чурок длиной 30-40 см и диаметром 25-30 см в "разогнанный" котел, выставляю тягу первичной и вторичной подачи и часов 8 можно вообще не думать.
    все написанное чистое имхо
    А сам котел в доме, или вынесли в сарай? Коптит? Дымом не воняет?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А сам котел в доме, или вынесли в сарай? Коптит? Дымом не воняет?
    котел в котельной) коптит на домом дымоход. топка герметичная ничего не воняет. воняет, пока растапливаешь, в принципе камином поболее воняет....

3. Вверх #13583
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    хочу поделится от небольшого опыта использования тт котла. какие я сделал для себя выводы
    1 положительное
    -выгодно. тепла много по очень дешевой цене. виртуально можно вообще топится бесплатно путем самовывоза отходов строительства соседей. и гарантировано имеем 1 категорию оплаты по газу.

2 отрицательное
    вывод в доме нужно иметь 2 котла. газ-выгоден, когда тепло на улице, нужно уехать, итп. тт выгодно когда холодно и газ улетает. тут альтернативы просто нет-можно вообще не экономить.
    у меня огромная топка. я кидаю пару чурок длиной 30-40 см и диаметром 25-30 см в "разогнанный" котел, выставляю тягу первичной и вторичной подачи и часов 8 можно вообще не думать.
    Топить мусором - это ужасное засорение окружающей среды. Мы только недавно ехали через западную, там как едешь через село сразу чувствуешь чем топят - деревом, углем или мусором. А если туман стоит, то жуткий смог стелится. А теперь представьте себе, что в каждом доме этим топят.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #13584
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Топить мусором - это ужасное засорение окружающей среды. Мы только недавно ехали через западную, там как едешь через село сразу чувствуешь чем топят - деревом, углем или мусором. А если туман стоит, то жуткий смог стелится. А теперь представьте себе, что в каждом доме этим топят.
    что вы имеете в виду под термином мусор? если уж на то пошло, то самая конкретная вонь от угля.

5. Вверх #13585
    Японамать

Цитата Сообщение от Максим 3 Посмотреть сообщение
    Может кого интересует автономия дома по освещению? А также строительство домов, пристроек, надстроек мансардных этаже?
    Когда кого-то заинтересует, мы найдем куда обратиться. У вас есть уже один штраф за коммерцию, а вы не унимаетесь. Коммерческая деятельность на форуме платна! Идите правила прчитайте.

6. Вверх #13586
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    что вы имеете в виду под термином мусор? если уж на то пошло, то самая конкретная вонь от угля.
    Мусор - это пластик, дерево покрытое лаком или краской, целофан, картон, резина, ДСП, мдф и тому подобные материалы. Жечь это, значит травить окружающую среду, а значит и соседей.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    1 положительное

2 отрицательное
    Полностью согласен насчет двух котлов. В межсезонье пользуемся камином. А ночное время и наше отсутствие включается газ котел

8. Вверх #13588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ОДА дело говорит может дзюдо и ближе сердцу, но Ирина Сирык у себя такой микроклимат создала, Ваш мальчик быстрее в себя придет. У нее мальчишки - загляденье, помню их галантность еще по первому конкурсу красоты 3 года назад. Она дает им больше, чем умение танцевать. Очень много внимания уделяет. Вчера на празднике кривлялась вместе с детьми, это было забавно
    Кстати, есть у нас еще один педагог от Бога - Марина Гарник, атмосфера занятий - мини рай для деток. Могу еще порекомендовать тренера по теннису Диму, в нашем клубе, тоже таки ладит с детьми, у нас есть с чем сравнивать, поверьте и рисование, и теннис. Не знаю, вернется ли Олег по дзюдо, он бы все грамотно уладил между детьми, но пока выбирайте, удачи
    А телефончик Ирины можно), и тел артстудии , энергию детскую некуда реализовать )

Оказывается у нас в поселке есть фитнес, в Гранд Марине, небольшие группы собираются. Утром и вечером и аква , иога с пилатесом, и цена не большая, по тел тренера приятные, пойду попробую, отпишусь)
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 18.11.2014 в 08:34.

9. Вверх #13589
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    А телефончик Ирины можно), и тел артстудии , энергию детскую некуда реализовать )

Оказывается у нас в поселке есть фитнес, в Гранд Марине, небольшие группы собираются. Утром и вечером и аква , иога с пилатесом, и цена не большая, по тел тренера приятные, пойду попробую, отпишусь)
    Это сколько? )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #13590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Это сколько? )
    100 грн час фитнеса, и можно в бассейне поплавать)

11. Вверх #13591
    Японамать

Это "недорого"?
    три раза в неделю в месяц получается 1300. В Форме, Спортлайфе вдвое дешевле.

12. Вверх #13592
    Посетитель
    Там мало людей,практически индивидуально,может если будет больше группа,можно говорить об абонименте,
    Но фитнес клуб в городе - затраты бензина,время на дорогу,пробки,рядом это большое преимущество,и обстановка в Гранд Марине распологает)

13. Вверх #13593
    Японамать

Там мало людей,практически индивидуально,может если будет больше группа,можно говорить об абонименте,
    Но фитнес клуб в городе - затраты бензина,время на дорогу,пробки,рядом это большое преимущество,и обстановка в Гранд Марине распологает)
    Ждем отчета. Может, действительно, если группа наберется, сделают скидку.

14. Вверх #13594
    Частый гость
    спс
    Последний раз редактировалось homcom; 18.11.2014 в 18:00. Причина: решено

15. Вверх #13595
    Это "недорого"?
    я раньше ездил в молдову, но пару лет точно не езжу тк бензин удорожает посещение бассейна просто до неприличия. еще доехать нужно иметь здоровье... и тот совдеп за общие затраты вообще не интереснн. в акварарадайсе с хода цена высокая, но в итоге как в молдове, только чище, лучше, а самое главное рядом с домом. если конечно заезжать по дороге домой с работы, то другое дело, но я работаю за городом

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    ребята, а тут была инфа про жителя нашего посёлка, погибшего в АТО, напомните в личку, а то чего то поиском не нашёл
    Позвоните в медиацентр у них есть вся информация по герою

17. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для Белая

Можно, см в репе
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #13598
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    я раньше ездил в молдову, но пару лет точно не езжу тк бензин удорожает посещение бассейна просто до неприличия. еще доехать нужно иметь здоровье... и тот совдеп за общие затраты вообще не интереснн. в акварарадайсе с хода цена высокая, но в итоге как в молдове, только чище, лучше, а самое главное рядом с домом. если конечно заезжать по дороге домой с работы, то другое дело, но я работаю за городом
    Я с мужем ездим на стадион "Динамо", там совдепия, но сама атмосфера располагает к тренировке =))) Так что каждому свое.

19. Вверх #13599
    Частый гость
    Это "недорого"?
    что значит в "двое" у меня 160грн мес в спортлайфе абонимент)))

20. Вверх #13600
    Японамать

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    что значит в "двое" у меня 160грн мес в спортлайфе абонимент)))
    Ну, там разные есть, в разное время. У вас дневной, скорей всего. Не суть.
    Дорого, на сегодняшний день очень дорого. Я звонила в Аквапарадайз узнавала насчет плаванья для детей. Мне сказали, что есть тренер, одно занятие стоит 100 грн. Занятия индивидуальные. Ребенку будет не интересно, нет азарта соревновательного.

Ответить в теме
Страница 680 из 1059 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права