|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Моя дамочка тоже вчера и сегодня слабенько кушает, но у нас есть на то причина, у малышки насморк(
Я на свою маму злая, капец просто как, постоянно болеет, лечиться толком не хочет, а к малой лезет, вот и результат, носик забит, сопли и т.д((. Сколько раз с мамой по этому поводу ругаюсь, ну не заходи в нашу комнату, когда болеешь, нет, не понимает, ей так хочется, а то что детки могут заболеть, ее слабо интересует...Причем, если бы хоть был толк от этих заходов к детям, так нет, и пол часика с Соняшей не посидит, чтобы я успела что-то сделать, минут 5 максимум и ей надоедает. Честно говоря, у нас с мамой давно сложные отношения, она такой человек, что любит только себя, а все остальные ей типа мешают, истерика по любому поводу, но я уже как-то не реагирую на ее скандалы, а вот, когда касается здоровья деток, то уже сил нету, захотелось высказаться...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Звонила в собес киевский, записали на 28е, карточку сказали что не надо делать социальную тк есть ребенок до 3х лет, будут на ту же карточку начислять. А я уже чуть новую не сделала) сегодня собиралась
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки, кто не в курсе, сегодня проверка систем оповещения в городе, поэтому не пугаемся сирен
Ой,девочки,и мы вчера плохо кушали,тыкались-тыкались,ныли,меняли сисю,потом руки смоктали...и через 1,5-2часа та же песня!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Так от ваукума и больно- очень больно! Я поставила на минимум...
Буду брать наверное авентовский!!!
У нас вроде всё уже было налажено, покушали, днём полежали пол часика с сисей во рту и спать, а ночью со сна бегом покушали и спать. А вчера был просто ужас- мы с 16 до 0.30 примерно висели на сисе! вижу спит, только кладу и отхожу- проснулась... словами не передать- сил не было, у меня ещё и головокружение началось....Я в порыве Маше сказала, что ещё пару таких дней и будем переходить на ив и тогда папа будет кормить её из бутылочки.
После такого бодрствования любовь наша до 7 утра проспала, сейчас тоже покушала и спать... с ужасом жду вечера!
Последний раз редактировалось Лая; 19.11.2014 в 10:52.
а мы легли спать в 22.30, чего давно небывало, так я ночью проснулась и не могла заснуть, даже наш папа проснулся в 4 утра и сказал что все, выспался)) малая все время спала с нами, или я не знаю чем она занималась но было тихо)
Вчера ещё не родила)
Я как то писала (неделю назад) что деть целый день капризный рвет,и когда ест грудь откидывает головку назад .почистила ему турундами нос и офигела как он был забит.а он даже не хрюкал,я просто ему закапывали аквамарисом.почистила и все наладилось.сейчас в связи с отоплением в носике сильнее пересыхает.даже не думала что у него могут поместиться такое.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем доброго дождливого утра. Вернулась я с приморского собеза, это дурдом, там столько переселенцев жуть. Но как хорошо что я была по записи, тем не менее без проблем не обошлось, пришлось докрикиваться до очень нервной женщины что я не наглая хамка а просто по записи. Девочки, они мне сказали что они уже не прописывают и делать это самим, я написала что обязуюсь, вот теперь вопрос - пока не принесу справку о прописке мое дело не пустят в ход?кто сам прописывал через какое время было начисление?
Привет. Вчера дедушка записал в собес аж на 8 декабря.это малиновский
У нас пупок отвалился!!!!!
У вас часто икают малыши?
Мы с 11 до 3 не могли уснуть пришлось кормить 3 или 4 раза чтоб не плакала .этонормально?можно кормить кажлый час если она вроди как хочет???но потом икала может перекормила?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
вопрос к мамам девочек: как собрать пописы?уже которую неделю не могу утром поймать,чтобы сдать оам...
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки