Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1938 из 4034 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 80674
  1. Вверх #38741
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня манипуляции не раздражают,мен я беситчто ничего не помогает.
    бесполезность этих манипуляций, если правильно выразить. туго с речью у меня что-то....
    ну и то, что их до..я, и реально в этот раз план не могу составить, так чтоб еще и все сделать, и полечить и поговорить с ним, поиграть и приготовить...... и самой не сдохнуть меряю тему ночью ...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #38742
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки...давайте лучше сменим тему на что-то приятное)))
    что вы своим мужчинам будете дарить на НГ? не детей имею ввиду...
    у меня транс очередной и ступор, что мужу дарить, 100500 пояс-пижама-наушники уже не пройдут, "ему ничего не нужно", "все у него есть" и т.д.
    и у папы днюха через неделю, я вообще в панике - тот еще кадр, из одежды ему не угодишь, какими-то девайсами он пользуется только теми что купил сам, тоже самое касается всяких одеколонов-наборов для бритья и т.д....

я в печали(
    100 оригинальных подарков мужчине

1. Бутылку вина урожая года его рождения.
    2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж фоток.
    3. Эротическая игра «Фанты».
    4. Электронные сигареты.
    5. Набор бокалов (рюмок) с его фотками и надписью.
    6. Болельщику Зенита - любая вещь с символикой Зенита.
    7. Эротический фартук с красоткой.
    8. Романтическая ночь в отеле.
    9. Навигатор.
    10. Антирадар.
    11. Годовая подписка на любимый журнал.
    12. Фотоссесия для двоих.
    13. Лазерный пейнтбол для компании.
    14. Нужные вещи для рыбака (в магазине вам обязательно подскажут).
    15. Коллекция любимых фильмов.
    16. Связанный своими руками свитер.
    17. Вечер ролевых игр (ты в костюме: медсестры, официанты и.т.д.).
    18. Ящик с инструментами.
    19. Билеты на каток.
    20. Букет из конфет.
    21. Обложка для прав в стиле «Декупаж».
    22. Свое стихотворение в рамке.
    23. Вертолет на пульте.
    24. Подарочный сертификат на картинг.
    25. Прыжки на Джолли-джампере для двоих.
    26. Самурайский массаж.
    27. Мастер-класс стрельбы из лука.
    28. Музей ретро-автомобилей для компании.
    29. Поход в аквапарк.
    30. Мастер-класс вождения мотоцикла.
    31. Прыжок с парашюта.
    32. Погружение с аквалангом в бассейне для двоих.
    33. Занятие виндсерфингом.
    34. Сегвей для двоих.
    35. Полет на параплане.
    36. Мастер класс по метанию ножей.
    37. Полет на мотопараплане для двоих
    38. Ночная экскурсия по крышам для двоих.
    39. Игра в Мафию с друзьями.
    40. Автомобильный столик.
    41. Дартс.
    42. Электронная книга.
    43. Изготовление часов с символикой именинника.
    44. Эксклюзивные шампура.
    45. Набор для вина.
    46. Автомобильная массажная накидка с подогревом.
    47. Шуруповерт.
    48. Автомобильный пылесос.
    49. Оригинальный кожаный ремень.
    50. Автомойка.
    51. Аэрография на машину.
    52. Коллекционное собрание любимой музыки.
    53. Колеса или диски для автомобиля (немногие скажут, что нужно).
    54. Сертификат на автомойку.
    55. Украшение с ценной надписью.
    56. Оригинальная визитница.
    57. Сертификат на аттракционы.
    58. Пневматическое ружье (пистолет).
    59. Скутер.
    60. Запонки золотые.
    61. Игра «Монополия».
    62. Кожаный портфель.
    63. швейцарские часы.
    64. машина на р/у.
    65. Ассортимент магазина «Старый солдат»
    66. нож коллекционный.
    67. Фляга.
    68. Романтический тур на двоих.
    69. Большой футбол
    70. Коллекция швейцарских ножичков.
    71. Трусы, с вышивкой своими руками.
    72. Полет на вертолете.
    73. Телескоп.
    74. горный велосипед.
    75. Галстук.
    76. маникюрный набор.
    77. Компьютерное кресло.
    78. совместный отдых целый день.
    79. Кожаный фотоальбом в строгом стиле.
    80. курительную трубка.
    81. Кальян.
    82. Звезда, названная в честь него.
    83. портрет мужчины.
    84. булавка для галстука.
    85. резиновая лодка.
    86. Компьютерные прибамбасы.
    87. Оригинальная копилка
    88. Сертификат подарочный в «Спортмастер».
    89. Билеты на «Зенит».
    90. Брендовые очки.
    91. Татуировка.
    92. Ручку на заказ, вверху маленькая складная печать (с любой надписью).
    93. Жетон на шейной цепочке со своим именем.
    94. Флешка в стильной упаковке.
    95. термос для рыбалки.
    96. кейс для рыболовных принадлежностей.
    97. Поход в стрип-бар.
    98. В интимном магазине подарки - приколы.
    99. Благовония, аромосвечи для релакса.
    100. Сердце, сделанное своими руками.

3. Вверх #38743
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мне кажется для любого отца в таком возрасте самое главное это внимание его дочери и внуков)пускай малый что то нарисует или слепит, а старшая приготовит)например печеночный торт))))
    вот мы моему отцу в прошлом году подарили бутылочку коньяка и конфеты,так он говорит несколько месяцев иногда брал рюмочку выпивал вечером и конфеткой закусывал и вспоминал своих деток и внуков)

а мы с мужем договорились в этом году никаких подарков,не то положение у нас чтоб дарить....да и последние года подарки с моей стороны глупы,тк я не работаю и получаются подарки самому себе(ну во всяком случае так муж считает)
    вот я особо и не хочу ничего дарить)
    у меня муж не приучен с детства дарить подарки,как я его не учила.не объясняла бестолку

Вот и мой так же - дарить подарки, поздравлять- надо заставлять прямо... Мы тоже не поздравляем друг друга уже 2-ой год... купит ему или себе что-то из одежды или необходимости - и так купим. Вообще конечно праздники такие растраты, что мне аж выть хочется в предверии НГ((( и радостно и грустно....
    А вообще иногда в счет подарка хочу пойти в какой-то ресторан-кафе - приятно посидеть вдвоем, прогуляться, а атма уже чей праздник того и желание - мне в суши бар, для мужа - там где вкусно готовят мясо..)))
    :)

4. Вверх #38744
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    бесполезность этих манипуляций, если правильно выразить. туго с речью у меня что-то....
    ну и то, что их до..я, и реально в этот раз план не могу составить, так чтоб еще и все сделать, и полечить и поговорить с ним, поиграть и приготовить...... и самой не сдохнуть меряю тему ночью ...
    Я сплю с фонариком,моя мама как то спала со мной.муж болел и мама осталась помочь,она говорит как ты спиш???у тебя один глаз открыт и ты все слышиш))
    Я устла от болячек я готова жить активно и ездить с алым и гулять,но имен иногда руки опускаются от череды действ так сказать.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #38745
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    чего? ) не хочешь не отвечай конечно. но вот я с М.Аленой согласна, менять что-то нужно. а если мужик видит что ты все сама на себе тянешь, так ему и легче и чем дольше это все продолжается, тем менее ему хочется тебя жалеть и прислушиваться..
    абсолютно согласна!

а еще вот что вам скажу - отлично действует шоковая терапия)))
    У меня муж с малой не сильно возился и по хозяйству не особо помогал, ну в принципе - работает, устает, денежку приносит, я пока дома сидела - быт и ребенок на мне, тут всё понятно. А тут по работе пришлось мне сначала один раз уехать на неделю, потом второй раз, потом еще, потом на месяц.... и сидеть с ребенком реально кроме него некому: мама моя в другом городе (ну, когда месяц меня не было она приехала, но это ему не сильно помогло), свекровь работает, вечером приползает - никаких уже внучек присматривать не может и так целый день чужих детей учит (ей 75 лет, куда еще нагружать). Так после этих всех поездок у меня муж и посуду мыть начал, и кашу варит, и малую сейчас может завтраком накормить, пока я сплю... Раньше в магазин его пошлешь - вечно какую-то фигню купит, то йогурт просроченный, то колбасу не ту, что малая любит, в общем присутствовала в нем такая рассеянность, зато теперь вообще другой человек))) А еще пока меня месяц не было - две недели с малой в больнице пролежал, опыта набрался.
    Еще один плюс - перестал ворчать "что ты целый день делаешь", сам посидел, почувствовал, что с ребенком и домашним хозяйством ни фига не курорт, на работе легче)))

у меня транс очередной и ступор, что мужу дарить, 100500 пояс-пижама-наушники уже не пройдут, "ему ничего не нужно", "все у него есть" и т.д.
    и у папы днюха через неделю, я вообще в панике - тот еще кадр, из одежды ему не угодишь, какими-то девайсами он пользуется только теми что купил сам, тоже самое касается всяких одеколонов-наборов для бритья и т.д....

я в печали(
    я бы подарила какой-то подарочный сертификат в магазин, в тот же парфюмерный, или где электроника, пускай сам себе выберет.

у меня папа из категории "всё есть, ничего не надо", он непритязательный, но вот правда ничего не надо... мама только регулярно ему духи дарит. Было у него 50-летие, я за год начала голову ломать - ну вот правда, или надо приличную сумму собирать и покупать что-то реальное, или как-то выкручиваться иначе (а с деньгами не сильно хорошо было), мама уже "застолбила" в подарок новый телефон мобильный ему, а я вспомнила, что у меня руки не из ж... растут, купила набор для вышивания Dimensions с морской тематикой - бушующее море и маяк на скале, это как раз ему по профессии, и смысл картины хороший - чтоб в бушующем море всегда к родному берегу возвращался. Полгода вышивала, получилась большая красивая картина, оформила ее в рамку (тоже всё вместе с набором и оформлением около 100 долларов вышло)... Папа аж расстрогался, когда подарили, даже про мамин телефон забыл, очень ему понравилось, повесил у себя в офисе на видном месте.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #38746
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, у малой запор. Появились боли ниже пупка. Что это?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #38747
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    У меня муж с малой не сильно возился и по хозяйству не особо помогал, ну в принципе - работает, устает, денежку приносит, я пока дома сидела - быт и ребенок на мне, тут всё понятно. А тут по работе пришлось мне сначала один раз уехать на неделю, потом второй раз, потом еще, потом на месяц.... и сидеть с ребенком реально кроме него некому: мама моя в другом городе (ну, когда месяц меня не было она приехала, но это ему не сильно помогло), свекровь работает, вечером приползает - никаких уже внучек присматривать не может и так целый день чужих детей учит (ей 75 лет, куда еще нагружать). Так после этих всех поездок у меня муж и посуду мыть начал, и кашу варит, и малую сейчас может завтраком накормить, пока я сплю... Раньше в магазин его пошлешь - вечно какую-то фигню купит, то йогурт просроченный, то колбасу не ту, что малая любит, в общем присутствовала в нем такая рассеянность, зато теперь вообще другой человек))) А еще пока меня месяц не было - две недели с малой в больнице пролежал, опыта набрался.
    Еще один плюс - перестал ворчать "что ты целый день делаешь", сам посидел, почувствовал, что с ребенком и домашним хозяйством ни фига не курорт, на работе легче)))

Класс !!! Высший пилотаж воспитания мужа )))
    Последний раз редактировалось Сахарок; 19.11.2014 в 06:58.

8. Вверх #38748
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, у малой запор. Появились боли ниже пупка. Что это?
    Это запор.
    Практически 100% после того как покакаете боль пройдет

9. Вверх #38749
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна!

я бы подарила какой-то подарочный сертификат в магазин, в тот же парфюмерный, или где электроника, пускай сам себе выберет.

у меня папа из категории "всё есть, ничего не надо", он непритязательный, но вот правда ничего не надо... мама только регулярно ему духи дарит. Было у него 50-летие, я за год начала голову ломать - ну вот правда, или надо приличную сумму собирать и покупать что-то реальное, или как-то выкручиваться иначе (а с деньгами не сильно хорошо было), мама уже "застолбила" в подарок новый телефон мобильный ему, а я вспомнила, что у меня руки не из ж... растут, купила набор для вышивания Dimensions с морской тематикой - бушующее море и маяк на скале, это как раз ему по профессии, и смысл картины хороший - чтоб в бушующем море всегда к родному берегу возвращался. Полгода вышивала, получилась большая красивая картина, оформила ее в рамку (тоже всё вместе с набором и оформлением около 100 долларов вышло)... Папа аж расстрогался, когда подарили, даже про мамин телефон забыл, очень ему понравилось, повесил у себя в офисе на видном месте.
    А я дарила мужу большой торт и сделала видеопоздравление от всех родственников и друзей! получилось очень круто, он реально был в шоке))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

10. Вверх #38750
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    доброе утро!
    а я вот смотрю, что нам в этом году негде елку ставить. на ее месте сейчас диван стоит.
    придется видимо маленькую покупать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #38751
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это запор.
    Практически 100% после того как покакаете боль пройдет
    Спасибо, в репутацию отплюсила. Так и получилось, после клизмы все прошло.

По подаркам. Муж выбирает, говорит, где купить, я дарю) Ну и наоборот.
    Ему в осн.технику всякую, аккумуляторы какие-то, наушники...

12. Вверх #38752
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    погодка "радует".теперь сидеть дома....ничЁЁЁЁЁ не хочется вообще делать...валяться только и всё......
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #38753
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вообщем, пока я тихо злилась, муж куча аптек облазил в поисках этих пробирочек для посева Правда так и не купил, потому что вместо восьми вечера, нужная аптека закрылась в 7.30, а в других такого добра нет. Ещё и с работы отпросился на завтра, что с малым в обед к ЛОРу в Водников съездить
    Люда, по поводу в аптеку, когда малому надо срочно, то идёт конечно. Было и в 12 ночи ходил, лекарство покупал. Так что тут без претензий. Здесь просто не экстренная ситуация.

Ничего, побухтели чуть-чуть друг на друга, потом хорошенько помирились и жизнь наладилась.

Сегодня правда день не задался. Вышли с малым в сад идти, дождь чуть моросил, а на пол пути как спустился. Капец. Куртка мокрая. Хорошо не насквозь. Внутри сухой и тёплый. Думаю, блин, если бы раньше така злива была б, остались бы дома. Чёрт меня дёрнул его вести. Ну блин не знала ж, что так погода испортиться. Хорошо, папа дома и назад машине.

я в печали(
    Мы с мужем со дня свадьбы друг другу подарки не дарим. Иногда, на день рождения и то, после рождения Кости и эта традиция ушла. На новый год покупаем или какую-то нужную обоим вещь (так в своё время видеокамеру купили, фотоаппарат ещё что-то уже не помню что), или тратим деньги на мероприятия и вкусности, просто организовывая себе весёлый праздник. Может не правильно, но нам так проще

14. Вверх #38754
    Мама года
    Я своему мужу в прошлом году подарила мобильный,сама ничего не получила в ответ,тоже самое с нашими днями рождения,я ему подарила ТВ на ДР,через 6 дней у меня ДР-ничего не получила,поняла,что подарки он не приветствует,равно как у crazyjune,тупо не дарить друг другу подарки,потратить деньги на что то другое,в этом году тоже ничего покупать не буду ему,хотя для меня это очень дикоужаскак!Другим близким подарки уже подбираю,ребенку уже купила,маме и тёте еще осталось купить.И усё.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #38755
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я сплю с фонариком,моя мама как то спала со мной.муж болел и мама осталась помочь,она говорит как ты спиш???у тебя один глаз открыт и ты все слышиш))
    Я устла от болячек я готова жить активно и ездить с алым и гулять,но имен иногда руки опускаются от череды действ так сказать.
    а чего с фонариком, а не с ночником?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вообщем, пока я тихо злилась, муж куча аптек облазил в поисках этих пробирочек для посева Правда так и не купил, потому что вместо восьми вечера, нужная аптека закрылась в 7.30, а в других такого добра нет. Ещё и с работы отпросился на завтра, что с малым в обед к ЛОРу в Водников съездить
    Люда, по поводу в аптеку, когда малому надо срочно, то идёт конечно. Было и в 12 ночи ходил, лекарство покупал. Так что тут без претензий. Здесь просто не экстренная ситуация.

Ничего, побухтели чуть-чуть друг на друга, потом хорошенько помирились и жизнь наладилась.

Сегодня правда день не задался. Вышли с малым в сад идти, дождь чуть моросил, а на пол пути как спустился. Капец. Куртка мокрая. Хорошо не насквозь. Внутри сухой и тёплый. Думаю, блин, если бы раньше така злива была б, остались бы дома. Чёрт меня дёрнул его вести. Ну блин не знала ж, что так погода испортиться. Хорошо, папа дома и назад машине.

Мы с мужем со дня свадьбы друг другу подарки не дарим. Иногда, на день рождения и то, после рождения Кости и эта традиция ушла. На новый год покупаем или какую-то нужную обоим вещь (так в своё время видеокамеру купили, фотоаппарат ещё что-то уже не помню что), или тратим деньги на мероприятия и вкусности, просто организовывая себе весёлый праздник. Может не правильно, но нам так проще
    ну вот, а ты наговариваешь на мужа )))

мой сегодня к стоматологу-хирургу записан. сидит боится.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #38756
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,может у кого то есть лошадка на палке занедорого?

17. Вверх #38757
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я своему мужу в прошлом году подарила мобильный,сама ничего не получила в ответ,тоже самое с нашими днями рождения,я ему подарила ТВ на ДР,через 6 дней у меня ДР-ничего не получила,поняла,что подарки он не приветствует,равно как у crazyjune,тупо не дарить друг другу подарки,потратить деньги на что то другое,в этом году тоже ничего покупать не буду ему,хотя для меня это очень дикоужаскак!Другим близким подарки уже подбираю,ребенку уже купила,маме и тёте еще осталось купить.И усё.
    Я вообще не поняла, как так.
    Не слишком ли кучеряво - телефон, ТВ? Как он вообще реагировал на такие подарки?

18. Вверх #38758
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спасибо, в репутацию отплюсила. Так и получилось, после клизмы все прошло.

По подаркам. Муж выбирает, говорит, где купить, я дарю) Ну и наоборот.
    Ему в осн.технику всякую, аккумуляторы какие-то, наушники...
    Вот и чудно)))

Мы с мужем дарим в 90% по договоренности)) и 90% обоюдных подарков-электроника, аксессуары к ней и я дарю туалетную воду(одну и ту же практически всегда). Из неожиданностей- дарила пару лет назад мужу часы на НГ)) Я в декрете работала, собирала денюжку, потому что они очень для нас дорогие были..А мужа уговаривала подождать до его ДР летом..А сама заказала Деда Мороза домой..ДМ пришел, начал поздравлять..ну муж на расслабоне такой, подумал, что это малому я вызвала..Но когда его попросили рассказать стишок и тогда ДМ вручит подарок-любимый мой афигел))

19. Вверх #38759
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Дааа, что-то смотрю мужья не по подаркам Значит не один мой такой Он бы вроде и не против подарить, но он вечно не знает что, а как-то на 8 марта подарил доску разделочную и супер-пупер ключ какой-то, который все банки-бутылки открывает Думал, наверно, что это мой предел мечтаний После воспитательной беседы пошел духи купил, даже приличные. А сейчас я заказываю или говорю давай денежку, куплю, что мне надо. Да, за цветы тоже надо напоминать...Эх, где ж романтики подевались?...

20. Вверх #38760
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А мой муж по разному,на мое 30-летие подарил букет роз, а сам на 2 дня укатил на рыбалку))))) А в этом году телефон подарил))))И в ресторан сводил-Макдональдс)))))))

Закрытая тема
Страница 1938 из 4034 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права