| ||
Девочки, а в ЖК сколькикубовыми шприцами кровь берут? Хочу заранее шприцы и перчатки купить (кстати сколько брать надо штук перчаток и шприцов?)
I've got sunshine in a bag
Ооо Поздравляю с принцессой)
А где ты делала что тебе и чаек сделали и второй раз положили смотреть)
Милости просим))
Перчаток наверное надо больше. На каждый аеализ крови с пальца+ на кровь с вены. Это я уже 4 пары использовала. И она мне выписала еще направления на следующий прием Оак, Рв и еще антитела это хочу в один день сдать во вторник у нас 14 жк.
Добрый вечер девочки )
А у меня сегодня целый день кишечник болит, Г сказала к терапевту чтобы потрогала и диета, гречка без масла.
Но пообедала я тем что взяла с утра, красным борщом и 2 сарделями. На ужин мужу тушую капусту грела так пахло вкусно. Как раз чуть попустило, но только я решила что дождусь гречки как оаять побаливать стало ( Так что слопала гречку с молоком и даже от латешеи отказалась (
Может завтра уже полегчает!
С молоком как раз не нужно было, да и борщик с капустой, а капутю наши кишечника сейчас не сильно любят. У меня тоже было дело болел, но я 2 недели сидела на диете щадящей.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
девочки, а что за консультация в областной пол-ке на 2-м этаже, "Мрия"?
КТО-ТО там стоит на учете из наших?
меня туда врач посылает с щитовидкой разобраться..а я думаю..если это ЖК, то меня только там перенаправить могут...а куда?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я когда то делала этот жуткий укол пирогенала......лихорадка была страшная, а на след день у всех был выходной чтобы взять мазки....у меня был шок, еле в интосану успела.....меня 3 дня лихорадила, больше в жизни не уколю эту дрянь.....Мне этот укол сделали в центре города, домой думала не доеду...
Масямба 5.06.2015
Спасибо девочки)
Коляску заказывала с интернет магазина,с Луцка везли.Обошлась с доставкой 5000 грн это по старой цене,сейчас все скачет из за $.
Котик это свекрови .Я конечно уважаю котов,но стараюсь сейчас держаться подальше,тем более он гуляет на улице.В комнату к нам не пускаю,они уже и не пытаются заходить.У нас ещё кошка))а после родов планируем переезжать жить отдельно, там уже их не будет..
♥ Leto ♥
Социальные закладки