| ||
Последний раз редактировалось *Nata; 19.11.2014 в 14:06.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
офигеть,это всё спланированная акция..Девочка рассказывала-тоже сказали ей цену 60 грн ,а тут её гиня заходит,увидела свою подопечную и говорит медсестре-это моя девочка,ей надо "хорошо" сделать анализы..Ну медсестра,видать намёк поняла и отвечает-аа,ну если хорошо,то это 160 грн стоит...
Короче говоря,там всё схвачено))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Здесь на форуме брала Pampers Бебі Драй 2(3-6) за 265 грн
Это вы просто платите кому-то в карман, все анализы кроме скринингов бесплатные, да и есть у них финансирование на перчатки шприцы и т.д. Так что все в фонд медработников
Я первые два раза тоже платила, а после того как хай подняла, так и скрининг взяли бесплатно, и ничего не просили, ни денег ни шприцов.
Последний раз редактировалось B0bren0k; 19.11.2014 в 14:17.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Завтра опять иду сдавать кровь )и опять кровь и на "транспортировку" за 25 грн )))
забрала я свой скрининг..Боже, как же намудрили за 4 года..было 3 строчки раньше, сейчас 6!!!. И по одной у меня при норме до 2, у меня 2,1...все остальное в пределах нормы.
Теперь осталось с щитовидкой разобраться и УЗИ второе плановое сделать...еще, блин, 600-700грн оставить((. Оч все подорожало по сравнению даже в 4-мя годами ранее...мне кажется я тогда больше анализов сдавала (гемостаз был обязательным у меня раз в месяц, он тогда стоил 1000, боюсь представить сколько сейчас...), по щитовидке тоже самое проходила тогда...но тут прошло только не полных 3 месяца как узнала что беременна, а уже несколько тысяч нет(((.
Я думала встану на учет и как-то легче будет, а смотрю что нифига...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361. Если нет,поделитесь ссылкой
Заранее спасибо))
♥ Leto ♥
я чес слово не знаю за цены, кажись да такие же.
Премиум отличается от актив, типо он мягче, но у нас на ни была алергия
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Привет, девченки! Приехала только из Центра Занятости, капец!!! весь день убила!!!(((( Завтра опять туда ехать и вроде, все - в 30 нед. только декретный привезти.
Смотрю, вы уже подгузники обсуждаете)))) Да, цены растут, лучше сейчас закупаться. Хотя, кто знает, какие манюне подойдут.... Нам только Либеро подходили, а от Памперс вся жопа красная была(((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки,у меня подруга в 4 ЖК,а рожать хочет в 5РД. Примут её?не будет проблем?
Социальные закладки