Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4462 из 4515 ПерваяПервая ... 3462 3962 4362 4412 4452 4460 4461 4462 4463 4464 4472 4512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,221 по 89,240 из 90292
  1. Вверх #89221
    Философ форума

Будикка, слишком много текста.
    Что эта партия из себя представляет, видно невооруженным глазом. Я много лет за ними наблюдаю.
    Тягнибок особенно запомнился, когда бегал по майдану и возмущался, что не пошли на условия Януковоща, и переживал, что всех в понедельник посадят. Не помнишь этого?

И это не "статейка", а публичные "обвинения СМИ в финансовых махинациях и уголовных преступлениях, которые вывели партию Тягнибока в большую политику". Потрудись почитать и понажимать на интерактивные ссылки.

Кстати, не откажешь в любезности привести мне данные, на основании которых делаешь вывод, что Свободу боится раша?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.11.2014 в 20:16.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #89222
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Будикка, слишком много текста.
    Что эта партия из себя представляет, видно невооруженным глазом. Я много лет за ними наблюдаю.
    Тягнибок особенно запомнился, когда бегал по майдану и возмущался, что не пошли на условия Януковоща, и переживал, что всех в понедельник посадят. Не помнишь этого?

И это не "статейка", а публичные "обвинения СМИ в финансовых махинациях и уголовных преступлениях, которые вывели партию Тягнибока в большую политику". Потрудись почитать и понажимать на интерактивные ссылки.

Кстати, не откажешь в любезности привести мне данные, на основании которых делаешь вывод, что Свободу боится раша?
    по-перше, ти не відповіла на моє запитання. Що особисто ти до них маєш??? Навіщо ти за ними спостерігаєш багато років? адже вони не були при владі.....))))

по-друге, я вас умоляю про ЗМІ. А якщо я знайду тобі хвалєбні оди в адресу Свободи, то ти мені повіриш? Впевнена, що ні, тому що ти чомусь ціленаправлено шукаєш компромат. І знову ж запитання, чому до них така пристальна увага???

Відносно "невооруженного глаза" - це дуже і дуже сумнівний аргумент, мона навіть сказати, що зовсім не аргумент. Просто тобі дуже хочеть в це вірити. І знову ж питання Чому?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #89223
    Ні, не можу привести докази, але можу привести аргументи, які на мій погляд, є логічними.

Якщо проаналізувати як діє Росія по відношенню до України, то всю історію нашох окукпації Росія робить спроби русифікувати українців. Про видання указів про заборону укр.мови, сподіваюсь, що ти знаєш і мені не тра гуглити у пошуках цих документів, про те, що спалювались книжки українскою, заборонялось видватаи українською і совєцька пропоганда, яка весь час підкреслювала. що українська мова то не є престижно - все це є доказами того. що я сказала. Росія завжди претендувала на Україну, як на частину Росії. І доказом цього слугує твердження Путіна, що нема такої держави і нема такої нації, як українці, а українська мова - то є лише спотворена російська. Сподіваюсь. що розжовувати це тобі не тра, про що іде мова.

Всі наші партії, які зараз є - це одноднєвки і лише Свобода, ствоена давно і не змінює свою політику, її члени не перебігають з партії у партію, тобто це дійсно політична партія. Якщо почитати їхню програму, то зрозуміло, що акцент робиться саме на національній складовій. Іншими словами, Путін робить акцент на недієздатності української нації, а Свобода робить акцент на відродженні і дієздатності української нації.

І пригадай, коли з"явились перші заявки про фашизм. Ще задовго до майдану. Партія Свобода почала широко виступати проти партії ригАналів, проти влади і тоді почався вереск проти фашизму. Я пам"ятаю як нас, держбюджет виганяли на мітинги проти хвашизму, тобто проти Свободи. І крики про хвашизм і бандерівців - це є квінтесенція боротьби Росії з Україною, а представниками ф. і б. є Свобода. Отже логічно, що саме Свобода є найбільшим ворогом Росії і те, з якою яростю накидується Р. на національну ідею, можна зробити висновок, проя кий ти запитуєш.

Логічно? Логічно.

4. Вверх #89224
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    по-перше, ти не відповіла на моє запитання. Що особисто ти до них маєш??? Навіщо ти за ними спостерігаєш багато років? адже вони не були при владі.....))))

по-друге, я вас умоляю про ЗМІ. А якщо я знайду тобі хвалєбні оди в адресу Свободи, то ти мені повіриш? Впевнена, що ні, тому що ти чомусь ціленаправлено шукаєш компромат. І знову ж запитання, чому до них така пристальна увага???

Відносно "невооруженного глаза" - це дуже і дуже сумнівний аргумент, мона навіть сказати, що зовсім не аргумент. Просто тобі дуже хочеть в це вірити. І знову ж питання Чому?
    А что проблема писать по-русски? Раньше у тебя получалось.
    Хочешь общаться говори на том языке, на котором задаешь вопрос.

На глупые вопросы и провокационные отвечать не буду, это изначально надо принять, иначе не разговор опять-таки потеряет смысл. С какого ... ты утверждаешь, что у меня есть личные вопросы с твоей партией? Это что стиль общения такой?
    Я за всеми политическими силами наблюдаю, привычка такая гражданская. Что еще ты напишешь от моего имени, что мне хочется или не хочется? Это не разговор, это троллинг такой же у предыдущего оратора.
    Будет нормальное обращение, будет и ответ соответствующий.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #89225
    Почетный старожил

...
    А мне так удобнее - не нужно тратить время на осмысление текста. Пролистал и все!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #89226
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Ну вот и русский нацизм полез.
    Главное, я уже неоднократно замечаю, любителям "русского мира" не удается долго это сдерживать в себе, хамское русско-нацистское нутро вылазит быстро.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #89227
    На глупые вопросы и провокационные отвечать не буду, это изначально надо принять, иначе не разговор опять-таки потеряет смысл. С какого ... ты утверждаешь, что у меня есть личные вопросы с твоей партией? Это что стиль общения такой?
    Я за всеми политическими силами наблюдаю, привычка такая гражданская. Что еще ты напишешь от моего имени, что мне хочется или не хочется? Это не разговор, это троллинг такой же у предыдущего оратора.
    Аогументуй, чому моє запитання глупе. Ти мені відповіла, але по суті розмови лише одне речення.

Коли людині задаєш запитання, по-любасіку у тебе є варіанти відповідей, завжди. У випадку з тобою, це не варіант, а переконання. Тебе тупо бісить все українське, тому що з дитинства ти приучена до думки, що все українське, будь то мова, будь то культура, чи мінтелитет, то є щось другосортнре, не варте уваги. Саме тому так бісить всіх українських русскіх наша спроба заявити про себе як про націю. А Свобода - то є чисто український, так би мовити, продукт. Свобода відстоює не просто Україну як державу, а українську націю, звідси і твоя пристальна увага і пристальна увага Росії до цієї партії.

8. Вверх #89228
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А мне так удобнее - не нужно тратить время на осмысление текста. Пролистал и все!
    от і добре, мандруй далі, на один как менше.

9. Вверх #89229
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну вот и русский нацизм полез.
    Главное, я уже неоднократно замечаю, любителям "русского мира" не удается долго это сдерживать в себе, хамское русско-нацистское нутро вылазит быстро.
    а воно і не ховалось нікуди, там іншого нема.

10. Вверх #89230
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Хочешь общаться говори на том языке, на котором задаешь вопрос.

О! И шо сейчас делает Партия Любителей Пива ? )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #89231
    Философ форума

а воно і не ховалось нікуди, там іншого нема.
    Падение нравов. Ваша идея или зарплата подразумевает такие низкосортные методы?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #89232
    Философ форума

Аогументуй, чому моє запитання глупе. Ти мені відповіла, але по суті розмови лише одне речення.

Коли людині задаєш запитання, по-любасіку у тебе є варіанти відповідей, завжди. У випадку з тобою, це не варіант, а переконання. Тебе тупо бісить все українське, тому що з дитинства ти приучена до думки, що все українське, будь то мова, будь то культура, чи мінтелитет, то є щось другосортнре, не варте уваги. Саме тому так бісить всіх українських русскіх наша спроба заявити про себе як про націю. А Свобода - то є чисто український, так би мовити, продукт. Свобода відстоює не просто Україну як державу, а українську націю, звідси і твоя пристальна увага і пристальна увага Росії до цієї партії.
    Ты только демонстрируешь свою беспомощность и безнравственность.
    Ты пытаешься разжигать межнациональную рознь. Ты троллишь, нападаешь... На что ты рассчитываешь?
    Ты нагло врешь про меня, ври дальше, такие как ты тебе может и поверят. )))

Украина - толерантная страна, здесь нет ненависти и преследования тех, кто говорит по-русски, а то, что ты пишешь, это к Украине отношения не имеет. Вы даете возможность путинским троллям говорить, что здесь ненавидят русскоязычяных. Вы прикрываясь национальной идеей, помогаете путинососсам создавать негативный образ Украины.
    Вы позорите нашу страну.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.11.2014 в 23:42.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #89233
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Странно, я думала, что РФ боится ПС))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #89234
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата из той же статьи.
    http://ipress.ua/articles/zhadnaya_svoboda_28836.html
    "Показательно также и то, что ни Тягнибок, ни "серые кардиналы" партии так и не удосужились ответить на простой вопрос – кто финансирует "Свободу"? И уж тем более – опровергнуть обвинения СМИ в финансовых махинациях и уголовных преступлениях, которые вывели партию Тягнибока в большую политику. В ответ лидеры "Свободы" развязали войну против любопытных журналистов, вопросы которых приводят как самого Тягнибока, так и подставных "спонсоров" в нескрываемое бешенство. В частности, редакционный коллектив газеты "Экспресс" заявил о попытках "Свободы" закрыть изданию рот за серию разоблачительных статей."

Можно, конечно тихо в репу писать, что мол, это все клевета, устраивать дешевые баталии с оскорблениями, чтобы увести от обсуждения. Но все это говорит только о том, что эти данные нечем опровергнуть.
    "Первый миллион - он криминальный самый", поэтому ничего противоречивого не вижу - это и политики и бизнеса касается))

15. Вверх #89235
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Странно, я думала, что РФ боится ПС))
    РФ боится нашего экономического роста.
    Боится ПС вполне обоснованно.
    А вот Свободу РФ должна любить. Свобода (в частности ее представители хотя бы на этом форуме) обеспечивает почву для провокаций, терроризма и всех путинских способов не допустить любой ценой процветания Украины, своей нацистской политикой.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.11.2014 в 00:28.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #89236
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Запомните раз и навсегда: почва для провокаций будет всегда, в независимости от присутствия или отсутствия той или иной политической силы.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #89237
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Как трогательно! Русская нацистка, которая только что тут требовала общаться на русском, заголосила про нацизм!
    Точно так же и фашистская Россия больше всех верещит про фашизм.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #89238
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Как трогательно! Русская нацистка, которая только что тут требовала общаться на русском, заголосила про нацизм!
    Точно так же и фашистская Россия больше всех верещит про фашизм.
    Ну Черчель ведь не дурак был, когда говорил о "фашистах будущего"!
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #89239
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну Черчель ведь не дурак был, когда говорил о "фашистах будущего"!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #89240
    Ты только демонстрируешь свою беспомощность и безнравственность.
    Ты пытаешься разжигать межнациональную рознь. Ты троллишь, нападаешь... На что ты рассчитываешь?
    Ты нагло врешь про меня, ври дальше, такие как ты тебе может и поверят. )))

Украина - толерантная страна, здесь нет ненависти и преследования тех, кто говорит по-русски, а то, что ты пишешь, это к Украине отношения не имеет. Вы даете возможность путинским троллям говорить, что здесь ненавидят русскоязычяных. Вы прикрываясь национальной идеей, помогаете путинососсам создавать негативный образ Украины.
    Вы позорите нашу страну.
    Не "вру", ні "нападаю", тупо провокую на правду, а ти злишся, бонічим крить.

а де у мене хоч слово про ненависть ДО РУССКІХ? Я говорю про зневагу до українського. А що ні? Ти живеш в Україні і важко розумієш українську.....

Ти вважаєш, що я ганьлю свою Україну? Аргументуй, чим?

І як прагнення розвивати свою українську культуру, свою мову в часи коли українська нація формується і розвивається може зашкодити країні?

Інші нації вже визначились, досягли певного розвитку, а наша була весь час в загоні, в рабстві і лише тепер покладено початок її самоідентифікації і розвитку. Але чому тебе і таких як ти це дуже сильно дратує. Ти сама сказала, що ми не ущімляємо нічиїх прав.

Відносно пуклєра - накакати йому в ротик я хотіла з його поводами. чи ще чимось. Мені глибоко наплювати що вони там брешуть. Розумний зрозуміє, тупому не доведеш.

Ответить в теме
Страница 4462 из 4515 ПерваяПервая ... 3462 3962 4362 4412 4452 4460 4461 4462 4463 4464 4472 4512 ... ПоследняяПоследняя