Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 383 из 1940 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 38789
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Что-то и у меня пару дней не постоянно, но по рамочку так бывает. Орет в сисю, плачет, брать не хочет. Даю соседнюю - с жадностью налетает. Чем насолила предыдущая - пойди пойми
    ничего себе, я в шоке.т.к. у меня вчера было тоже самое. )))они сговорились)

а главное что по плану нужно было есть эту, сую ему, а он плачет, капризы, отварачивается.
    думаю а ну дам другую, схватился жадно)
    шо цэ було?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #7642
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Моя дамочка тоже вчера и сегодня слабенько кушает, но у нас есть на то причина, у малышки насморк(

Я на свою маму злая, капец просто как, постоянно болеет, лечиться толком не хочет, а к малой лезет, вот и результат, носик забит, сопли и т.д((. Сколько раз с мамой по этому поводу ругаюсь, ну не заходи в нашу комнату, когда болеешь, нет, не понимает, ей так хочется, а то что детки могут заболеть, ее слабо интересует...Причем, если бы хоть был толк от этих заходов к детям, так нет, и пол часика с Соняшей не посидит, чтобы я успела что-то сделать, минут 5 максимум и ей надоедает. Честно говоря, у нас с мамой давно сложные отношения, она такой человек, что любит только себя, а все остальные ей типа мешают, истерика по любому поводу, но я уже как-то не реагирую на ее скандалы, а вот, когда касается здоровья деток, то уже сил нету, захотелось высказаться...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Звонила в собес киевский, записали на 28е, карточку сказали что не надо делать социальную тк есть ребенок до 3х лет, будут на ту же карточку начислять. А я уже чуть новую не сделала) сегодня собиралась
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

4. Вверх #7644
    Частый гость
    Девочки, кто не в курсе, сегодня проверка систем оповещения в городе, поэтому не пугаемся сирен

5. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Ой,девочки,и мы вчера плохо кушали,тыкались-тыкались,ныли,меняли сисю,потом руки смоктали...и через 1,5-2часа та же песня!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не в курсе, сегодня проверка систем оповещения в городе, поэтому не пугаемся сирен
    Доброе утро, мамулечки!)) а я уже напугалась)))) мужу звонила

7. Вверх #7647
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    жаль я об этом заранее не знала, спала себе с дитем в обнимку, оно как завоет, я малую в охапку, в панике не знала куда бежать, мужу позвонила, минут 10 меня успокаивал, у меня руки тряслись.. ппц

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, у меня уже истерика, не хватает молоко...и малая не хочет брать бутылку. У меня истерика вместе с ней. (((((
    Бедняжки((( я в этом правда не очень понимаю, но может с другой соской попробовать? когда то слышала что обычные резиновые дети любят...или со шприца попробуй

9. Вверх #7649
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    жаль я об этом заранее не знала, спала себе с дитем в обнимку, оно как завоет, я малую в охапку, в панике не знала куда бежать, мужу позвонила, минут 10 меня успокаивал, у меня руки тряслись.. ппц
    да-да, еще и погода такая, думаю куда бежать с двумя детьми под проливным дождем)))))

10. Вверх #7650
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А чего больно сцеживаться молокоотсосом??? Мне совсем не больно, просто тянет вакуум и все и делаю я это три раза в день

А мне о приказе ничего не сказали. Надеюсь деньги дадут
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    У меня авентовский,отличная вещь,все быстро и не больно!
    Я руками один раз попробовала,потом плюнула и купила молокоотсос).Руками долго,в скрюченном состоянии,все липкое.
    Так от ваукума и больно- очень больно! Я поставила на минимум...
    Буду брать наверное авентовский!!!
    У нас вроде всё уже было налажено, покушали, днём полежали пол часика с сисей во рту и спать, а ночью со сна бегом покушали и спать. А вчера был просто ужас- мы с 16 до 0.30 примерно висели на сисе! вижу спит, только кладу и отхожу- проснулась... словами не передать- сил не было, у меня ещё и головокружение началось....Я в порыве Маше сказала, что ещё пару таких дней и будем переходить на ив и тогда папа будет кормить её из бутылочки.
    После такого бодрствования любовь наша до 7 утра проспала, сейчас тоже покушала и спать... с ужасом жду вечера!

11. Вверх #7651
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    у нас такое бывает,пенка такая выходит,это таки газики собрались..после огурчиков,кстати,у нас всё нормально было,но я их больше не ем,оскому сбила и не рискую больше...

доброе,дождливое утро!
    Да мне тоже страшно опять кушать, сегодня почти всю ночь не спали, не знаю огурчики ли повлияли !?

Доброе утро девочки!
    Подскажите, если мама простывшая, защищает ли маска ребятенка? Или болячка может проникнуть через молоко?
    Последний раз редактировалось Лая; 19.11.2014 в 10:52.

12. Вверх #7652
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    а мы легли спать в 22.30, чего давно небывало, так я ночью проснулась и не могла заснуть, даже наш папа проснулся в 4 утра и сказал что все, выспался)) малая все время спала с нами, или я не знаю чем она занималась но было тихо)

13. Вверх #7653
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а у нас беда прям, нехочет сисю брать....голодный орет, а сосать не хочет...все у меня депрессняк жуткий....пришлось сцедить первый раз за два месяца и покормить со шприца и то он все срыгнул....понимаю мозгами, что у меня сутки, чтоб наладить все иначе придется покупать молокоотсос и кормить с бутылочки(((((Никто не вкурсе, Катенька не родила еще, а то немогу дозвонится?
    Вчера ещё не родила)
    Я как то писала (неделю назад) что деть целый день капризный рвет,и когда ест грудь откидывает головку назад .почистила ему турундами нос и офигела как он был забит.а он даже не хрюкал,я просто ему закапывали аквамарисом.почистила и все наладилось.сейчас в связи с отоплением в носике сильнее пересыхает.даже не думала что у него могут поместиться такое.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #7654
    Повелительница сперматозоидов
    О, а я уже сидела-боялась! Страшненько, однако!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #7655
    Посетитель
    Всем доброго дождливого утра. Вернулась я с приморского собеза, это дурдом, там столько переселенцев жуть. Но как хорошо что я была по записи, тем не менее без проблем не обошлось, пришлось докрикиваться до очень нервной женщины что я не наглая хамка а просто по записи. Девочки, они мне сказали что они уже не прописывают и делать это самим, я написала что обязуюсь, вот теперь вопрос - пока не принесу справку о прописке мое дело не пустят в ход?кто сам прописывал через какое время было начисление?

16. Вверх #7656
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем доброго дождливого утра. Вернулась я с приморского собеза, это дурдом, там столько переселенцев жуть. Но как хорошо что я была по записи, тем не менее без проблем не обошлось, пришлось докрикиваться до очень нервной женщины что я не наглая хамка а просто по записи. Девочки, они мне сказали что они уже не прописывают и делать это самим, я написала что обязуюсь, вот теперь вопрос - пока не принесу справку о прописке мое дело не пустят в ход?кто сам прописывал через какое время было начисление?
    Странно... Вчера еще прописывали, а сегодня нет?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #7657
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет. Вчера дедушка записал в собес аж на 8 декабря.это малиновский
    У нас пупок отвалился!!!!!

У вас часто икают малыши?

Мы с 11 до 3 не могли уснуть пришлось кормить 3 или 4 раза чтоб не плакала .этонормально?можно кормить кажлый час если она вроди как хочет???но потом икала может перекормила?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #7658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Странно... Вчера еще прописывали, а сегодня нет?
    Это 3 стол
    Я каждый день целую счастье 👭

19. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Привет. Вчера дедушка записал в собес аж на 8 декабря.это малиновский
    У нас пупок отвалился!!!!!

У вас часто икают малыши?

Мы с 11 до 3 не могли уснуть пришлось кормить 3 или 4 раза чтоб не плакала .этонормально?можно кормить кажлый час если она вроди как хочет???но потом икала может перекормила?
    мы очень часто икаем, нахлёбываемся воздуха,потом отрыгиваем и сразу икаем...

20. Вверх #7660
    вопрос к мамам девочек: как собрать пописы? уже которую неделю не могу утром поймать,чтобы сдать оам...

Закрытая тема
Страница 383 из 1940 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя