Я уже три раза пыталась малыша в кроватку уложить спать, не в какую. Только улягусь, сразу сирена. За то на кухне на мне, укрытый халатом дрыхнет в удовольствие и не важно ему, что пора подгузник менять.
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Я уже три раза пыталась малыша в кроватку уложить спать, не в какую. Только улягусь, сразу сирена. За то на кухне на мне, укрытый халатом дрыхнет в удовольствие и не важно ему, что пора подгузник менять.
Девочки, я тоже только узнала о существовании репутации! Спасибо всем за поздравления с рождением дочки и комплименты за мое рукоделие! Очень приятно)
И извините те, кому не отвечала на вопросы! Я не игнорила, просто форумом только забеременев начала пользоваться и то особо не вникала!![]()
Вчера у дочи уже не колики были, а приколики))) успокаиваемся только на руках и только если хожу. Уже характер показывает, типа кто кого. И похоже меня.
Я люблю людей...
а я оливье ела с огурчиками, правда совсем чуть-чуть... все нормально было, больше не хочется пока)
всем доброе утро!!!!!! ну и темнота - как будто вечер уже( насколько я люблю осень, в этом году я ее терпеть не могу( опять дома будем из-за дождя...
а моя по ночам если свет выключаем, сразу сирену включает) включаю свет - сразу уставится на лампочку и тишина) так даже уснуть может)
Доброе утро )
Девочки, вопрос. Не дай Бог конечно,но никто не встречался с такой какой, как бартолинит?
Всем мира!!!!!!
А мы полночь и утро собираем пописы, можно тронуться просто(((
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
а у нас беда прям, нехочет сисю брать....голодный орет, а сосать не хочет...все у меня депрессняк жуткий....пришлось сцедить первый раз за два месяца и покормить со шприца и то он все срыгнул....понимаю мозгами, что у меня сутки, чтоб наладить все иначе придется покупать молокоотсос и кормить с бутылочки(((((Никто не вкурсе, Катенька не родила еще, а то немогу дозвонится?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброго, осеннего дня! девчонки(у кого детки цвели) сколько длилось цветение? у нас уже две недели и с каждым днем все сильней - скоро умом тронусь, мне больно смотреть... Заранее благодарю.
Социальные закладки