Сообщение от
Black_Widow
абсолютно согласна!
а еще вот что вам скажу - отлично действует шоковая терапия)))
У меня муж с малой не сильно возился и по хозяйству не особо помогал, ну в принципе - работает, устает, денежку приносит, я пока дома сидела - быт и ребенок на мне, тут всё понятно. А тут по работе пришлось мне сначала один раз уехать на неделю, потом второй раз, потом еще, потом на месяц.... и сидеть с ребенком реально кроме него некому: мама моя в другом городе (ну, когда месяц меня не было она приехала, но это ему не сильно помогло), свекровь работает, вечером приползает - никаких уже внучек присматривать не может и так целый день чужих детей учит (ей 75 лет, куда еще нагружать). Так после этих всех поездок у меня муж и посуду мыть начал, и кашу варит, и малую сейчас может завтраком накормить, пока я сплю... Раньше в магазин его пошлешь - вечно какую-то фигню купит, то йогурт просроченный, то колбасу не ту, что малая любит, в общем присутствовала в нем такая рассеянность, зато теперь вообще другой человек))) А еще пока меня месяц не было - две недели с малой в больнице пролежал, опыта набрался.
Еще один плюс - перестал ворчать "что ты целый день делаешь", сам посидел, почувствовал, что с ребенком и домашним хозяйством ни фига не курорт, на работе легче)))
я бы подарила какой-то подарочный сертификат в магазин, в тот же парфюмерный, или где электроника, пускай сам себе выберет.
у меня папа из категории "всё есть, ничего не надо", он непритязательный, но вот правда ничего не надо... мама только регулярно ему духи дарит. Было у него 50-летие, я за год начала голову ломать - ну вот правда, или надо приличную сумму собирать и покупать что-то реальное, или как-то выкручиваться иначе (а с деньгами не сильно хорошо было), мама уже "застолбила" в подарок новый телефон мобильный ему, а я вспомнила, что у меня руки не из ж... растут, купила набор для вышивания Dimensions с морской тематикой - бушующее море и маяк на скале, это как раз ему по профессии, и смысл картины хороший - чтоб в бушующем море всегда к родному берегу возвращался. Полгода вышивала, получилась большая красивая картина, оформила ее в рамку (тоже всё вместе с набором и оформлением около 100 долларов вышло)... Папа аж расстрогался, когда подарили, даже про мамин телефон забыл, очень ему понравилось, повесил у себя в офисе на видном месте.
Социальные закладки