Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21560 из 22853 ПерваяПервая ... 20560 21060 21460 21510 21550 21558 21559 21560 21561 21562 21570 21610 21660 22060 22560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,181 по 431,200 из 457048
  1. Вверх #431181
    Не покидает форум
    хана Донецку
    чеченцы прибыли в Донецк на помощь ДНР
    18 нояб. 2014 г.

2. Вверх #431182
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я вас прошу... от помню когда в ноябре 1982 помер дорогой Леонид Ильич то гудела не только сирена ГО по всей Одессе,но и все предприятия вплоть до котельных.
    Ото тарарам был
    Когда в 2015 году Путин умер от рака, все потеряли дар речи и страшно испугались. Потому, что, вот, так, внезапно, жил человек, и вдруг помер.От это тарарам был!!

http://obozrevatel.com/blogs/52941-kogda-v-2015-godu-putin-umer-ot-raka.htm
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #431183
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Сирена ГО пошла.... реалии жизни мать их..
    обалдеть. То есть...что-то начнётся..а я ни фига не услышу? мда... ну да ладно...до краёв черёмушек сирену не слыхать)

4. Вверх #431184
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    обалдеть. То есть...что-то начнётся..а я ни фига не услышу? мда... ну да ладно...до краёв черёмушек сирену не слыхать)
    не, на Черемушках пока тихо. у нас по расписанию позже)))

5. Вверх #431185
    User banned

6. Вверх #431186
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Так-то так, но на государственном уровне подписывают бумаги! , а говорить можно, что угодно. Вон Х,,ло тоже говорит, что его войск в Укаине нет, а по бумажкам это белый гум.конвой и попробуй подкапаться.
    В отношении гум. конвоев Украина выбрала выигрышную тактику: мы их не проверяем, значит там оружие, потому к России нужно применять больше санкций, а бедной Украине нужно дать хоть какую-то денежку А представь проверили бы и ничего не нашли, кому от этого было бы хорошо? Другое дело, что если там действительно есть оружие, то когда наши власть имущие пойдут под суд, народ им это припомнит

7. Вверх #431187
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я вас прошу... от помню когда в ноябре 1982 помер дорогой Леонид Ильич то гудела не только сирена ГО по всей Одессе,но и все предприятия вплоть до котельных.
    Ото тарарам был
    Некоторые дамы даже плакали. И все были притихшие- Что будет? Что будет?

8. Вверх #431188
    User banned
    Угольный скандал. Милые бранятся…
    18 ноября 2014
    Автор: Евгений Димитраш
    цитата:
    "А посему весь этот угольный скандал – лишь очередное выяснение отношений между премьером и главой государства, и к очищению украинской власти очередной спектакль не имеет ни малейшего отношения. Как гласит поговорка, милые бранятся, только тешатся. Порошенко и Яценюк рано или поздно «договорятся», и топливные махинации непременно продолжатся, но уже при активном участии обеих заинтересованных сторон."

читать полностью:
    http://odessamedia.net/blogs/evgenii-dimitrash/ugolnii-skandal-milie-branyatsya/
    Последний раз редактировалось menmen; 19.11.2014 в 11:07.

9. Вверх #431189
    User banned
    Дык ведь дидываивали,вытамвсезомбированыпеченькамиГосдепа и прочий ватный бред уровня школоты.

А кто-то ожидал другой аргументации от канонiчных православных расеян?
    и что самое интересное - никакие доказательства не помогают..
    уже стрелковы, дугины и проч не один раз с своих видео интервью признались и в захвате российским спецназом Донбасса, и в наличии российских войск и техники..
    не..
    зеро!
    Путин сказал по ящику - "Россия не при делах! в Киеве фашисты и хунта!"
    все остальное - совершенно бесполезно..
    вата

10. Вверх #431190
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Некоторые дамы даже плакали. И все были притихшие- Что будет? Что будет?
    то же ждет рашистов - сядут и будут плакать за Путлером ))

11. Вверх #431191
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и что самое интересное - никакие доказательства не помогают..
    уже стрелковы, дугины и проч не один раз с своих видео интервью признались и в захвате российским спецназом Донбасса, и в наличии российских войск и техники..
    не..
    зеро!
    Путин сказал по ящику - "Россия не при делах! в Киеве фашисты и хунта!"
    все остальное - совершенно бесполезно..
    вата
    С Боингом такая ж хрень..ОРТ,Дыркин,видео аудио море.. Вата с остекленевшими глазами..стекловата.

12. Вверх #431192
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В отношении гум. конвоев Украина выбрала выигрышную тактику: мы их не проверяем, значит там оружие, потому к России нужно применять больше санкций, а бедной Украине нужно дать хоть какую-то денежку А представь проверили бы и ничего не нашли, кому от этого было бы хорошо? Другое дело, что если там действительно есть оружие, то когда наши власть имущие пойдут под суд, народ им это припомнит
    Международный Красный Крест по твоему тоже украинская организация? Хватит бредить..

13. Вверх #431193
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Звоню маме не Среднефонтанской предупредить, что сирена учебная... Она говорит: думала туман и маяк гудит...
    Какая цель этих учений, если бомбоубежищ нет и бежать некуда.
    Тридцать лет назад работала в НИИ"Шторм" там бомбоубежище знатное было и была у нас схема оповещения сотрудников по цепочке, так мне было интересно, что вместо того, чтобы спасать семью и ребенка я должна была бежать к близживущему сотруднику. Вот как кадры ценились

14. Вверх #431194
    Новичок Аватар для Строптивая
    почему? при воздушной тревоге страшно,вот откуда мои организм знает,что не на танцы идти?).Помогите найти ответ?

15. Вверх #431195
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Международный Красный Крест по твоему тоже украинская организация? Хватит бредить..
    Красный крест не допускают к проверке всего конвоя

16. Вверх #431196
    Карамельная фантазия
    на куликовом вата ещё цветами не машет?

17. Вверх #431197
    User banned
    Увлекательная междоусобица: борьба всех против всех
    17 ноября 2014
    Автор: Владимир Полуев

цитата:
    "Наиболее именитые участники грызни без правил – премьер и президент. С тем, что их конфликт надолго, уже стоит свыкнуться, тем более что и они, похоже, уже признали такую ситуацию. Теперь вопрос лишь в том, у кого окажется больше возможностей.
    На кону – ружье и кошелек."

читать полностью:
    http://odessamedia.net/blogs/vladimir-poluev/uvlekatelnaya-mejdousobica-borba-vseh-protiv-vseh/

18. Вверх #431198
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Красный крест не допускают к проверке всего конвоя
    Конечно, особенно если Красный крест к этому ГУМконвою не имеет никакого отношения

19. Вверх #431199
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Есть еще один вопрос: если мы добьемся высоких европейских моральных и экономических стандартов, то зачем нам надо будет это подлое русскоязычное население оттуда, которое вечно какой-нибудь Путин будет провоцировать и пытаться защищать? Друзья познаются в беде...А они этот тест не прошли.
    Отпустите вы (Украина) их в Гималаи, отпустите туда насовсем ... Не хочу я тратить свое время и свои силы (душевные, материальные) для того, чтоб доказать кому-то не очень умному, что люблю его. Да и не люблю я дураков, откровенно говоря... Поэтому продолжаю утверждать, что выход из этой ситуации один -максимально обеспечить всем необходимым наших военных и добровольческие батальоны, которые контролируют территории Донбасса, чтобы не дай Бог этим моральным уродам не пришло в голову еще кого-то спасать от ПС, создать условия для выезда оттуда людей, считающих себя украинцами, и адаптация этих людей на территории Украины. Вот на что надо тратить деньги. Все. Всех остальных - в Гималаи. и не думайте, что я жестокая, я просто не фантазер.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #431200
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Аваков

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/733336776756431

Б) В ближайшее время по заключенным контрактом в Нацгвардии появятся новые типы вооружения:
    Новейшие «тяжелые» снайперские комплексы калибра 12,7 мм. , а так же тандемные заряды для гранатометов – крайне эффективные инструменты против бронетехники противника. Очень актуально.

Есть и еще кое-что, что обойдется без анонса – но будет сверх актуально и неожиданно резко для врага.
    Ой, Я вас прошу, слушать Авакова все равно что слушать Кролика. Пустой болтун, только переливает из пустого в порожнее, а навести порядок не в состоянии! Сколько раз Я уже поднимал шум по поводу неадекватно медленного расследования дела о совершенном террористическом акте, вандализме, хулиганстве и разбое когда вандал ворвались на территорию МГУ, разбили Святыню, порвали розы, погнули мои оградки и украли сотню бронзовых урн а потом еще и туи выдрали. Думаете есть реакция Авакова как министра внутренних дел?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21560 из 22853 ПерваяПервая ... 20560 21060 21460 21510 21550 21558 21559 21560 21561 21562 21570 21610 21660 22060 22560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права