Как и обещала, кидаю фотки с первой фотосессии. Со второй скину на днях.Не судите строго, я только начинаю фотографировать ))))) Хотелось бы услышать мнение со стороны, что понравилось, что нет.
| ||
Как и обещала, кидаю фотки с первой фотосессии. Со второй скину на днях.Не судите строго, я только начинаю фотографировать ))))) Хотелось бы услышать мнение со стороны, что понравилось, что нет.
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
я тут лажу смотрю всякие статьи пока сытый муж сопит рядом))
пропустила йогу первого триместра может хоть во втором успею))) вот упражнения))
мамочкам ждущим мальчиков как говорится в статье они спасут нас от старческого маразма)))
о а тут про токсикоз)) у кого он сильно выражен ждут гения!
maxxamara судя по тому как тебя токсикоз добивал твой малыш явно на Нобелевскую премию готовится там)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, стою на учёте в жк9, дали список врачей!где проходить стоматолога, кто знает?или можно к своему пойти?
Масямба 5.06.2015
♥ Leto ♥
сдала сегодня второй скрининг, завтра за результатом....переживаю..еще и эта щитовидка(((.
В Мрию поеду на след неделе, а там можно УЗИ сделать?нормально там вообще?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девчонки, кому то назначали Полижинакс при молочнице? Врач назначила, якобы флору подкорректировать...в бакпосеве немного молочница есть. Но меня ничего не беспокоит. Почитала, что при беременности он противопоказан. Не знаю, что делать. Или Пимафуцин лучше взять, его хоть при бер-ти можно. Срок 13 недель.
Девченки,скажите как у вас с выделениями дело обстоит?особенно у тех кто утрик принимает. У меня сегодня "булькнуло".врач говорит что может быть подтекание вод, а это до 26 недель не сохраняют.завтра пойду узнавать.очень переживаю.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки кому-то нужны календари на следующий год?
тут чудные календари и еще благое дело))
у меня такой на магнитах в кухне на холодильнике висит) очень удобно))
такая кстати с братом хохма вышла)) холодильник прям возле уголка стоит и перед глазами этот календарь сбоку а там их логотип и тут брат задает мне такой вопрос
-А что такое "комунёк"? и еще с таким акцентом смешным ))
я в огромном удивлении думаю о чем это он, а это он так англичанин блин Кот и Пес прочитал))
Последний раз редактировалось mama-mia; 19.11.2014 в 00:09.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки