Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1939 из 4034 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 80674
  1. Вверх #38761
    Мама года
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла, как так.
    Не слишком ли кучеряво - телефон, ТВ? Как он вообще реагировал на такие подарки?
    ТВ-туалетная вода,если шо.Ну как то так для него неожиданно было,видимо не привык он дарить сам и получать подарки тоже,хотя со слов его мамы она ему дарила подарки на ДР всегда.Ну вот как то так-ничего не получила.Один раз обиделась,в эти разы ничего делать и не собираюсь,дабы не было потом так обидно.Но мне всё равно в душе не уютно так жить.
    Про банальные цветы...Я уйду утром за цветами а ты ревновать будешь,куда я ушел и тебе не сказал.Проехали.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #38762
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Дааа, что-то смотрю мужья не по подаркам Значит не один мой такой Он бы вроде и не против подарить, но он вечно не знает что, а как-то на 8 марта подарил доску разделочную и супер-пупер ключ какой-то, который все банки-бутылки открывает Думал, наверно, что это мой предел мечтаний После воспитательной беседы пошел духи купил, даже приличные. А сейчас я заказываю или говорю давай денежку, куплю, что мне надо. Да, за цветы тоже надо напоминать...Эх, где ж романтики подевались?...
    Может он заботился, что бы тебе легче жилось?)))
    В этом году на годовщину свадьбы я захотела мясорубку))) Муж предложил по приколу-мы обсуждали что я хочу, а он просматривал рассылку от розетки, а там она по скидке была))) любимый конечно сопротивлялся-типа что это за ерунда-дарить мясорубку)) но я настояла. В итоге- я дарю ему духи, он мне мясорубку)))

Цветы..вообще прикол был)) Мы же траты сразу заводим в электронном виде...Короче летом на мой ДР я жду мужа с работы, готовлю..захожу завести траты и вижу в статье расходов покупка-"цветы для любимой женщины"))) Так сильно и долго я не смеялась давно))) Он на автомате ввел и только после моего рассказа вечером все понял.
    Последний раз редактировалось Chenage; 19.11.2014 в 08:42.

3. Вверх #38763
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Дааа, что-то смотрю мужья не по подаркам Значит не один мой такой Он бы вроде и не против подарить, но он вечно не знает что, а как-то на 8 марта подарил доску разделочную и супер-пупер ключ какой-то, который все банки-бутылки открывает Думал, наверно, что это мой предел мечтаний После воспитательной беседы пошел духи купил, даже приличные. А сейчас я заказываю или говорю давай денежку, куплю, что мне надо. Да, за цветы тоже надо напоминать...Эх, где ж романтики подевались?...
    на 2-х летие дочки мне была подарена сковородка Тефаль)))третья по счету в хозяйстве)))
    я решила оборзеть и заказала кольцо с брюликом на ДР в след месяце.не было у меня НИКОГДА ни шубы,ни брюликов,с 37 летия решила исправлять ситуевину))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #38764
    Мама года
    Я вообще не знаю,как иногда с ними справляться,и вроде бы неплохой человек,и всё сечёт,всё понимает,и хозяин хороший,и всё остальное,но всё надо напоминать,всё подсказывать,а гордыня какая!-мать моя женщина!чтобы что то спросил а как сделать?а как приготовить?а как добраться?-что вы!это предел гордости!На прошлой неделе голубцы мне сварил называется,воду скипятил и покидал туда замороженные голубцы как вареники,они конечно пораскручивались,плавали как картошка в супе,я когда увидела в шоке была,говорит ну я ж не варил никогда их,на следующий день прошу сварить овощи на оливье,объясняю ему как и что,он как гаркнул я что не знаю как оливье делать!думаю ну флаг тебе в руки.

5. Вверх #38765
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне на 25 подарил колечко с изумрудом.

6. Вверх #38766
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю,как иногда с ними справляться,и вроде бы неплохой человек,и всё сечёт,всё понимает,и хозяин хороший,и всё остальное,но всё надо напоминать,всё подсказывать,а гордыня какая!-мать моя женщина!чтобы что то спросил а как сделать?а как приготовить?а как добраться?-что вы!это предел гордости!На прошлой неделе голубцы мне сварил называется,воду скипятил и покидал туда замороженные голубцы как вареники,они конечно пораскручивались,плавали как картошка в супе,я когда увидела в шоке была,говорит ну я ж не варил никогда их,на следующий день прошу сварить овощи на оливье,объясняю ему как и что,он как гаркнул я что не знаю как оливье делать!думаю ну флаг тебе в руки.
    Не на кухню я мужа не пускаю. Только если он там помыть что-то соберётся А варить... Уж лучше я сама

7. Вверх #38767
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Может он заботился, что бы тебе легче жилось?)))
    В этом году на годовщину свадьбы я захотела мясорубку))) Муж предложил по приколу-мы обсуждали что я хочу, а он просматривал рассылку от розетки, а там она по скидке была))) любимый конечно сопротивлялся-типа что это за ерунда-дарить мясорубку)) но я настояла. В итоге- я дарю ему духи, он мне мясорубку)))

Цветы..вообще прикол был)) Мы же траты сразу заводим в электронном виде...Короче летом на мой ДР я жду мужа с работы, готовлю..захожу завести траты и вижу в статье расходов покупка-"цветы для любимой женщины"))) Так сильно и долго я не смеялась давно))) Он на автомате ввел и только после моего рассказа вечером все понял.
    ))) когда нам что-то из бытовых приборов надо, то и так покупаем, правда как-то на новый год под елкой я нашла набор сковородок тефаль))) но я очень их хотела и не обиделась даже, тем более новый год это такой общий праздник, а д/р мне кажется все-таки более личного характера, хотя если всех устраивает, то почему нет

8. Вверх #38768
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вот на шубу последние полгода намекаю)) Просто пока денег на нее особо нет..пусть собирает)))

9. Вверх #38769
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Всем доброе утречко)))
    С мужчинами НУЖНО разговаривать. Если тебе что-то не нравится , не надо молчать или дуться (что совсем не правильно))).
    Хочешь к ДР подарок, расскажи заранее,что бы тебе хотелось получить на свой праздник)
    Не получится в этом году, повтори в следующем.
    Тонко намекать - это фокус, который может не удасться))

10. Вверх #38770
    Нуууу, мужчина на кухне, уже молодец! Мой даже туда не доходит, ну только чтоб кушать, а что-то сварить - такого нету и в помине, зато когда холостяком жил, и готовил, и меня даже угощал, убирал, стирал и мыл посуду))) Сейчас это все плавно на меня перекатилось, а он работает

11. Вверх #38771
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    на 2-х летие дочки мне была подарена сковородка Тефаль)))третья по счету в хозяйстве)))
    я решила оборзеть и заказала кольцо с брюликом на ДР в след месяце.не было у меня НИКОГДА ни шубы,ни брюликов,с 37 летия решила исправлять ситуевину))
    Ниче се, даже на д/р ребенка подарки дарит? Мне цветочек в лучшем случае, и то после напоминания)) Ну значит он хозяйственный

12. Вверх #38772
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))
    С мужчинами НУЖНО разговаривать. Если тебе что-то не нравится , не надо молчать или дуться (что совсем не правильно))).
    Хочешь к ДР подарок, расскажи заранее,что бы тебе хотелось получить на свой праздник)
    Не получится в этом году, повтори в следующем.
    Тонко намекать - это фокус, который может не удасться))
    Это точно))))))))))))с некоторыми мужчинами надо все проговаривать, вплоть до цветов) а есть и безумные романтики) у моей подруги муж на 26 лет сделал очень романтический подарок, утром 101 розу, с работы забрал на кадилаке красном, они покатались на нем по городу, а потом приехали на крышу высотки, где ее ждал романтический ужин на закате с гитаристом) так красиво и романтично))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

13. Вверх #38773
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Это точно))))))))))))с некоторыми мужчинами надо все проговаривать, вплоть до цветов) а есть и безумные романтики) у моей подруги муж на 26 лет сделал очень романтический подарок, утром 101 розу, с работы забрал на кадилаке красном, они покатались на нем по городу, а потом приехали на крышу высотки, где ее ждал романтический ужин на закате с гитаристом) так красиво и романтично))))
    Не знаю.... меня такие тонкие натуры пугают, ну ладно 101 роза)))) а то и кадилак и крыша и гитара и ужин))))))) что-то не так....

14. Вверх #38774
    Ниче се, даже на д/р ребенка подарки дарит? Мне цветочек в лучшем случае, и то после напоминания)) Ну значит он хозяйственный
    Мне даже цветочка не достается)))) разве что от кума)))) но у нас зимой всегда очень сложно с деньгами, поэтому я никогда не обижаюсь, уверена была бы возможность, были бы и цветы)))))

15. Вверх #38775
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ТВ-туалетная вода,если шо.Ну как то так для него неожиданно было,видимо не привык он дарить сам и получать подарки тоже,хотя со слов его мамы она ему дарила подарки на ДР всегда.Ну вот как то так-ничего не получила.Один раз обиделась,в эти разы ничего делать и не собираюсь,дабы не было потом так обидно.Но мне всё равно в душе не уютно так жить.
    Про банальные цветы...Я уйду утром за цветами а ты ревновать будешь,куда я ушел и тебе не сказал.Проехали.
    Все, тогда вопрос снят)
    В 26 - да, самое время)
    Меня излишняя романтичность в мужчинах настораживает)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #38776
    Не знаю. Если б мне такой подарок просто парень, с которым я встречалась сделал, было бы очень романтично. А когда это уже твой муж, то очень дорого. Нет, конечно красиво и здорово, но лучше шубу, а ещё лучше пуховик хороший так практичнее

17. Вверх #38777
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Нуууу, мужчина на кухне, уже молодец! Мой даже туда не доходит, ну только чтоб кушать, а что-то сварить - такого нету и в помине, зато когда холостяком жил, и готовил, и меня даже угощал, убирал, стирал и мыл посуду))) Сейчас это все плавно на меня перекатилось, а он работает
    я считаю,что мужчине не место на кухне в плане готовки,разве что так,мяско вкусное пожарить иногда,завтрак в выходные.а место - мыть посуду после ужина)))
    ну и попылесосить там,погладить периодически.как пол мой моет мне не нравится,я дотошно его мою,ползая на коленках и протирая плинтуса,а он тяп-ляп.
    короче,запредельных требований у меня нет,но они не выполняются((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #38778
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Не знаю.... меня такие тонкие натуры пугают, ну ладно 101 роза)))) а то и кадилак и крыша и гитара и ужин))))))) что-то не так....
    У них изначально очень романтичные отношения, и всегда какие-то необычные подарки, кстати подружка ему в ответ подарила полет на самолете с инструктором)

19. Вверх #38779
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю. Если б мне такой подарок просто парень, с которым я встречалась сделал, было бы очень романтично. А когда это уже твой муж, то очень дорого. Нет, конечно красиво и здорово, но лучше шубу, а ещё лучше пуховик хороший так практичнее
    Мы тоже практичные с мужем) часы, телефоны, дубленки и т.д.

20. Вверх #38780
    Мама года
    Не ну я его безусловно хвалю за готовку,конечно иногда делает не так как надо или как хотелось бы,но с голоду не умираем,и мне хорошо,что прихожу домой и могу лечь и отдыхать,а не париться.Оливье кстати получилось очень и очень.Иногда и думаю,может черт с ними теми подарками,как в той песне "Женское счастье,был бы милый рядом....",нам хорошо бывает и дома тупо валяться в постели и посмотреть телек,уделить время и внимание друг другу,никуда не ходить,не тратить ни время ни деньги на фигню.

Закрытая тема
Страница 1939 из 4034 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права