|
Странно, какие проблемы заказать окна и двери к определенному времени. Окна пыли не боятся, двери ставят уже после грязных работ. И те и другие спецы не вчерашние и должны все уложить в рамки. Но конечно в семье не без урода)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Здравствуйте! Подскажите, магазин, где можно выбрать фотообои. Делаем ремонт, не хочется заказывать с интернета
3 двойные розетки это 6 точек, особенно если это внутренние розетки в бетонной стене. Я не очень знаюсь в бухгалтерии этого процесса, так как выполняю такую работу за зарплату.Я точно знаю сколько и где мне нужно. Это коридор.
10 точек света без выкрунтасов + перенос 3 розеток (двойных). Кстати это будет одна точка или 6?
Итого 13 точек.
Я там ранее писала, что все это нужно сделать уже в готовом гипсо.потолке.
---
если у кого-то есть мастер, который не по ютубу учился делать электрику, напишите в ЛС. Нужно сие дело чере 1-2 недели. Зарнее благодарю
Последний раз редактировалось El.Monter; 17.11.2014 в 18:48.
Привет
У меня не совсем ремонтный вопрос...
Имеется бронзовая лампа Аладдина
Я делала фитиль из ваты, в качестве топлива растительное масло.
Во время ремонта в квартире лампа бездействовала, масло стало вязким и вата превратилась в липкую массу.
Учитывая узкий носик и горлышко, почистить руками не могу.
Есть ли волшебное средство, чтобы очистить лампу изнутри и не навредить бронзе?
Джинна не предлагать))))
© 2006-2019 All rights reserved
у меня кореш екпил фотообои.... ну их нафик
ПС. Во время поклейки попала немного клея на лицевую сторону и поплыла краска по швам![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На заказ делать фотообои имеет смысл если разве что свою фотографию и т.д. хочется на стену прилепить. А этих городов у всем известного Komar-а просто валом.
http://www.komar.de/produkte/fototap...25ce06b6997398
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 19.11.2014 в 10:14.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
сколько сегодня приблизительно стоит сделать стяжку 2к. квартиры??
если минвата подверглась намоканию, - насколько это критично?
(дом утеплён минватой, но только одну сторону успели проклеить сеткой, остальные стороны последние три дня мокнут((((
клею вроде надо не менее 5 градусов, чтобы высох, а такой температуры вроде не предвидится более.
контролировать непосредственно работу не могу, только в телефонном режиме, даже не знаю, насколько сильно расстраиваться и что делать дальше? с минватой и работником.
The will doesn't die if doesn't will.
Социальные закладки