хана Донецку
чеченцы прибыли в Донецк на помощь ДНР
18 нояб. 2014 г.
| ||
хана Донецку
чеченцы прибыли в Донецк на помощь ДНР
18 нояб. 2014 г.
Когда в 2015 году Путин умер от рака, все потеряли дар речи и страшно испугались. Потому, что, вот, так, внезапно, жил человек, и вдруг помер.От это тарарам был!!
http://obozrevatel.com/blogs/52941-kogda-v-2015-godu-putin-umer-ot-raka.htm
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
В отношении гум. конвоев Украина выбрала выигрышную тактику: мы их не проверяем, значит там оружие, потому к России нужно применять больше санкций, а бедной Украине нужно дать хоть какую-то денежкуА представь проверили бы и ничего не нашли, кому от этого было бы хорошо? Другое дело, что если там действительно есть оружие, то когда наши власть имущие пойдут под суд, народ им это припомнит
![]()
Угольный скандал. Милые бранятся…
18 ноября 2014
Автор: Евгений Димитраш
цитата:
"А посему весь этот угольный скандал – лишь очередное выяснение отношений между премьером и главой государства, и к очищению украинской власти очередной спектакль не имеет ни малейшего отношения. Как гласит поговорка, милые бранятся, только тешатся. Порошенко и Яценюк рано или поздно «договорятся», и топливные махинации непременно продолжатся, но уже при активном участии обеих заинтересованных сторон."
читать полностью:
http://odessamedia.net/blogs/evgenii-dimitrash/ugolnii-skandal-milie-branyatsya/
Последний раз редактировалось menmen; 19.11.2014 в 11:07.
и что самое интересное - никакие доказательства не помогают..
уже стрелковы, дугины и проч не один раз с своих видео интервью признались и в захвате российским спецназом Донбасса, и в наличии российских войск и техники..
не..
зеро!
Путин сказал по ящику - "Россия не при делах! в Киеве фашисты и хунта!"
все остальное - совершенно бесполезно..
вата
Звоню маме не Среднефонтанской предупредить, что сирена учебная... Она говорит: думала туман и маяк гудит...
Какая цель этих учений, если бомбоубежищ нет и бежать некуда.
Тридцать лет назад работала в НИИ"Шторм" там бомбоубежище знатное было и была у нас схема оповещения сотрудников по цепочке, так мне было интересно, что вместо того, чтобы спасать семью и ребенка я должна была бежать к близживущему сотруднику. Вот как кадры ценились![]()
почему? при воздушной тревоге страшно,вот откуда мои организм знает,что не на танцы идти?).Помогите найти ответ?
на куликовом вата ещё цветами не машет?
Увлекательная междоусобица: борьба всех против всех
17 ноября 2014
Автор: Владимир Полуев
цитата:
"Наиболее именитые участники грызни без правил – премьер и президент. С тем, что их конфликт надолго, уже стоит свыкнуться, тем более что и они, похоже, уже признали такую ситуацию. Теперь вопрос лишь в том, у кого окажется больше возможностей.
На кону – ружье и кошелек."
читать полностью:
http://odessamedia.net/blogs/vladimir-poluev/uvlekatelnaya-mejdousobica-borba-vseh-protiv-vseh/
Отпустите вы (Украина) их в Гималаи, отпустите туда насовсем... Не хочу я тратить свое время и свои силы (душевные, материальные) для того, чтоб доказать кому-то не очень умному, что люблю его. Да и не люблю я дураков, откровенно говоря... Поэтому продолжаю утверждать, что выход из этой ситуации один -максимально обеспечить всем необходимым наших военных и добровольческие батальоны, которые контролируют территории Донбасса, чтобы не дай Бог этим моральным уродам не пришло в голову еще кого-то спасать от ПС, создать условия для выезда оттуда людей, считающих себя украинцами, и адаптация этих людей на территории Украины. Вот на что надо тратить деньги. Все. Всех остальных - в Гималаи. и не думайте, что я жестокая, я просто не фантазер.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ой, Я вас прошу, слушать Авакова все равно что слушать Кролика. Пустой болтун, только переливает из пустого в порожнее, а навести порядок не в состоянии! Сколько раз Я уже поднимал шум по поводу неадекватно медленного расследования дела о совершенном террористическом акте, вандализме, хулиганстве и разбое когда вандал ворвались на территорию МГУ, разбили Святыню, порвали розы, погнули мои оградки и украли сотню бронзовых урн а потом еще и туи выдрали. Думаете есть реакция Авакова как министра внутренних дел?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки